Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …
Сообщение было удалено
может)у меня,вообще ощущение,что я,все равно уйду в след году.При чем это ощущение еще до ее уволтнения.
ну да,не нравится в коллективе,в офисе,не сидите там.Никто ж не застпвляет.яно ,Амри,вы опять же ищите и найдете работу в офисе как ни крути и опять будете плеваться.И так по кругу
Сообщение было удалено
На меня сейчас накинутся, наверное, но мне кажется, автор, что Вы из тех, кому нужен ребенок. Тогда у Вас появится и смысл жизни, и стимул. Вам ещё не поздно родить близкого человечка. А одинокой старости я врагу не пожелаю.
Сообщение было удалено
Любовь к ребенку и ощущение любви ребенка к тебе-это ни с чем не сравнимое, всепоглощающее чувство. Это новое рождение, новые цели и стремления. А одинокая, бездетная, да к тому же и нищая старость-это прямой путь к неизлечимой депрессии и суициду. Кстати, среди суицидников одинокие старики занимают второе место
Что то вы слишком серьезно восприняли😂😂😂
Конечно не все плохие
Просто вме хорошие тоже носят маски обезличенные
Я не про плохие хорошие писала то)
А про то что хорошие настолько слабохарактерные нюни что носят маску как все
Я видела на каждой работе примерно по 1 только человеку оставшегося ЧЕЛОВЕКОМ
Остальные может тоже человеки но носят маску
Это то и является отвратительным )
Так мы в и в россие живем вынужденно по факту
Все равно жизнь вынужденна и навязывает свое
В чем то даже интересно- сидеть в стане врага и ненавидеть его)
Тренирует волю, хватку и круговорот эмоций
С другой то стороны
И иногда мстить очень приятно отпять таки!!)
Конечно словесно
Помню недавно на позапрошлой рабе была хорошая девушка в кабинете тихая такая работящаясч по всем параметрам хорошая
Если б не ее долбаннная маска пугливого зверя
Дело в том что ее начальник мужик парень и ее коллега имели любовь а на нее сваливали всю работу открыто но ласково
Я офигевала от того как она льстиво улыбаясь поддерживала дружбу с ними типа все хорошо
Со мной наедине возмущалась но когда они заходили прижимала палец к губам
Вот таких пизденокк пруд пруди
Трусливых мелких ничтожных трусишек
В офисе невозможно не быть лицемерным
Раста я уверена вы точно не лицемерите
А вам Вера незачем в бухгалтерии там сонное царство как правило
Нааерное
Сообщение было удалено
ну,вы,же тоже носите маску.Все их носят
Сообщение было удалено
не понимаю сиысла в ненависти.Если для вас это классно-ок.Толтко когла вы работаете,у вас не такого боевого настроя че-то
Сообщение было удалено
да,конечно,сонное царство)так можно и прл.юристов сказать
Вообще бред про одинокую старость и муку
Люди с течением времени не все находят половинку не все имеют равные блага
Не все имеют равные силы по воспитанию приемных
И по словам этих безбожников: типа Бог бросает людей и кого то презирает
Типа кто не успел тот не сьел
Ага
Надо скорее подстаховаться а то Бог как даст по шапке он по их мнению злой и не милует
Я даже у самых несчастных видела утешение рядовм которое Бог дал
Ь как я не переношу этих скулежных бабенок неверов
Всего то они бояться писинищастные незащищенные))))
Ага не скажите!
У нас юристы вечно менее сонные чем бухи
Чисто в нашей сфере
Мы же обслуживаем выдачу кредитов ежечасно то клиент позвонит то менеджер
Понимаете?
А бухи тока отчетными периодами бегают
Я просто так никогда ничего не говорю
Я уже давно испытываю глубокую благодарность что у меня нет детей!)
Прямо истинное внутреннюю благодарность
Как же сложно сейчас им
Просто по моему все против семьи устроено
Читали прикол?
Три девчонки лет 12 нажаловались на маму в орган опеки за ссору с телефоном
И прикиньте их забрали в интернат!!!!!!
Девчонки в шоке они то просто хотели маме отомстить!!!
Ну не было боевого настроя это не верно
Он был боевой
Кроме одного места в моей жизни
Там просто насальница злая была садистка
А так по факту боевой то и был- просто мне аукалось это порой))
А я очень люблю эмоции всех видов- любовь и ненависть это хорошо когда живешь
Что спать чтоли лучше
Я всегда так коллег на обед и выбирала два критерия:
Открытое прявление эмоций без маски первое условие
И второе хотя бы иногда открытое проявление того что думаешь
Вот такие мои были друзья по работе
Находились же)
Сообщение было удалено
ну вы тогда за всех и не говорите)
Сообщение было удалено
Вера, вот тоже такое ощущение. Хотя не собираюсь уходить ) Но есть какое-то предчувствие перемен
Сообщение было удалено
Старики многие и с дитями одинокие, не гоните х-ю. Тему почитайте, давно тут и автора нет и вопрос с деторождением все решили для себя
Амри, при чем тут нюни, маски. Да нафиг я буду нутро выворачивать на вонючей работе, куда прихожу ради денег в основном. Есть правила игры. Ну я могу повыяснять права, выступить за справедливость, но это ничего не меняет ... И пусть молчат, людям семьи кормить. Они не нюни, нет смысла шашкой махать перед мельницей. Я не лицемер, нет, но про меня мало кто там что знает, у меня нет там друзей(хотя некоторые фиг знает почему считаю меня своим другом)... Я пришла сделала дело и ушла, мой моральный облик не разгадан, все что кто думает - это всего лишь домыслы. Не думаю ,что кто-то на работе вывернет душу. Это очень редко и не надо к этому стремиться
Сообщение было удалено
У нас так как раз и можно сказать. У нас в бухгалтерии как в муравейнике, они головы не поднимают, то новая программа, то новое законодательство. Зайдешь, с тобой разговаривают и параллельно дела делают, просто некогда оторваться. А к юрикам зайдешь, кофе, газеты, ленивые *** еле языком чешут. Какой-то парад уродов.. Амри, только к себе не примеряйте, не все юристы такие, но наши это просто амебы...
Вера, Так я и сказала в сообщени 12103 -"как правило, наверное"
:-)
Так что я ничего не утверждала:-)
Все ок)
А вот знаете, больше всего сейчас раздражают эти вонючие гости. Выскажут какую-то очередную мутотень - как в лужу пернут, прости господи. К чему эти впрыски ? Хоть бы тему читали
Ь
Так я и пишу четко " у нас так" я вообще про себя в основном пишу всегда
Я же кредитник: у нас одни кредиты час за часом и срочные сделки мы одни да менеджеры по оаботе с клиентами носимся как укушенные
Раста а я кстати встречала людей видчщих смысл в детях
Это люди с другой галактики там не будет с ними понимания
Даже искать его не стоит
Вообще два космоса независимых
С ними лусше не разговаривать
Сообщение было удалено
..
Нееее😁😁😁
Вот это не про меня:/)
Я как раз и отличаюсь от остальных что не ношу маску и никак не могу ее напчлить!!
А так хочется!!!!
Единственное что правда, последние 3 года я ее иногда на час в день надеваю
Это когда я сдерживаю свои искренние эмоции типа радости и доверчивости или неприязни
А так- обида то от того и есть, что долбанные 15 лет я была со всеми сама по себе какая есть и меня использовали(((((((((
Раста да не в нюнях дело
Я за открытое эмоционирование в решение справедливости по работе
То есть когда человек искренен не делает вид
А не нюни распускает)))
Нюни это я распускала 15 лет бывая сама собой
Вот об этом жалею только зря потоатила дружеские чувства
Тепер лицемерыами пусть без друзей в моем лице живут
Я наоборот приняла решение затаиться не быть искренней и наблюдать как лицемеры мучаются))))
Ой ну ее эту работу девочки
Еще говорить о ней тухловялой!
Накануне новый год!!!
Вы как работаете эти недели или нет?
Мне прнравился аргумент о отношениях родители-дети блоггера Андрея Водонаева
Он сказал- родители меня гонят на работу! Это все равно что завести себе попугая кешу и заставить его деньги приносить в клюве. Я чтоли просил меня рожать.
И не поспоришь..
Пойду на почту схожу девочки...
Девочки поверьте мне
Хоть и стыдно признаться...
...
Но я иногда так себя искренне вела что мои начальники - тетки сдержанные, падали лицом на стол и сдавленно смеялись над моими словами или поступками
И это тетки 38 летние.
Вот это девочки...
Вот это пиздос...
И самое интересное темине менее я пользовалась уважением, к счастью так как анализирую хорошо
Жалко мне всего потраченного...
Сообщение было удалено
Да, дежурим. Люблю работать в праздники за двойную оплау и в тишине ))
Сообщение было удалено
Не надо ни о чем жалеть... все равно не вернешь, только хвост тянуть...
Сообщение было удалено
вот вот.Покой нам только снится.Сейчас нет одного человек,опять ищменения в щакон-ве,программер дебилл ,его то не вызвонить.Так и скачем с места на место
Сообщение было удалено
«Ваш возраст».. проблема в том, что и у вас настанет такой возраст. И очень скоро. Может просто перестать вообще обращать внимание на цифры и просто жить?
Нда.....)))))
Призрачные мечты амри о любви)))
Армяшка вышел на стрим и во всеуслышанье заявил что есть некоторые люди которые его в интернете оболгали ( это я) назвали психопатом и что воткнули ему нож в спину и он ночь не спал)))
Что говорит не верьте)))
Какое щастье что я не ответила ему!!
Мне писал ты прости а сам вынес на обсуждение то что между нами)))
Раста
Это точно психопат)
Мне не пришло б в голову подписчикам на стриме чужим людям убеждать в своей хорошести)))
А если б я ответила???
Какой позор!!!
Как можно ночь не спать????
Из за того что кто то в ютубе тебя обзывает???
А когда у него дети будут че будет??
Сбежит как осел? Если страх напалет?
Прально пушкин сказал про них
Ты трус ты раб ты армянин
Раста,ну что...как я и ожидала,микроклимат прменялся.Сегодня была ругань.Ругалась я с другим бухом.Тяжеловато стало.
Пойти к психотерапевту
что-то совсем нет новогоднего настроения
Пить пиво, теребонькать вареник, умереть.
Амри, да вот стописят процентов, что ночью он таки спал! А теперь всем рассказывает, как не спал и как его оболгали )) Да хохма. Правильно, что вообще с ним в диалоге несветитесь
Сообщение было удалено
так таких болтшинство
Вера, а что произошло? По какому поводу ругались? Может быть потому-что все нервные сейчас... У нас вчера бабы сцепились из-за открытой форточки, одной душно, вторая замерзла, думала, передерутся. Одна открывает, другая закрывает демонстративно. Уже народ ржал вы окно-то не слромайте ))) Сейчас перед праздниками работы много, все надо делать быстро, все клиенты активизировались, план на следующий год надо корректиовать... И понимаешь, что неделя осталась, ну и все хвосты добить числа до 20 го января, а это очень мало. Вся надеджа на праздниках спокойно порабоать и все разгрести. Никого не кусаю, только потому, что никто не подходят, видят, что пар из ушей идет )))
Вера, тоже никакого настроения. Но я и не понимаю нового года. Мне, в приниципе, нравится вся мишура эта, что город украсили, елки на площадях. Но смысл самого праздника - ну еще один день, выходной, завтра будет такой же день, зачем нажираться ночью? плптить бешенные деньги за ресторан в это время, снимать домик в подмосковье за ночь как за месяц.... Вот ,утеплю дачу, буду сдавать на новый год )))
И еще так елки жалко. Идешь мимо елочных базаров, столько деревьев погубили, и будут они через две недели на помойке...
Сообщение было удалено
Раста,у нас из-за форточки тоже бывает.Я сижу на обдуваемом месте.Напротив сидела зам,к ней воздух не доходил.Одним душно,другим дует.Даже из-за обогревателя было,когда еще отопление не включили.Сейчас просто мне ответили не тем тоном,и началось.Узнала,что зам ушла в айти услуги
у нее там два друга работают,вернее дети друзей родителей.Она не афишировала,что ищет работу.Мама ее случайно в разгтворе обмолвиоась.А у них на ыирме уволилась бух
а я,люблю НГ)он обьединяет.Но сейчас нет настроения
Ну ла,рассираивает,что общения такого не будет на работе.И вообще не понятно что будет.И ,наверное,еше расстраивает,что у людей,в,жищни перемены позитивеые,а у меня все стоит на месте
Попробуйте заняться собой , могу Вам дать на заметку список полезных привычек для здоровья https://vk.com/wall-61040032_123702