Речь не идет о черной зависти, скорее, если бы где то на небе раздавали разные блага или черты характера, чтобы вы себе попросили? Красоту, деньги? Может ум, чтобы получить шикарное образование и ни от кого не зависить? Или богатого и щедрого мужа, чтобы жить и ни в чем себе не отказывать? Или образ мышления аля "хиппи" -быть довольным малым и просто наслаждаться жизнью?
На данный момент я завидую тем кто уже родил, я на 40 неделе сейчас и сил моих больше нету с животом таскаться.
мир в доме. это я хочу больше всего на свете.
Попросила бы детей сразу, не очень здорово проходить через бесплодие. Да и вообще здоровья побольше, так вроде ничего серьёзного, но по мелочи разваливаюсь вся.
Хотела бы быть пониже, 173 наверное (я ростом 178).
Хотела бы иметь слух и чувство ритма.
И поменьше думать и в себе копаться.
А так все отлично у меня))
а еще я "попросила" бы забыть все переживания, все плохое, что мне сделали люди.
Здоровье.Бабло.Любовь.Больше ничего не нужно.
А я тааак и больше всего завидую тем, кто заграницу переехал. Кажется, что это самое лучшее, что может случиться с людьми. Так же завидую тем, у кого высокий рост и любимая работа. Аа из подобных перечисленных благ я бы выбрала способность всс время делать много всего полезного для себя, бесконечно изучать то, что может в работе пригодиться. Такое бывает, то периодами, а когда интузиазм спадает, то уже никак снова начать не могу вообще. Да еще и за подкаченностью следить. У себя еще и зашкаливающая слабость выращающая главным образом именно в том, что когда что то не очень случается, то это кажется до ужаса несправедливым, огромная ненависть и злость на это и раздражения и невероятная жалость к себе.
Сообщение было удалено
Тоже хочу мира. Больше всего на свете!
Хотела бы вернуть моего покойного мужа. Хотелось бы, чтобы весь кошмар его внезапной тяжелой болезни и смерти оказался страшным сном. Знаю, что это не сон, и его не вернуть, но больше не хочется ничего и никого. Живу-существую ради детей и старой мамы.
Наверное, хотела бы стать карьеристкой
Хотела бы знать несколько языков в совершенстве, ну по крайней мере, на очень приличном уровне. И еще завидую энергичным людям, т.к. сама лентяйка)
Завидую по-хорошему жестким людям, умеющим настоять на своем и дать отпор, когда нужно.
Я бы попросила $300 000 000. Остальное приложится.
я завидую и восхищаюсь женщинами которые преуспели в карьере
Завидую людям из хороших семей, которыми занимались родители, у которых гены хорошие и поэтому они счастливы, успешны и самодостаточны, не завидуют никому. Мне вот горы комплексов приходится разгребать по сей день, а мне 30. Диву даюсь, как еще при таком убогом старте, мне так в жизни повезло. Вышла замуж по большой и взаимной любви, муж идеальный, ни в чем не нуждаемся, красивые, умные, здоровые дочки. Чудо просто. А так, очень мешает в жизни то, чего мне недодали родители. Если бы не это, скорее всего добилась бы большого личного успеха.
Сообщение было удалено
Еще добьетесь, какие ваши годы)
Ум,вот есть люди,которые очень легко усваивают информацию,им легко дается учеба,это еще в школе заметно,к сожалению, до меня не доходит сложная информация легко. Семья,которая только поддерживает тебя,а не наоборот. Общительность,которая помогает обрести не только нужные связи,но и избавляет от одиночества. Богатство,которое позволит побывать во многих уголках планеты и вообще решит многие проблемы.
Попросила бы такое свойство как не толстеть! С фигурой всё норм, но приходится постоянно себя в чём-то ограничивать, а хотелось бы есть что угодно и когда угодно.
А ещё попросила бы самостоятельность, независимость и твёрдость, а то у меня такое чувство, что я всю жизнь живу по указке мамы, хотя мне уже за 30 и я сама дважды мама
Как-то так
Сообщение было удалено
А откуда такая конкретная сумма?
Чтобы деньги были всегда и на всё, чего душа пожелает. Бесконечный поток денег
Я завидую чувакам, которые ***** некоторых конкретных красавиц.
Не завидую ничему и никому. "Еслиб блага раздавали", взяла бы пофигизм.
Вечно над всем трясусь.
Хочу крепкое здоровье и вечную молодость,чтобы дом был-полная чаша,чтобы близкие не огорчали и чтобы у них тоже всё было хорошо,хочу мир во всём мире,чтобы люди были добрые,отзывчивые и ещё много всего хочу-хочу-хочу,но боюсь,что это не скромно,с моими запросами сразу в рай только:)))
Опять видеть хорошо как год назад😂ненавижу линзы и очки теперь, вот ***** была не радовалась своему счастью, даже бы старее на 10 лет согласилась бы за зрение..никаких денег не надо
Красота + женщина от природы очень медленно стареет, 100% здоровье и энергичность; богатая семья со связями.
Люблю Россию и свой город, но в некоторых странах жить гораздо легче и проще, "белые люди".
Попросила бы великий талант.
Композиторский, писательский, режиссёрский, актёрский, спортивный. художественный, рукодельный, научный, исследовательский - любой...
Тысячи талантов в мире, мне ж ни один не достался. Справедливо?
Сообщение было удалено
Каждый в чём-то да талантлив,может вы просто свой талант считаете обыденной вещью и не обращаете на него внимание?
Даже пироги печь и дом содержать в чистоте-это тоже талант,с людьми находить общий язык-тоже не каждому дано.
Сообщение было удалено
Ну, по мелочи у меня что-то получается. Но это же мелочи.
Не ради богатства и славы жажду таланта. А ради полёта души.
Сообщение было удалено
Те кто с талантами обычно лентяи невероятные и без амбиций. Потому как если в одном месте прибудет, в другом столько же убудет. Надо чтобы поровну было и таланта и трудолюбия. А это значит, что талант будет не такой уж и великий.
Хотела бы иметь врожденную способность руководствоваться в жизни умом а не сердцем. Особенно в области выбора мужчин. Черт те что выбирала по неземной любви. Пропади она пропадом.
Здоровье и много бабла.
Я завидую тем , у кого грудь большая.
У меня 3-ка. Вроде бы неплохо.
Но хотелось бы 5-ку.
Сообщение было удалено
кошмар,5 размер-это вульгарное вымя,фу.
Сообщение было удалено
а почему упало зрение?
Завидую тем ,у кого много поклонников мужчин. И тут дело не во внешности. Я вот боюсь остаться одна. Есть знакомая , она уже от второго мужа ушла и у неё все прекрасно.
Сообщение было удалено
да ну.мужики как на мясо будут смотреть.
я бы паспорт безналоговой страны и оседлать денежный поток.
здоровье само собой, любовь конечно тоже можно. ну это скоропортящийся продукт.
........по истечению срока годности начинает раздражать.
Когда женятся на своей первой любви, имеют дом, дачу, 7 детей и
путешествуют по всему миру только своей семьёй, живут вместе
всю жизнь без леваков и детей своих женят на нормальных невестах
(неразведёнках, без детей, с родителями венчанными и также живущими
всю жизнь без леваков).
Вообще никому никогда не завидовала. Ну вот не известно мне это чувство. Тем более ЧЕРНАЯ зависть (патология просто))
Не, меня Бог миловал)))
Сообщение было удалено
у Билла Гейтса поболее было денег
8 лет боролся с раком и умер
так что не все приложится
Красивую чистую речь без дефектов в первую очередь. Ну и привлекательную яркую внешность можно, у меня она обычная. Все остальное у меня или уже есть, или могу без проблем добиться сама.
Сообщение было удалено
Стив Джобс((
у кого есть квартира,деньги,кто умеет жить спокойной размеренной жизнью и не скучать,мне же вечно надо какие-то перемены,взрыв чувств,что-то интересное чтобы происходило.
завидую людям,которых содержат родители и им не надо работать и эти же родители им в попу дуют.
завидую тем,кто имеет массу свободного времени и может в любой момент сорваться с друзьями на встречу,или в ночной клуб на всю ночь.Эхх
Сообщение было удалено
Возможно изза гаджетов, у отца тоже близорукость-выходит наследственность..вот в один прекрасный день проснулась и все мутно и продолжает падать(до 28 было идеальное-глащки стареют
Если просто взять и приложить сейчас к моей жизни, то карьеру хочется. Либо свой бизнес с хорошим доходом, либо работа любимая, так же с хорошим доходом. Этот вопрос последнее время для меня ребром стал, хотя никогда карьеристкой не была. Еще конечно любви взаимной и настоящей, что бы с мужчиной моим как пазлы были. Мне 30. Но зависти нет ни к кому, просто как пожелание для себя))
Сообщение было удалено
1. Тоже попросила бы талант. Любой. Твердая хорошистка по жизни. Без таланта ты посредственность во всем.
2. Здоровья тоже бы не помешало.
3. Попросила бы характер. У меня его нет. Бесхребетная интеллигентность, мать ее. Сила воли огромная при том, но только к себе приложить могу и себя заставить. К другим нет. Хотела бы быть танком. Жестким, железным. Хоть, знаю, таких не любят (но в тайне, наверняка завидуют, как я). Но прекрасно понимаю, что окружающие меня любят только из-за мягкости и безконфликтности.
А я завидую по белому тем, кто умеет отключать мозг и расслабляться, пофигистам, но не таким, которые на публику работают (сама могу создать видимость скалы), а которых реально не парятся из-за всякой херни, у которых перед сном мысли не вертятся, и если отдыхают, так отдыхают, наорал начальник а они через минуту уже не помнят и спокойно занимаются своими делами, как с гуся вода. Хочу найти кнопку выкл.!,
Попросила бы любимую работу, чтобы ходить на нее с удовольствием. Хочется развития в карьере, самореализации.
Живу в провинциальном городе, где нет работы вобще, устроиться можно только по блату, которого у меня нет. 5 лет универа в пустую.
Быть красивой, здоровой, богатой, счастливой)
Завидую я эдаким недалеким людям, которые совершенно не парятся о последствиях своих поступков, при этом в 90% случаев они как-то выпутываются из ситуаций. Я со своей предусмотрительностью уже под устала все наперед просчитывать, продумывать. Так что попросила бы вот это качество толи раззддолбайство, поффиггизм)
Сообщение было удалено
Солидарна.
Талант даже для себя самой, чтоб в компании могла спеть и станцевать, а не сидеть в уголке, художественный или рукодельный, чтоб не бояться всяких экономических кризисов и потерю работы (я бухгалтер). Нет, я могу шить-вязать, но это больше для себя, творческой фантазии нет.
Ума, как , например,у блестящего хирурга или тех, кто знает ин.языки в совершенстве (особенно китайский). Красные дипломы имеются, но не того уровня.
Женского счастья, чтоб домой как на крыльях, где тебя ждет любящий и любимый муж. Муж имеется, но...