Раньше было много увлечений, а сейчас все надоело, новое не привлекает. Везде советуют найти занятие по душе и жизнь заиграет красками, а если нет его?
Нет души наверное
Не может ничего не привлекать. Вы же ещё живы!
Не понимаю, как может быть вообще ничего не интересно. Мир огромен, в нем столько всего интересного, что за все существование не постигнешь.
Вы зажрались.
Сообщение было удалено
Она уже умерла душой, раз такое пишет.
Автор, сходите на Ярмарку Мастеров, сайт такой по рукоделию. Или любой другой подобный. Обязательно там найдёте то, что хотелось бы самой повторить. Даже если вы не очень любите что-то мастерить или раскрашивать, вы всё равно там что-то да подыщете, что вас займёт.
займитесь чем нибудь чем хотели когда то. вкус придет во время еды или вы поймете в каком направлении двигаться.
про ярмарку мастеров сильно канеш)))
Было такое после школы. Какое вязание? фффф Только любовь и путешествия.
Сообщение было удалено
Я прекрасно вяжу и шью, в свое время закончила трехгодичные курсы, на ярмарке многое меня прям пугает) Но не хочу ни шить ни вязать. Петь, танцевать, кулинария, дача это мне все неинтересно.
Сообщение было удалено
Любовь тоже надоела, налюбилась уже))
животных и птичек корми)
Сообщение было удалено
Не интересно) Путешествовать хотелось бы, но средства не позволяют особо и отпуск не выбить лишний раз.
Попробуйте начать кому нибудь помогать, эти маленькие дела ох, как затягивают и внутренне наполняют)) я тоже была в такой ситуации, попробовала помогать приюту бездомных животных и затянуло) и знакомые новые появились и смысл и наполнение) помогаю, когда есть возможность
Тогда путешествуйте в пределах своего города. Хорошо ли вы знаете его историю, где какие исторические здания каких-нибудь купцов расположены? А может, вы хотите экстремальщины? Тогда сходите с местными диггерами в поход по подземным коллекторам))) Или на каком-нибудь заброшенном заводе полазайте. Вот и путешествие, и бюджетно в то же время)) Ну а если ничего не нравится из того, что вам на ум приходит, значит, ничего вам особо не нужно. Накачайте сериалов, купите чипсов с пивом, и деградируйте без смысла в жизни)) Потому что смысл в том и есть, чтобы получать от жизни удовольствие. По моему мнению.
Сообщение было удалено
а чисто по-человечески ,делая не просто доброе дело ,а спасая от голода ,а не из-за интереса,тоже не?)ну тогда откуда душевность)))станьте великодушней,глядишь и финансы появятся)
Сообщение было удалено
Я смотрю из вас великодушие так и прет))
Сообщение было удалено
блин, автор, орех качай, походи на курсы пикапа. качание ореха поможет к тому же настроение в порядке держать - серотонин вырабатывается от спорта. а эксперименты и манипуляции людьми удовлетворение моральное приносят. мотошколу еще можно посетить, адреналинчик.
какие в жоппу тут пяльцы и птички советуют)