Как перестать быть невротиком и на все раздражаться с полоборота? Я стала такая нервная за последний год, что уже сама себе неприятна(( Самое печальное, что срываюсь на своих близких, которых искренне люблю, потом ужасно переживаю из-за этого, извиняюсь, а потом все сначала((( Я думаю, что эти ужасные невротические замашки уже становятся моей привычкой и очень боюсь в итоге со всеми вконец рассориться. Как мне измениться в лучшую сторону?
Высыпаться, гулять на природе,заниматься йогой и ,главное, устранить источник раздражения
Проверьте щитовидку для начала.
А из-за чего вы такая нервная? Стресс? Или много неосуществленных желаний?
Вообще вы ведете себя некрасиво и эгоистично. Почему-то у таких "невротических личностей" ума хватает на начальство, к примеру, не орать. Как же, сразу полетит с работы в таком случае. Зато близкие никуда не денутся, можно отрываться по полной. Вы распустились, возьмите себя в руки.
Сообщение было удалено
вы плохо знаете невротиков)) Я и на начальство могу орать, я на всез могу орать,если довести меня
У меня у тетки муж такой. Орет дома дурниной, срывается на детей, они бедные уже забитые ходят. Зато на работе еле голос подает, сразу все самомнение в ж*пу уходит. Ума хватает, ибо босс такого отношения терпеть не будет, сразу на верь укажет.
Вот, вы тоже из этой серии.
Сообщение было удалено
Да-да, "верю", что орете на свое шефа. И он такой, после вашего ора, поджав голову в плечи, удаляется, ничего вам не сказав?)))
Чужой человек никогда не будет терпеть такой неадекват на рабочем месте, поэтому не надо обманывать.
Я такая же, вчера в очередной раз сорвалась на начальницу. Потом извинилась. Хорошо, что она понимающая.
Распущеность и отсутствие ума! Чтобы орать ума не надо, а вот чтобы толково разъяснить ситуацию, по полочкам разложить- тут уже надо думать...
Сообщение было удалено
Это не распущенность, это такая организация нервной системы - легко возбудимая. Усилием воли это очень сложно преодолеть, и тем, кто не сталкивался, не понять. Фактически, наступает состояние аффекта.
Сообщение было удалено
Ага, наверное просто зп маленькая и трудно замену найти, не то давно под зад ногой получила бы. Начальницы всегда относятся понимающе к работающим за низкую зп)))
Сообщение было удалено
Ну, для Мск, может, и маленькая. Чуть больше полтинника.