Добрый вечер.
Я немного в шоке, страшновато... Хочу спросить может было у кого-н...
Сегодня ночью легла поздно как обычно, начала проваливаться в сон...и вдруг смотрю над кроватью Тень …
Сообщение было удалено
а расскажите что вы видели на яву.
вы что всерьез все знаете Отче наш? Ого. я тока эти 2 слова знаю, а дальше непонятно...
про сонный паралич ведутся споры в нэте. одни кричат, что это все мозг, другие - потустороннее. я всегда точно вижу свою комнату. и у меня параличи в основном утром, когда светло. потому четко комнату вижу и знаю. что это не сон и она реальна. и знаю в какой позе лежу.
мне говорили - постарайся встать во время паралича (своим тонким телом) или увидеть руки тоже тонкого тела (говорят они прозрачные). я 1 раз пыталась. ничего не вышло. больше не пробую, т.к. чувствую себя тревожно в таком состоянии. короче, боюсь смотреть по сторонам. т.к. и при свете дня может что-то или кто-то почудиться. 1 раз смотрела на картину на стене в параличе. она мне представилась чертом с рогами. когда проснулась долго смеялась.
как бы скептично я не относилась к параличу, бывают странные вещи. 1 раз (как у автора) я вышла утром в туалет, легла обратно в постель, закрыла глаза и СРАЗУ увидела мужчину черного(ну силуэт), высокий, как будто в шляпе. который шагнул как бы из-за кровати (где ноги) ближе к моему лицу. я конечно сразу открыла глаза. никого не было. я офигела. как можно было так быстро уснуть. в секунду!!! или это игры разума? и мне просто показалось что я быстро уснула?
и еще один прикол. знаете фильм ДверьThe Door (или Люди тени) 2013 года? Фильм про сонный паралич. Художественный, конечно, но много правдивого о СП. Там говорится, что когда думаешь, вспоминаешь о СП - тогда он случается. это правда. у меня после этого фильма были СП пару дней. и вот вчера мыс мужем искали кино поглядеть. и случайно наткнулись на него. поглядели только трейлер. я его узнала и выключили. так у меня в ту же ночь был СП, да какой страшный! огого! и потом еще утром 2 штуки было. вот ведь загадка.
Автор вы магией не занимались, окультных книг не читали, к гадалкам не обращались? Я, когда мне было 20 лет сильно беспокоилась, что нет парня. По глупости прочитала заговор для привлечения женихов. И началось... Каждую ночь сонный паралич, меня и щекотали и одеяло стягивали с меня чего только не было. Галюцинации жуткие, видела как веник по комнате летал, и облачка темные под потолком.
Читала истории на эзотерическом форуме,в просоночном состоянии многие видят мужчину в черном и в шляпе,даже писали предположительно кто он такой,но я забыла кто..Я верю что это не игры разума.Про свой случай уже писала,в 18 лет,когда я еще не интересовалась подобными темами,и ничего такого не знала,ни про астрал,ни про сонный паралич,ночью проснулась от того что меня гладили по руке,я уже не спала!Оказалось что вечером умерла одноклассница.Я сразу поняла что это она была.Подругами мы не были,просто хорошо общались,и все равно она решила попрощаться со мной.Как после такого не верить?!
вот какой страшный был у меня СП этой ночью. давно таких не было. лежу я в своей комнате (в доме родителей), там я тогда спала, когда мой дед умер почти на моих глазах (он умер в реанимации, но я везла его в больницу). видела его глаза испуганные, он задыхался (тромб в легком). у меня таогда было сильное потрясение. я не могла спать. спала там в той комнате со включенным светом.
так вот снится мне что я там лежу и вижу в дверях деда своего. а он умер ну уже лет 7 назад. от такой черно-белый как бы и лицо чутка засвечено, как будто светится, белое такое. он смотрит просто на меня, я вроде боюсь. но думаю, Это ж дед, и смотрю на него. потом он улыбается и пшик. как бы улетает таким как бы дымком снизу верх в потолок. когда этот белый дымок поднимался по его телу, вместо него там как будто кто-то стоял. то есть как бы дед превращался в кого то в длинной одежде. я видела только низ тела. т.к. испугалась. меня его и что-то подхватило и понесло туда. и голос был мужской в ушах, что то типа "из 2х ...." дальше не дослушала. я испугалась и открыла глаза. паралич был. подергалась. проснулась. потом себе надумала. что как будто ангел там стоял вместо деда, да еще и с младенцем на руках (я бесплодная). ну думаю это я уже придумала. но сон был такой яркий и явный. я так потом уснуть боялась.
я это все написала, на случай, если у кого-то было похожее. напишите, пожалуйста.
дед был атеистом. я не знаю. я не определилась с верой. но я крещеная.
Сообщение было удалено
сейчас осенило, что я не уверена был ли мой тот мужик в шляпе. но явно у него на голове было что-то. шляпа или капюшон. тоже много читала. уже попутала что там у меня было. но точно знаю, это было прям ну архи-странно. глаза закрыла и увидела свою комнату и мужика (темную фигуру высокую). выглядывал, ступил как бы в сторону моей головы. короче вообще странно. ладно бы спала. а тут только легла закрыла глаза и нате!
с психикой все ок, здоровая, эзотерикой не увлекаюсь, не фантазерка, внимания достаточно, не вру, чтобы привлечь внимание.)) сонные параличи мучили особенно в детстве и студенчестве. сейчас мне под 40, СП бывают раз в пол года.
Сообщение было удалено
я читала заговор. у нас много книжек дома было с приворотами и шепталками всякими. типа белая магия. это у меня папаша увлекался. самое обидное, что его СП не мучили. но я кстати приворот делала когда уже студенткой была. а СП у меня класса с 8го.
сейчас вспомнила, что именно атеисты дедушка с бабушкой мертвые у меня были в СП. вторые дед с бабой у меня верующие. ни разу не видела их в кошмарах.
Вот в этом и дело. Сжечь немедленно все оккультные книги, освятить дом, покаяться в занятии магией и больше к этому не возвращаться. Я когда была подростком часто покупала магические газеты, меня водили отчитывать к бабке, так вот в церковь потом не могла зайти хульные мысли на Бога появлялись постоянно. Потом начались ночные видения, а после заговора сонные параличи. Будте осторожны с этим!
Сообщение было удалено
я читала заговор. у нас много книжек дома было с приворотами и шепталками всякими. типа белая магия. это у меня папаша увлекался. самое обидное, что его СП не мучили. но я кстати приворот делала когда уже студенткой была. а СП у меня класса с 8го.
В этом все дело. Такая литература привлекает нечистую силу в дом. Немедленно ее сжечь, освятить дом и покаяться на исповеди в занятии оккультизмом. Так же советую отказаться от фильмов ужасов, сонников, мистических телепередач. Все наладится потом.
Травмы головы были?
Сообщение было удалено
я в другом городе. все книги у отца. я уже 10 лет живу отдельно от родителей. но в церкви тоже что-то такое было. но я подумала что это чисто психология. ведь я в церкви была всего 2 раза. просто с непривычки лезла ерунда в голову. при чем была в лютеранской церкви - все ок. а у нас в России в церкви мысли лезли и батюшки казались пошлыми. странности какие-то.
Сообщение было удалено
головы у меня не было. но была родовая травма шеи (вывих). вправили. делали массаж. сказали что вылечили. проявило себя это синдромом передавленной артерии. но это может от компьютера. остеохондроз шейный еще есть.
потксторонний мир тут не при чем, это просто сонный паралич. наладьте свой режим сна и всё пройдет..
Анна, а к какой церкви вы относитесь вообще?
один раз лет 7 назад я отравилась алкоголем, я вообще не пила, но так получилось, что на абсолютно пустой желудок с дурости выпила несколько коктейлей. меня еле довезли до дома, тошнило жутко. я сутки провалялась в полудреме в холодном поту, тазик рядом, встать не могла, только очнусь и сразу проваливаюсь. я чувствовала как меня кто-то душит, очень явно, я прямо задыхалась во сне, еще черти там были, и постоянно кто-то душил. как я выбралась из этого-не знаю. но до сих пор не могу понять что это было???
Да что вы не верите? вы думаете мы одни на этой планете? вам просто с детства в бошку вбили,что ничего не существует кроме людей.вот бред реально.все существует,мы не одни
Сообщение было удалено
Так правильно. Раз обратились к нечистой силе, то что ж удивляться, что она теперь вокруг крутится?
Сообщение было удалено
Кто не сталкивался,тому трудно поверить,вот и пишут бред или налаживайте свой режим..Конечно мы не одни,тоже убедилась,за жизнь много раз сталкивалась с потусторонним..писала уже свои истории,но верят только те кто сам испытал подобное,для остальных бред и не доказать..
Сообщение было удалено
Иди к Ветру на сайт. Если ты знаешь сто такое СП, то и должна знать кто такой Ветер...
Сообщение было удалено
режим налажен. я домохозяйка. не работаю. сплю сколько хочу. хоть сутками. не в этом дело. но отчасти согласна. когда студенткой была. после пар отсыпалась днем. очень мучил паралич. каждый день. оттого и бросила спать днем. с тех пор выработалась привычка днем не спать.
Сообщение было удалено
муж хотел погадать на тарелочке... мама его. свекровь моя сразу отказалась. я сначала согласна была. но в ночь перед гаданием (на святки) у меня был кошмар и паралич соотвественно. 2 года назад было. не помню что во сне было. но я тогда осознала что не стоит на тарелке гадать. не помню как это поняла. то явно поняла что не надо связываться.
и мы не гадали.
Сообщение было удалено
так напишите. что видели. люди же по наблюдениям своим судят и сравнивают со словами других. чего скрывать. глупость какая то. оттого и кажется что выдумываете. мне не сложно все выложить что испытала. чтобы поделиться. может у кого так было. вы такие уверенные прям... с чего? сразу ясно что выпендреж.
под номером 78 - это Анна была. все что у меня было я написала в этой ветке.
Сообщение было удалено
к православной. живу в европе. муж лютеранин. может на что-то влиять? я не могу сказать что верующая. раздражают батюшки и церковь. у нас в городе пьяный батюшка на дорогой иномарке женщину убил... не только в этом дело. не верю им. я и без них с богом поговорю если надо. только знаю что это желание наступает только в самый трудный момент. так что все это психология. не вижу смысла а вере. не понимаю сути... я сама себя спасу. больше никто!
раздражают батюшки и церковь. у нас в городе пьяный батюшка на дорогой иномарке женщину убил...
я про Россию. в городе где я родилась. я знаю в стране в кот. живу более святых люде, кторые не относятся вообще никак к церкви, чем, например моя подруга. в России. которая в церковь бегает каждый раз. при этом мозг восполяет истериками своему жениху и меня не забывает материть и принижать мое достоинство. еще и потому, что я не уверена что верующая... тут долго можно говорить... вы знаете.
Сообщение было удалено
А при чем тут, какие батюшки и какие люди? Вы в церковь ходите на них смотреть?
Меня, чесслово, поражает такой подход. Вы в магазин или в кино тоже побрезгуете пойти, если там работница и пара клиентов люди нехорошие? ))) и будете всем рассказывать, ах, я в тот театр не пойду, потому что туда соседка-истеричка ходит )))
Анна, а как Вы себя спасать будете, если ни исповеди ни причастия? Очень помогло бы, кстати, Вам.
Но Вы из-за того, что какая-то женщина с проблемами ходит в церковь, сами туда отказываетесь идти ) почему все богоборцы именно это приводят, как основную причину? Поведение работников и некоторых прихожан? )
вот же вас бесы-то гонят оттуда, не ходите, не надо, вон какой-то батюшка за тыщи км от тебя неправильно себя ведёт, вон и без церкви люди получше, чем верующие, не стоит в церковь идти, не нужно ))
Сообщение было удалено
Да, потому что верующие часто злые, и непонятно,что ж их вера ожесточила, а не смягчила? Бог есть внутри нас, для этого не обязательно ходить в церковь
Сообщение было удалено
Язычники тоже все в ад попали?:)))
Сообщение было удалено
А неверующие прям все добрые ))) и с чего вы взяли, что кого-то вера ожесточила? Люди все разные, хоть верующие, хоть нет. Но когда какая-то раздражительная и скандальная баба ходит в церковь, то это сразу ставится в укор всем верующим и в особенности самой церкви )) а мало ли зачем она туда ходит, далеко не все ходящие в церковь истинно верующие, может, она молится, чтоб у соседа корова сдохла? Мне туда не ходить из-за неё или что?
Вы мух-то от котлет отделяйте!
Человек отказывается от церкви по разным причинам, имеет право. Но в качестве причины озвучивает частенько полную чушь. Верующие злобные, священник негодяй и т.п. Это отмазка дешевая, причины-то не в этом. Хотя бы себе стоит научиться не врать. Не нужна та вера, не нужна церковь, смысла в этом не видит, лень, глупостью это считает, не понимает в этом ничего, и еще масса причин может быть. Просто если б человеку было нужно, то он не посмотрел бы на бешеных бабок, которые там сидят-шипят. Но ему не нужно, и он говорит, что в церковь не идет из-за тех бабок и живущего за тыщи километров священника-пьяницы. Смешно, право слово!
Сообщение было удалено
Вот и понесло вас, ишь, как сразу в бой.Я вас призываю не ходить в церковь? Где же это? Это вы так не злобно ,но пытаетесь напасть на тех,кто не ходит. И в этом вы и похожи на тех,кто мне не нравится. Навязываете другим взгляд на мир. Не было никаких скандальных баб, были нормальные люди,которые стали регулярно ходить в церковь стали орать на своих близких, бесится, на несоблюдение поста, у одной муж сбежал,только это её в чувство привело. И да мне приятней видеть в церкви умиротворённые лица, а никогда с воплями заворачивают в монастыре мужчин, у которых шорты не той длины. Почему в буддистских храмов нет такого ?
Сообщение было удалено
хаха вот оно полезло г! Мы и глупые и ленивые от того,что считаем,что бог в душе. А таким, как вы удобно гадить всем подряд, а потом идти и ставить свечку в надежде на прощение. Вас забыли спросить, куда нам ходить, добрая вы наша вот и лишнее подтверждение состояния души и ума верующих и ничего умного от вас не услышишь.Лично я не хожу, потому что верю в других богов. Так что свой яд в другом месте лейте. Или бегом свечку ставить ведь ваш бог призывал на судить и не судимы будете, а вы тут осуждаете всех, всю ветку разогнали,хотя я чувствую вы его приплетаете только там,где надо
Сообщение было удалено
Знаете, я гадала в своей жизни и бабулечка одна мне воду заговаривает на пару, она молитвы читает, я к ней раз 5 ездила, она просто людей лечит, к ней весь Минск ездит. И да, я сплю на спине, я после пластики носа так привыкла и сейчас у меня стресс и сплю плохо, уснуть не могу. Не пью вообще ... Думаете это от бабули ? Мне страшно :(
Сообщение было удалено
Ваш рассказ меня сильно впечатлил, хорошо хоть не на ночь прочитала
У меня в марте месяце приключилась история прегадостная. Началось все с того, что я,забеременела. Тяжелым решением стал аборт. Увы. Но так было нужно. Вместе с мужем с'ездили, все сделали. Пережили в общем кое-как. Проходит неделя. И я, засыпая, ни с того ни с сего думаю-а что будет если его ( мужа) отец умрет? Следующей мыслью было-что за бред. Надо сказать, что свекр не старый, здоровый мужчина....был. В 7 утра звонит в истерике свекровь-отец умер. Просто встал и умер. Муж уехал, я не поехала с ним сразу. Подумала, с'езжу на работу, отпрошусь на следующий день и поеду. В общем, посреди ночи звонит абсолютно пьяный муж и просит-приезжай. Я приехала. Ушел мой благоверный в глухой запой. Раньше никогда замечен не был. И вот что меня покоробило-он все время с кем-то разговаривал и отмахивался от кого-то. Мне сказал, что видит меня в черном цвете и что я есть ведьма-не иначе.... В день похорон я стала от него водку прятать. И вот подходит он ко мне и говорит-скажи, куда водку прячешь, я молчу. Он говорит-подумай, где она. Я непроизвольно начинаю думать. И он идет в эту сторону и находит эту бутылку! Скажете белка? Не думаю. При этом я была абсолютно трезвая. Через четыре дня запой кончился, мы уехали домой. А еще через неделю муж стал употреблять так называемые " скорости". И вот под этим делом он постоянно общается с умершими родственниками. Братом, бабушкой и отцом. Тихо так. Сидит всю ночь и разговаривает. Случается это раз-два в месяц. В остальное время ни алкоголя, ни чего другого. Меня жуть берет. И почему-то и мне и ему кажется, что если бы мы не стали делать аборт- ничего бы не случилось.
Сообщение было удалено
Для меня загадка как люди спят на животе 0_о
а у меня был не часто: всего 5 раз за жизнь, но хоть на спине часто, было во всех позах, даже на животе.
Сообщение было удалено
я не знаю что приводят богоборцы. я ни с кем не борюсь. считаю религию определенным воспитанием. детей научили с детства в церковь ходить и верить в то, чему доказательств нет. а меня не научили. и я живу как могу. как я могу теперь стать верующей? если с детва у нас в семье этого не было. так что на ваши уговоры сейчас смотрю как на приставания Свидетелей Иеговых, сами понимаете.
Мне кажется веру нельзя навязывать, да это и не реально, тем более высмеивать меня тут. я написала причины (про пьяного батюшку и проч.) потому, что знаю, что простые мои слова про то, что "я не определилась верю или нет", вы не поймете. но даже если я поверю, я не уверена что пойду в церковь. есть разные мнения на счет религии, думаю, вы в курсе, что Бог -это природа, что он в каждом цветке и под каждым камнем. Так что в пыльную, пропахнувшую благовориями церковь не вижу смысла идти. и смотреть там не высокомерных батюшек в золоте.
близкая подруга, единственная кто в церковь ходил, оказалась самым злым врагом. и унижала меня ни раз из-за вопросов веры.
а у меня был не часто: всего 5 раз за жизнь, но хоть на спине часто, было во всех позах, даже на животе.
А самый страшный был на боку.
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько мсинут своё будущее. это работает!
Самый скучный был последний, он меня даже взбесил
У меня тогда ребенку было где-то пол года, дело было в начале лета, и мелочь взяла моду вставать в 5 утра, а днем она очень плохо спала, все время просыпалась, и не всегда мне удавалось поспать
У меня тогда ребенку было где-то пол года, дело было к лету, и она взяла моду вставать в 5 утра. А днем она очень плохо спала, все время просыпалась и мне редко удавалось днем с ней поспать.
В тот день мне наконец удалось лечь, только засыпаю, и чувствую ребенок за волосы дергает. Она тогда все время так делала, как просыпалась. Вот уже больно тянет, но я терплю, претворяюсь, что сплю, потому что авось и она опять уснет, но потом вспоминаю, что не помню заложила кровать по периметру подушками, а то мало ли, чтоб не упала. Стягиваю повязку с глаз (я днем все время с повязкой), а мелкая то спит в той же позе, какой и уснула. Я удивилась, что за глюки, ну и обратно спать. Опять за волосы дергает, мне обидно, что вот вместо того, чтоб спать, у меня какие-то непонятки, а теперь она в самом деле проснулась! Открываю глаза, опять та же картина - мелочь спит в той же позе. Я в шоке, ну не может же глючить, что дергают за волосы, еще больно так дергали. В общем так еще раза три я просыпалась, в последний я перевернулась на спину, и тут чувствую: с телом что-то не то и странное ощущения будто душат голову, не знаю даже как объяснить. Тогда до меня дошло наконец, что это паралич и глюки от него, но я так спать хотела, что мне уже пофиг было на всех чертей. Решила: пусть что хотят делают. Но как-то совсем уж душить стали, я так разозлилась, что ***** спать не дают, из-за них опять просыпаться приходится. В общем злая я из паралича вышла вообще без каких-либо усилий, хватило только моего желания, воли и уверенности зашевелиться. Сразу отпустило