Гость
Статьи
Застряла в 90-х

Застряла в 90-х

Привет всем. Я как бы "живу" в той эпохе. Гаджеты старые, музыка и фильмы такие же. Новое категорически не приемлю, ну кроме интернета. Муж смеется надо мной. А у вас бывают подобные заскоки?

Аннушка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

От бабы... Такая темка душевая, а и здесь нашли о чем посраться.... Какая разница, кто, на сколько грамотный. Чешите на форум грамотные против безграмотных. Одним словом-обе вы колхоз. Одна в меньшей степени, другая-в большей

Гость

Ну вы и тормоз, автор! Ленивец из зверополиса в этой теме хорошо бы смотрелся.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Это Алена Свиридова вроде пела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России сейчас все пишут просто быстро, с планшета, находясь на работе. Вам в голову это не приходило? Я тоже за грамотность, но чтобы поставить знак тире я клавиатуру переключать не буду и автозамену исправляющим не всегда. Вот, опять автозамена сработала - " исправляю не всегда" конечно.

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

) Ага!)..про овечку она пела)

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Набери в ютубе послушай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
Я тоже попсу, тем более российскую не слушала никогда. Очень любила и люблю западный софт- рок, поп- рок, хард- рок. Это был рассвет этих жанров. Нирвана, перцы, оазис, металика, эаросмит, радиохед, дайр стритс, роксет, U2, депиш мод.... всего не перечислить. Как это можно называть дешёвкой? Не понимаю.

Кактус
Лена

Сообщение было удалено

Насчет книг - объясню...Когда ты читаешь книгу. то твои глаза принимают ОТРАЖЕННЫЙ свет (от страницы).А когда читаешь с экрана - то ПРЯМОЙ.В результате - нагрузка на глаза резко возрастает, что для них ,скажем так. неполезно.

Гость
Санёк

Сообщение было удалено

Всегда думала, что поет Свиридова. Как же я жестоко ошибалась, ведь интернета в 90-***** не было)))). Да, Владимирская поет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: