Купила духи дорогие, Шанель 5. Долго копила. А тут коллега сморщив нос сказал, что от меня несет за три километра бабушкиной парфюмерией. И все это с таким лицом было сказано. Обидно было до слез. Я …
Сообщение было удалено
Как с каких?.. Это ж КАНАДА!:))) Люди, родившиеся в грязи и нищете, просто боготворят всё западное...
Сообщение было удалено
кстати, это доволно странно. В Америке сильно поливаются парфюмом, это в общем-то черта американской парфюмерии - нет раскрытия, громкий яркий шлейф. Типа Эсти Лаудер парфюмы.
Как по мне, так весь Шанель - бабушатина, но это ваш выбор, душитесь дальше и не обращайте внимания на этого нетактичного товарища. Я бы еще назло сильнее начала душиться.
Автор, если Вам нравится Шанель, купите
Шанель "мадмуазель", они и терпкие, но в тоже время элегантные. Хотя это все однозначно вечерний вариант.
Парфюм навроде Шанели на работе - дурной тон.Мужчина, видимо, задыхался.Я его понимаю, иногда едут в метро с фальшивыми Луи Витонами и за километр разит какой-нибудь Нина Риччи,приходится терпеть, а так хочется высказаться).Внимание мужчин надо не так привлекать.
Сообщение было удалено
Обычно подобные замечания вводят в ступор, а лучшие ответы на них приходят уже после... К сожалению.
Шанель №5 - это первый в истории синтетический аромат. Для сравнения даже отдушка современных порошков имеет более тонкую композицию. Как его еще покупают, я поражаюсь, мыльный пузырь, просто покупка бренда. И пахнет от него стиральным порошком. Я бы его ни молодым, ни зрелым наносить не советовала.
Сообщение было удалено
я знаю парфманьяков, которые перенюхали тысячи парфюмов, в том числе нишу, селективы и винтажи - и они обожают Шанель №5. Сама я его не люблю, но подозреваю, что пока не доросла.
Сообщение было удалено
ничего страшного, можно вернуть ему долг и через время его подловить на чем-то и обломать) Долги надо отдавать, негоже ходить в должниках)
Автор, ваш коллега - крeтин, да еще и невоспитанный. Однако Шанель№5 - это скорее вечерние духи и для взрослых женщин, их с утра на работу лучше не надевать.
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько мсинут своё будущее. это работает!
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Мерелин Монро не выходила из дома без капли Шанель 5. И днем, им ночью ими пользовалась.
Бедная Монро не знала, что по мнению чушек с вумана это бордельшина)) Клава из Бирюлево))
Сообщение было удалено
Ой, мляяяяя....
Я б ей сказала, что от нее потом периодически несет - и ничего, она вроде как жива, бегает на работу и не жужжит. А мы принюхались и тож не жужжим, чтоб не травмировать ее тонкую душевную организацию) А то, что она сама от себя не чует - так пусть к лору сходит, раз с носом траблы.
Сообщение было удалено
Монро ваша, при всем уважении, пpocтитня еще та была. Так что бордельщиной душилась очень даже правильно.
Сообщение было удалено
педрилло детектед
Сообщение было удалено
А Монро что, в офисе работала манагером на побегушках?
Автор, на работе подобные духи лучше не использовать.
Сообщение было удалено
Монро вам лично на ушко рассказывала, как она из дому и без чего не выходила? А потом, если вспомнить ее историю жизни, так ей и надо было бордельно выглядеть)
Сообщение было удалено
Ну, сексманьяки тоже сначала начинают с классики с женщинами, потом переходят на анал, потом на БДСМ, потом на копро и золотой дождь, а некоторые и до зоофилиии скатываются. Любая мания и помешанность - это не есть норма. Ясное дело, что нормальные ароматы их уже не удовлетворяют.
Хоть кому-то хватило ума сказать наконец-то вам, про то, что от вас действительно, несёт. Я бы любителей духов, а уж такой *****, как Пятерка, вообще не пускала бы на работу. Вы хуже садистов, любители повонять
Отблагодарите его аналогичным "комплиментом" в следующий раз :).
А вообще люди, так обостренно воспринимающие запахи, на грызунов похожи, те тоже непрерывно воздух обнюхивают и перебирают лапками :)))
Именно Мэрилин Монро раскрутила бренд, после того, как сказала в интервью, что предпочитает спать совсем без одежды, только капелька "Шанель № 5". Всем захотелось приобщиться к суперзвезде и женщины стали покупать именно эти духи.
В СССР это было далеко не всем доступно, в каком-то советском фильме есть сцена, где герой, работавший нюхачом парфюмов на фабрике, определял в суде, кто чем надушился. И самой красивой и изысканной даме он почтительно сказал: "Шанель № 5". И угадал. Так что это было очень престижно.
И тут слышать "бабушкины духи"... Видно в самом деле, бабушка у коллеги была не бедная колхозница, если такими духами пользовалась.
Я, кстати, обожаю "Красную Москву", для меня это запах детства. Но я ею практически не душусь, только иногда пшикаю дома и нюхаю. )) И так хорошо становится! А современные запахи не нравятся, все на одно лицо. Что может нравиться в этой химии? Мои любимые духи тоже в стиле "Красной Москвы", никто ничего о них не говорит. Но однажды надушилась запахом, который мне не очень нравится. И как ни странно, несколько человек сказали, что это классный аромат!
К "Шанель № 5" присматриваюсь давно, все-таки классика, может, стоит купить. Прихожу в магазин, пшикаю на бумажку, нюхаю, потом нюхаю дома, но нет, не производит впечатления.
Так что вкусы у всех разные!
Сообщение было удалено
с ума не сходите. где поливаются? вы в гетто живете? дезодорант без запаха на чисто вымытое утром тело - вот и весь шик, ну молодые девочки сладкие ароматики наносят - мило. со шлейфами не ходит никто и везде надписи с просьбами помнить, что у многих аллергии на спреи.
Автор, у каждого свои ассоциации. Коллега хамло, но не принимайте слова так серьезно. У меня тоже есть запахи вполне обычные, которые крепко ассоциируются с моей бабушкой. Воспоминания приятные (а у Вашего коллеги не очень, та как иначе не было бы такой реакции) но ассоциация именно со старостью (и я бы наверное их носить сама не стала). Это жизнь.
Сообщение было удалено
Смешно вы живёте в фантастическом мире? В юности я была такой тонкой натурой, обижалась и замечала,что мужчины нарочно задевают таких обидчивых. С возрастом зубы выросли, так могу отбрить,что больше ни при каких обстоятельствах не заденет.
Сообщение было удалено
Ну знаете, по мне, так пусть лучше будет Шанель №5, О де суар или Опиум, чем ваша пошлая клубничка или дешевая карамель. Вот от чего меня реально тошнит - так это от таких "вкусных" компотных одеколонов. На вкус и цвет товарищей нет.
Думаю, что автор, по неопытности, с парфюмом своим переборщила. Но мужик все равно хамло.
И надо же, какие прямо у всех тут бабушки были состоятельные, что Пятеркой пользовались)) Какой-то ду.рак в свое время сказал, а другие повторяют, как попки. Сами-то слаще Эйвона ничего не покупали, а туда же - "бабушкина парфюмерия"(((
Шанель №5 на любителя. Может у коллеги острое обоняние и восприятие? Все очень по-разному реагируют на запахи.
Сообщение было удалено
Но Канада ничем не лучше России, а уж население России в среднем, конечно лучше. Просто вот так вот принято. И любой чудовищного забулдыжного вида тип может демонстративно шмыгать носом, оказавшись рядом, как будто бы от тебя воняет (если чуют запах духов, а не клубнички)
Шанель - это как поездка в дорогом раритетном автомобиле, как вечернее платье в пол, как свет софитов в театре, как хрустальный бокал с шампанским в лазурном бассейне... Это запах роскоши и элегантности, изысканный и дорогостоящий, как старинные и ценные вещи... Вам нравится Шанель? Поздравляю, у Вас хороший вкус. Шанель - это праздник. А Ваша баночка с Шанель - это Ваш праздник. Решайте сами, когда его иметь и разрешать ли кому-либо его портить.
коллега хам. но запах правда не для работы. правильно вам коко мадемуазель посоветовали - они полегче и более современные. единственные кстати нравятся из Шанель. и твердая нелюбовь началась с "Шанса", которым вокруг воняют все, от студенток до бугалтерш, в любое время суток! ужасный продукт.
Шанель № 5 - это классика.А Ваш коллега автор - не человек. а амнемет.
Сообщение было удалено
я бы ответила, что от него несет старым козлом, да и с головой, кроме того, у него беда. ну и что с того? нашли из за кого переживать
Сообщение было удалено
что то вы сильно добрые. у нас на работе такого бы линчевали
Я, например, не переношу запах пота от людей, некоторые естественные запахи: изо рта например или при месячных тоже не выношу. По мне так лучше пусть так себе парфюм будет, чем потнючка вонючка. У нас тоже есть те, которые терпеть не могут парфюм, но при этом плохого запаха от себя не ощущают. Я сама грешу перебором, но сейчас стараюсь на работу либо сладкая вкусняшка типа the only one , либо свежесть - недавно закончился TOY 2 , мой любимый стиральный порошочек, его любили все. Молекула мне пришла морковь морковная, душатся у нас ею все.