Привет всем. Я как бы "живу" в той эпохе. Гаджеты старые, музыка и фильмы такие же. Новое категорически не приемлю, ну кроме интернета. Муж смеется надо мной. А у вас бывают подобные заскоки?
Сообщение было удалено
От бабы... Такая темка душевая, а и здесь нашли о чем посраться.... Какая разница, кто, на сколько грамотный. Чешите на форум грамотные против безграмотных. Одним словом-обе вы колхоз. Одна в меньшей степени, другая-в большей
Ну вы и тормоз, автор! Ленивец из зверополиса в этой теме хорошо бы смотрелся.
Сообщение было удалено
Это Алена Свиридова вроде пела?
Сообщение было удалено
В России сейчас все пишут просто быстро, с планшета, находясь на работе. Вам в голову это не приходило? Я тоже за грамотность, но чтобы поставить знак тире я клавиатуру переключать не буду и автозамену исправляющим не всегда. Вот, опять автозамена сработала - " исправляю не всегда" конечно.
Сообщение было удалено
) Ага!)..про овечку она пела)
Сообщение было удалено
Нет. Набери в ютубе послушай
Сообщение было удалено
+++
Я тоже попсу, тем более российскую не слушала никогда. Очень любила и люблю западный софт- рок, поп- рок, хард- рок. Это был рассвет этих жанров. Нирвана, перцы, оазис, металика, эаросмит, радиохед, дайр стритс, роксет, U2, депиш мод.... всего не перечислить. Как это можно называть дешёвкой? Не понимаю.
Сообщение было удалено
Насчет книг - объясню...Когда ты читаешь книгу. то твои глаза принимают ОТРАЖЕННЫЙ свет (от страницы).А когда читаешь с экрана - то ПРЯМОЙ.В результате - нагрузка на глаза резко возрастает, что для них ,скажем так. неполезно.
Сообщение было удалено
Всегда думала, что поет Свиридова. Как же я жестоко ошибалась, ведь интернета в 90-***** не было)))). Да, Владимирская поет.