Гость
Статьи
Не знаю, что делать со …

Не знаю, что делать со своей жизнью дальше

Помогите советами, если можно? Не понимаю, как и зачем жить дальше. 37 лет, одинокая, осталась без работы, но жить на что есть пока. Единственное не понятно, как и для чего. Кризис возраста и …

Гость
13 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 152

Здравствуйте автор, для начала можно пройти Тест Бека на депрессию. Если она есть, можно обратиться к психологу с этим запросом.

С одной стороны работа с психологом - это возможность помочь себе в состоянии отсутствия жизнерадостности, с другой, это возможность получить опыт значимых отношений, где вас принимают, понимают и стараются помочь.

Так или иначе, в подобной работе много жизни и честности.

Ищите того, кто вам откликнется, даже если с первого раза не найдете.(если конечно решитесь)

Раста

Амри, пришлите мне тоже фото, заинтриговали, я прям представила себе картинку, интересно, совпадет или нет

Раста

Кстати, в Гелинджике покупала на рынке мидии, креветки, осминожков, очень свежие ,вкусные, не воняло ничего. У нас в магазинах лежат перемороженные двести лет, а там с утра оно еще плавало, а чере пару часов ты уже это вкушаешь

амри

Раста!!!!!! 💐💐выслала тока шо

амри

Ничего себе.. ПОЛУСАЕтся я незнаю вкус мидий.. И не узнаю пока меня Замечательный мужик,не вывезет в геленжик 🐨🐨🐨🐨🐨😓
Мир сошел сума.
ЭХХХХХ

амри

Мидии между прочим спели веселую песенку алисе из зазеркалья в книге кероллп😉
ИНтересно есть ли у них нога (как в учебниках биологии писали) и реснички😉

амри

Я вам обоим отдельно за пиано отправила.
Обратите внимание на лицо😂😂😂😂😂😂

Вера

Амри,посмотрела)да,какой я там психолог))ну что могу скзать-глаза у нее злые,даже когда улыбается.В первой ссылке,где черно-белое фото,вообще ведьмочка какая-то

Раста

Амри, короче, первая ассоциация. Ведьма. Кроме шуток, в 80-х годах в журнале Работница, помню, было огромное интервью с ясновидящей Иванкой, которая заряжается от звезды ну и прочаяя ересь, ну и фотки, прям один в один, и образ такой, очень похожий. Ну а так, что еще скажу, как профессиональный физиономист, человек -сухарь, явно себе на уме, вполне слова и обещания могут расходиться с действиями. Вселенской скорби в глазах или глубины не узрела, скорее как у личички, бегающий взгляд, скорее, жизнь не так сильно потрепала, сколько ей хочется, чтоб остальные так думали.

Раста

Вера, ну точно, значит, ведьма ))))))))

Вера

Амри,а она сейчас осваивает пианино?ниче себе)

амри

КАк интересно вы написали!!! Мне такое и в голову то не пришло кстати,про потрепала жизнь,имеется ввиду что она скрывает боль?

Вера

Амри,а почему она сказала,что у нее шизофрения?еще очень странно,что у нее столько злых фото в фйсбуке,обычно такие не выставляют.Уже чувствуется неадекват.

амри

ВЕРА КОНЕЧНО,она еще и поет,голос у нее как у иерихонской трубы.комплимент.
Я лично не понимаю этого совсем,для меня певец это нежный тальков,нестяжатели..

Раста
амри

Сообщение было удалено

Не, тут скорее наоборот, чрезмерно афиширует, невербально, что прошла огонь и воду, настрадалась. Ну по глазам так кажется, что хочет показать больше, чем реально было, гипербола во взгляде

Вера

Амри,а где она вам пела?)))на работе что ли?в наказание?

амри

ДА,Вера???? РАЗВЕ? А я что то это не заметила,что лни злые....
Честно.Вообще для такой работенки,все женщины такими становятся со временем,это тяжелая работа.Навернл ч тоже стала злобно выглядеть...
Постоянные стрессы.
А то что они ей нравятся,может говорит о том,что лна честа с собой? Как думаете??

Вера

Амри,кто-они??)

амри

Интересно Раста вы пишите,такие мысли мне не приходи в голову,я буду долго думать над ними.... Может такое бывает и впрямь...

амри

Вера-они-то есть злые фото! Получается они ей нравятся??? РАЗ ВЫСТАВИЛА.И это ыото за пиано я скопировала с фейсбука.Где она поет даже неведаю

Вера

Накаталиь на великах.Поехали в другую сторону.Закончилась дорожка-поехали в жилой массив кататься.Я ни разу там не была,это окраина города,пятиэтажки,тихоооо,я к этому не привыкла,так как работаю в центре,да на своем районе по шумнее,дом недалеко от дороги.И потом попали в гольф клуб,посмотрели,как отдыхают люди,а обратно по лесу практически.Взяли ещечас,и еще до парка скаталиь.Вцелом 4 часа!Раста,че-то я подустала,на горку тяжеловато подниматься,вы сколько обычно катаетсь?

Вера

Амри,может,нравится,что она так угрожающе выглядит.Может,она не понимает,что она тм злая.А вот если не понимает-для меня это уже странно

амри

,

Я вам писала вроде,что она правда гипербола,грозит там где нет угрозы,ругает там где нет огня

амри

Теперь вы понимаете что в моей сфере кризис,блин скоро на картофельную шелуху переходить😊
Из других сфер в меня не верят. Так принято.
Вера вы худышка раз велик оседлали я б его раздавила😊

Вера

Амри,у меня рост 1,62.вес 63.Упитанная как бы.

амри

Никаких доказательств что она верит в трансцедент нет..
Или колдует
Может верит в эгрегоры всякие и скрывает.😂😂😂

амри

Вес 63 это тьфу! Я по моему 100 вешу😂😂😂

Вера

Амри,все может быть,что что-то и делает)У одной знакоой сотрудница сдела на работе и плела какие-то кукл,и никто ее не трогал,так как боялись)))

Вера

Амри, сколько ей лет?a

Раста

Амри, на высоких лишние кг не так в глаза бросаются, у меня даже один лишний кг и уже щеки как у дипутата и жоппа как чемодан, и живот как барабан))) Я заметила, что у кого с фигурой изначально все ок, тех и полнота не особо портит. При моей фигуре идеально кг 50 весить, тогда даже подобие талии даже можно углядеть, а все что свыше - превращает в квадрат, только одеждой корректируется )))
Вера, ну мы обычно на выхах с соседкой, можем вручивать по 5 часов, по 6. В лесу делаем перерыв и импровизированный пикник, с бутерами и чаем в термосе. Сама если после работы еду, вечером, максимум час, до леса и обратно, в лесу уже темно и с моим зрением уже тяжеловато, только по освещенным улочкам. Но у нас вечером уже потише, так что пока тепло буду кататься по максимуму.
Вы не переживайте, что устаете, вы же начали только что и уже так долго проездили, со временем будет проще, как любая физическая активность

Вера

У на велодорожка 7 км.Но плохо,что и люди поодиночно там ходят,так как тротура нет для них нет.Раста,в мск много велодорожек?где катаются вообще у вас?в темноте,так интересно,с фонариками катаются,один так замигал напротив-чуть не ослепил))))

Вера

Раста,а у вас сколько кг?мы одного роста вроде?Вы каждые выходные катаетесь?да,с компнией веселее.Так вы по лесу ипо тротуару,по дороге же не катаетесь?а отчего еще и спина после катани побаливает?Мальчик на прокате теперь нас на лыжи зимой приглашает))))

Раста

Вера, в Москве обычно в парках велодорожки, но там и люди и роллеры и на скейтах. Я же в Подмосковье, у нас нет оных даже в центре и в парке, едем, где бог пошлёт) в лесу я обожаю, и воздух там иной и людей нет, и чувствуешь напряжение, по асфальту то как по маслу)
Обычно народ просто по площади рассекает, по бордюрам для пешеходов, а в Москве и по проезжей части, много народу в парках, я тоже из своего леса могу проехать по маршруту в московские парки:лосинка, измайлово, ботанический сад. Фонари это ещё что, тут на переезде один парень поезду как гуднул со своего велика, я чуть ноги не ошпарила, рядом стоя, наверно и машинист напрягся, не просто велозвонок, а как сирена, вот где жуть

Раста

Вера, перед отпуском схуднула до 56, ничего не жрала вообще и тошнило, и то не была стройной, сейчас снова 60, в отпуске быстро нажрала, хотя и не ела особо и много ходила, расслабилась просто и поплыла.

Раста

Стараемся каждые выхи кататься, да, пока погода. В основном летом. На дорогу стараюсь вообще не выезжать, это же смерть процентов на 50... Только камикадзе катаются. Спина может болеть с непривычки, нагрузка идёт хорошая, а мышцы ещё не привыкли, пройдёт со временем.

амри

45 ей😊
НИчеси куклы плела..
У нас бы выгнали в момент..
Она и дитей любит,говорила,когда ее мама умерла ездила к подруге младенца прижимать к груди,и тогда ей легче было.
Надеюсь это она не энергию высасывала.
Меня первой и убрали с работы,тк я бездетная типа.
Как вам

Вера

Раста,у нас в главном парке просто среди любдей катаются.На выходных не удобно-людей там много.Активисты просят сделать дорожку вдоль большого проспекта,так как много там людей до работы на великах добираютсяу нас еще велодни бывают вроде два раза в год.Перекрывают улицы и они едут толпой)

Вера

Ага.,Амри,может,она еще кровь младенцев пьет?))))Это она вам объяснила причину такую,почему вас убрали??а она замужем?вообще правильно говорят-эмоции человека отпечатываются на лице,вот и у нее злость отпечаталась

амри

Да так и сказала,у того ребенок,у того ребенок у того ребенок.
Незнаю мне от прижатия детей лучше на душе не станет.равно как и от прижатия кошек.
😊😊
Эмоции отпечатываются.Я просто не думала,что вы на этом сконцентрируетесь.Может я привыкла к такоиу окружению.у нас много таких.

амри

Незамужем.

Вера
амри

Сообщение было удалено

Кстати,да.У меня таких в окружении особо нет.Вот мне и бросилось в глаза.Мне кажется,она эту причину для вас выдумала

амри

ВЫдумала,там был каскад изменяющихся причин,в зависимости от вопроса😉
Онажюрист😉
Я сама такая скрро стану поди😉
А была ну божья коровка😊
Теперь корова😂
А что я так и говорю всем,да,блин,я жирная😉
Девочки,ооо жти ночи,спать нехочется.в вызодные полегче,а в будни прям отбросом себя чувствуешь без работы.
Я сегодня впервые деньги на карту через банкомат клала.от переживаний вспотела вся.таджики сзади помогали мне советами.
Я чувствовала себя бильбо беггинсом,засидевшемся в шире😊

амри

Кто то сказал что такие люди не от мира сего не меняются.
Я даде подозреваю что с виду они противные для других.
Все люди прощают и оригинальность и талант и чудачество,а вот инфпнтилизм (грубо) не прощают.
Можно подумать я жаждала познать тайны земного бытия.не желала и вот и причина.
Я даже по врачам не хожу.

амри

Мне человек мнение которого я уважаю тоже сказа про инфпнтилизм.
Это достойный человек.
НО я разозлилась,не на правду,а на неумение думать.
Как блин часто добрым и неприхоьливым этот инфантилизм то приписывают😊😊
А типа тот,кто не умеет зубами урвать тот инфантил.
ИЛИ ТОТ кто незнает как кварьплату платить.
Какая потеря,блин,я скорблю..

Раста

Девочки, про кровь младенцев и куклы, знаете, можно сделать это своей психологической защитой. Как раз людям не агрессивным и мягким, молча плети куколку, или купи вуду, я даже в книжном у нас видела в центре, ну страшна, однако нужный психологический эффект имеет. У нас вот девочка из бухгалтерии шьет кукол на заказ, ну там понятно, что это подспорье и вообще не похожа ни разу, но сами куклы, такие, без лица которые... меня иной раз бессознательный страх берет на них глядючи, и у многих так. Так что, девчонки, я даже сама задумалась, куплю себе в книжном, пусть меня боятся вредные коллеги ))))))

Раста

Про инфантилизм, что могу сказать, только то, что реально спутались все понятия. Так что не поспорю тут с Амри. Да настоящие инфантилы с полпинка находят себе хребет на котором паразитируют, а хребет и рад стараться. Сама таких знаю мильен, в голове ноль, руки хоть и золотые, но из одного места, и ничего, прелесть какая дурочка, истиная женщина, мальвина, а мужики и рады и карты им менять и квартплату платить. Ну я тоже могу затупить у банкомата или с программой, в период стресса, когда ответ отрицательный даже на собственное имя, или когда желудок болит, хотя я вообще сооброжаю вообще. И пусть только мне кто сзади скажет что. Я сама всегда помогаю пожилым людям или тем, кто не очень понимает, или иностранцам у терминалов, у банкоматов, в аэропорту, как пройти ,что делать. Растеряться может каждый, да и не значть не стыдно, человек может бюыть далек ото всего этого. Это сейчас я летаю почти раз в два месяца, а первый раз в Домодедова, помню, чуть не расплакалась, куда бежать. Тоже казалась сама себе тупой, но ничего, потом все прошло. Ну если мне это дело нужно только раз года в два сделать, то чего я буду голову забивать. Стыдно должно быть тем, кто не подсказал и осмеял.

амри

Да,мне тут одна женщина рассказала забытую цитату их чехова:
-"я женщина слабая,беззащитная!!!!!! "(сказано донимая чиновника и тряся кулаками))😉😉😉

амри

Есть люди отчаянные со злом каж день работают,как у нас в сфере,никакими куклами не испугаешь,скорее уволят.
У нас девочки в сфере уволить могут даже за невербальные отрицательные эмоции на работе.тут и так как лицемер сидишь вмем лыбишься...
Вечно в состоянии контроля над собой,как сесть как встать..

амри

Но одно оправдывает точно те кто гадает и читает подобное со временем становчтся похожими на ведьм
Я их угадываю с полпинка😉
Некие орлиные черты..

амри

Мне тут посторонний человек сказал
-по вашему стилю письма я решила что с вами надо осторожнее,что вы явно независимый уверенный в себе человек.

Я развенчала ее психвыкладки сказав,что пишу я намеренно отрывисто,без лишних предлогов,в повелительном наклонее потомучто я ленивая😂😂😂я экономлю слова и обороты.и вмегда пишу то слово которое короче.спамибо и привет птшу редко,это все сопли😉

А она мне:-когда увидела меня вживую-
"вы как мышонок и мульта:"неееееее подхооодиии!!!! (махал палкой и пищал)

амри

Я давно в лесу не была.плохо вижу уже не вижу природу у меня же минус 9