Привет всем. Я как бы "живу" в той эпохе. Гаджеты старые, музыка и фильмы такие же. Новое категорически не приемлю, ну кроме интернета. Муж смеется надо мной. А у вас бывают подобные заскоки?
я такая же, целыми днями могу смотреть "Тихий дон", накручиваю волосы на бигуди, телефон обычный только для смс и звонков.
Что за гаджеты из 90-ых? Тетрис что-ли?
Я старые фильмы люблю, только не 90х а еще старше.С работы прихожу, смотрю и успокаиваюсь.
И музыку классическую.
Ох, как "оригинально", типа, и необычная вы, и интернетом все же пользуетесь)))
А что за фильмы и музыка?
Я тоже музыку слушаю в основном из 90- ***** ( мировые хиты)
Потому что тогда она была качественной, а сегодня все фуфло одно))
И фильмы тогда снимали хорошие, многие стали классикой. А сейчас посмотрел и забыл, не помнишь что смотрел пол года назад. А те фильмы можно пересматривать бесконечно.
Ничего плохого не вижу в таком " застревании" ))
А я люблю музыку 50-60 годов.
А ещё мой 11- летний сын пристал, купи ему тетрис. В газетных киосках продаётся. Я ему говорю, у тебя комп, планшет и ещё игру какую- то навороченную себе купил. Какой может быть тетрис?
Это у всех так, Автор! Когда мой дед мне ставил свои пластинки, я чуть в обморок не падала! ))) А он уверял, что именно это и есть музыка, а не то, что мы сейчас слушаем )) Понятно, что это его молодость, поэтому так нравилось ему )
И у Вас так же. И у всех так почти.
Я в чем-то похожа на вас. Обожаю фильмы 80-90хх, пересматриваю бесконечно. Я сама живу в столице, современная, слежу за модой, отлично разбираюсь в компьютерах,телефонах,айфонах,планшетах,бываю заграницей. Ну, то есть не отсталая и не колхозница какая-нибудь. И при этом меня всегда тянет прям смотреть только советское кино. Современные вообще не смотрю, не знаю современных актеров. Также я не приемлю вообще электронные книги. "По старинке" читаю обычные бумажные, купленные в 80-90-***** годы. Я прям какой-то кайф испытываю, когда беру в руки книгу, сажусь уютно и начинаю читать. Это совсем не тоже самое, если читать по планшету. Вот даром мне не надо этого. Ни что не заменит обычную книгу.
Автор, а вам в 90-***** сколько лет было?
Я такая же, люблю 70-80-90, что сейчас происходит не нравится мне во всех сферах. Даже в тяжелые 90 было больше веры в будущее, было интересно.
Сообщение было удалено
Если бы вы, барышня "не колхозница" достаточно читали бы, то знали бы, что слово НИЧТО пишется слитно. Никто, ничто, ничего, никому также слитно. В моё время это знал каждый первоклассник.
Я такая же ,Застряла не только в 90-*****,мне вообще интереснее копаться в прошлом,правда не совсем далеком,где то начиная с начала 20 века. Не думаю что это такая проблема,у каждого свои увлечения. Вот мне например ну никак не нравится современная музыка,не могу себя заставить полюбить ее. Так и что,мне теперь и музыку не слушать? Люблю зарубежную музыку начиная от 60-*****,заканчивая 90-ми. Кроме ностальгии она вызывает еще и приятное эстетическое удвольствие. Более мелодичнее была,более запоминающейся.
я тоже в 90-*****, брови ниточкой =(
Сообщение было удалено
Мадам, вы сами составляете убогие в стилистическом плане предложения, пропускаете запятые и делаете орфографические ошибки. К чему ваши *** - чтоб вас носом в них ткнули?
Сообщение было удалено
Ниточкой - это 80е, если не 70 *****
В 90е в моде были густые и естественные брови как у Синди Кроуфорд
Сообщение было удалено
Наверно, это пейджер
А что касается музыки и фильмов - здесь я застряла вообще в 80-*****
Сообщение было удалено
Я вот засматриваюсь на моду 70-*****, хотя меня и в проекте не было. Фильмы 80-***** обожаю, особенно детективы.
[quote="Гость" message_id="57047021"]Мадам, вы сами составляете убогие в стилистическом плане предложения, пропускаете запятые и делаете орфографические ошибки. К чему ваши *** - чтоб вас носом в них ткнули?[/quote
Полегчало? Пропущенная занята это не так страшно, как слова никто, ничто, ничего, никому и пр., написанные безграмотно. Сплошь и рядом встречаю на форумах, это сейчас нормально в России так писать? И в чем моя стилистическая убогость? Пишу просто быстро, с планшета, нахожусь на работе и притом извиняйте, 21 год за границей живу.
Мне вот очень нравится музыка 90-*****, но и современная тоже нравится... возможно ностальгия по детству
Консерватизм присущ ограниченным людям, это не желание впускать что-то новое в свою жизнь. А почему? В настоящее время много чего интересного и современных фильмов и музыки в том числе, про гаджеты вообще молчу. Человеку как бы свойственно развитие. Любить можно, что угодно, начиная с народных песен, но это не значит, что нужно ими ограничиваться. Вы просто ограниченный человек с узким взглядом на мир, если бы это было не так, в вас бы прекрасно уживалось и старое и современное.
Вы имеете право быть такой, какая есть. Но, хорошо, что не все такие, ибо до сих пор ходили бы в лаптях и ели деревянными ложками)
мне советские фильмы тоже нравятся, но не эти дурные и заеженные типа кавказской пленницы, а такие которые не часто крутят. сейчас их по многим каналам показывают в течение дня. они какие то легкие и ненавязчиые, просто фоном идут по ящику и уже настроение другое.
И у нас также. Муж только музыку 90-***** слушает, причёска, стиль одежды из 90-*****.
Стиль в одежде и музыкальные пристрастия - дело личного вкуса. А вот в плане гаджетов желательно идти в ногу со временем.
Сообщение было удалено
Да, это очень желательно. Для тех кто гаджеты продает.
Сообщение было удалено
Да, кроме музыки и стиля одежды ещё и понятия, способ мышления 90-***** остались.
Сообщение было удалено
У меня давно этот заскок) Понастальгируем автор!?)
Сообщение было удалено
Навигатор, четырёх-строчный!))
Сообщение было удалено
Базаров нет!)
Сообщение было удалено
Я уйду и не вернусь
Я уйду, а ты не жди
Я уйду и не дождусь
Когда кончатся дожди
Я уйду и все забуду
Я уйду не вспомнив о тебе
Я уйду, жалеть не буду
Что забыла обо мне
Я уйду, теперь мы квиты
Я уйду, ты не смотри
Я уйду и карты биты
Ничего не говори
[Припев]
Ничего не говори
Это жжет огонь внутри
Ты в глаза мне не смотри
Ничего не говори
Сообщение было удалено
Ну, да, ну да. И ещё много чего подобного, даже и не признаешься никому из знакомых, засмеют ведь.
Сообщение было удалено
Да ничё не засмеют! Многим нравится) Я иногда спорт.костюм одеваю, а костюм года 1995!)...в хорошем состоянии...."Пума", дак некоторые засматриваются, особенно девушки моих лет)
Сообщение было удалено
У меня вчера песня в голове играла))... помнишь наверно эту тему: Ты сейчас далеко
Столько дней или лет
Ты сейчас далеко - дождь стучит мне в окно
Это осень смывает твой след
Мальчик мой, музыка дождя
Скажет мне что с тобой
Мальчик мой, вспоминай меня
Вспоминай, мальчик мой........)
(Светлана Владимирская) Помнишь?)...набери в ютубе, послушай!)...душевная)
Я тоже люблю предметы и прочее времен достаточно давних - но преподношу это как мои личные капризы. Правда, от нового тоже не всегда отказываюсь...Автор, поступай и ты так же!
Сообщение было удалено
А почему "заскоки"?
Я вот тоже слушаю исключительно музыку 90-*****. 2 Unlimited, E-Type, Corona, Ice MC ну и далее весь Евродэнс по списку. И фильмы смотрю тех же лет.
Это не "заскоки". Это вполне объяснимая ностальгия по ярким фильмам и качественной музыке.
Вот "сегодняшние" группы - одну от другой не отличу, все на одно лицо. Фильмы - аналогично. А 90-***** - это время талантов, крутых парней и красивых девушек.
Сообщение было удалено
Придирка к опечаткам - первый признак НЕДОУЧКИ.
Вот как-то на ютьюбе в комментариях к евродэнсовому клипу прочитало чёткое и точное определение.
Заранее, пардон, за грубость, но цитирую оригинал и я с ним полностью согласна (там где ругательство - точки поставлю):
"Эх, золотое было время. Время надежд и ожиданий. Много тогда не было у нас, а Свобода была. От гаджетов, от Интернета. Сейчас вроде бы всё есть - и то, и это. Но иногда думаешь: "Да *****...сь оно всё конём, вот всё бы это взял и отдал, чтобы хотя бы на один день вернуться в то время. Хотя бы на один день".
Сообщение было удалено
Да, музыка тогда была что надо. Нам повезло на ней расти и воспитать в себе хороший вкус. Я обожаю рок начала 90. Постоянно слушаю в машине.
Вы хорошо сказали:-) это было время мужественных парней. Как же сейчас этого не хватает...
Сообщение было удалено
И у меня в 1995 был спортивный костюм "Пума", как вспомню, такая теплота накрывает! Никакие самые дорогие брендовые вещи, которые приобретались впоследствии, не принесли столько удовольствия и гордости, как этот спортивный костюм "Пума" и белые кроссовки. Вы молодец, что сохранили его!
Сообщение было удалено
Ой, как Вы хорошо сказали: "время мужественных парней". Да, множество таких примеров и парней знаю с 90-*****!
Сообщение было удалено
Гуууубыыы в гуубыыы, глаза в глазаааа,
Но случайная та слеза словно зимой гроза,
Гуууубыыы в гуубыыы, глаза в глазаааа,
Вечер погааас, обжигали нас гуууубыыы в гуубыыы....
С той же кассеты, что и ваша песня- Дискотека №какая-то там)))))
Сообщение было удалено
Так и Гость, которого вы безграмотностью попрекнули, мог с планшета писать, где автокорректор "ничто" в два слова запросто преобразует.
Сообщение было удалено
Спасибо) Долго не носился просто, а тут ностальгия попёрла)
Сообщение было удалено
-) Чё-то не припомню эту песню, щас прогуглю) Помню, кассету покупал из-за одной песни)
Сообщение было удалено
))) Понять не мог что-за песня), в ютубе набрал, с первой ноты вспомнил сразу-)
В 90-ые не было ничего, о чем можно вспоминать. Фильмы дрянные, для плебса, музыка - дешевка, голимая попса, книг никто не писал, переиздавались отвратные импортные детективчики на примитивных ротапринтах...
Выбирайтесь, автор, вы в болоте...
Сообщение было удалено
А у меня ностальгия по 90-м уже несколько лет прёт. Начали с мужем слушать Шатунова, но никому не признаёмся, и радио "Хиты девяностых".
А как вспомню запах первой кожаной куртки!
Сообщение было удалено
Не признаётесь., а у меня с машины эти песни из 90-***** ору!)..наши и зарубежные....ыц-ыц-ыц!...басы отбивает), помнишь, как доносилось с машин поздним вечером под окнами дома?) Еду, стёкла открываю)...чувства переполняют аж в груди)
А вообще люблю фильмы молодости моих родителей - конец 60-*****-70-*****, вот их и смотрю. Причем западные - французские, итальянские... Моду люблю тоже из тех времен - считаю, что самая элегантная, удобная, интересная и сексуальная одновременно:)
В 90-ые не было ничего, о чем можно вспоминать. Фильмы дрянные, для плебса, музыка - дешевка, голимая попса, книг никто не писал, переиздавались отвратные импортные детективчики на примитивных ротапринтах...
Выбирайтесь, автор, вы в болоте...
Не согласна. а как же зарубежные фильмы и музыка. Музыка такая как нирвана, корн, начинающий мэрлин мэнсон и слипкнот. я к примеру поп-музыку тогда не слушала, и сейчас не слушаю, а мэнсона и слипкнот до сих пор слушаю.
мне нравились песни агутина, кай метова, насырова. тоже люблю 90-*****.