Гость
Статьи
Считала ,что была …

Считала ,что была близким другом.

Девчоночки,всем здравствуйте!Вообщем был у меня друг,дружили давно,общались 24 часа в сутки.Знала что нравилась ему,но он по характеру бабник,ему много кто нравится,поэтому и не могла на него в этом плане положиться,да и действий он никаких не принимал,так на словах
"Ля-ля",поэтому игнорировала этот факт.Неделю назад он поинтересовался что я к нему чувствую ,я сказала все как есть.После разговора мы общались какое-то время как ни в чем не бывало,но тут он пропал на пару дней.Я написала :"Куда пропал?У тебя все впорядке",на что по последовал ответ:"Какое тебе дело".После он удалил меня из друзей везде.Я спросила что случилось-ответа нет.У меня шок!Так обидно,я столько ему помогала,помогала в отношениях его,чуть что всегда прибегала на помощь...вообще не понимаю за что он так...не знаю что делать.Друзей у него немного,самым близким другом была я,ну по крайней мере я так считала

Помогите с советом пожалуйста
5 ответов
Последний — Перейти
Пчела

Ты отказала ему. Ему для потрахушек нужны девушки.
А дружить он не умеет.
Забей. Считай, что сироте помогала просто так.

Пчела

У меня был такой тип. Языком только трепит. Больше ничего.
Ничего из этого не вышло! Не трать свое время на бабников, они не меняются. Нет такой женщины, которая устроит их во всех смыслах.

Гость

вы не были его другом. просто девушка с которой он хотел переспать. вам же тоже льстила эта "дружба" не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то очень сложный путь для пересыпа,а мужики не любят сложностей.Они сходу предлагают секс, если откажет новую ищут, если сильно запал поухаживает, но это не значит,что согласится на дружбу. Если согласился на дружбу, значит ничего нет к тебе.Просто авторский воображал,что автор в него влюблена, поэтому согласилась дружить, думал она сохнет по нему, эта мысль ему льстила, а тут вдруг облом оказывается автор и не сохнет,ну, и зачем она тогда нужна?

Гость

вообще не понимаю дружбы с такими бабниками, видно же что поверхностный типчик. что с таких взять?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: