Гость
Статьи
свекровь относится …

свекровь относится предвзято или мне кажется?

Изначально Свекровь нормально ко мне относилась, быстро нашли общий язык. Но недавно начала замечать, что она относится ко мне предвзято. По дому все делаю и убираю и готовлю и так помогаю. Но она постоянно учит меня как правильно воспитывать ребёнка, сколько дней его надо пеленать, что памперсы на ночь не одевай, в общем куса советов о том как его воспитывать, и что в её время таких приспособлений не было.... Я предлагаю мужу переехать на мою квартиру и жить там в другом городе, решится сложно, но он к этому почти пришёл, но его мама постоянно отговаривает, говорит что мы начнём ругаться, что одни без неё мы пропадаем и никакой семьи у нас не будет. А если у нас и есть какие то разногласия она сразу прибегает и начинает давать советы как надо поступить и как не надо.... Меня аж бесит и ничего не могу ей сказать и хотя пробовала намекать, но как то не получается.

Ева
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не предвзято. Свекровь всё верно говорит. Скорей всего,она с высоты своего опыта советует вам как лучше. Как не навредить.Мы с мужем в 38 лет стали родителяи.Так свекровь как несушка квохтала,рассказывая как правильно прикладывать,сколько раз за ночь,что делать и что не делать. Она хотела как лучше,и я это понимала.И слушала ее внимательно,о чём не жалею ни капли. Итог-мой ребь не болел ни разу до года,в год я заразила его гриппом принеснным с работы(((((((Это был наш первый визит врача на дом.Слушайте мудрую женщину,она не хочет вам зла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

свекровка от лица невестушки накатала?

опа мира
Гость

Сообщение было удалено

угу...Я тоже так подумала.

Гость

Ага,непременно. Я конечнА свекррвка.. больше ж некому писАть на форуме.

Гость

К сожалению очень тяжело заставить себя не лезть в дела своего сыночки и его жены. По себе знаю.
Мои у меня начинали жить, потом организовали свою квартиру и переехали. Не из-за меня, я не разрешала себе лезть к ним и давать советы. И сейчас стараюсь лишний раз и не звонить, хотя они меня и в гости зовут (а я, есс-но, заезжаю)), и звонят, и сын помогает, и с невесткой встречаюсь. А вот у мужа шило в теплом месте. Каждый вечер: А ты звонила? А что там у них? Почему ты не знаешь, что с единственным сыном?!)) (Муж не его отец, но страшно за сынку переживает вечно). Приходится за руки держать чтоб не надоедал. Так что не все могут сдержаться.))) Живите отдельно, всё будет легче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничё себе,какие старые к y p и ц ы ещё плодятся. А вообще ,чем раньше свекровь пошлёте( это для автора) тем лучше.

Гость

Конечно, лучший вариант жить отдельно. И чем раньше, тем лучше. Иначе, свекровь вас в конец достанет. Испортите отношения и с ней и с мужем. Подбивайте вашего мужчину переехать. А чтоб свекровь не обиделась, почаще ей звоните, спрашивайте совета, приглашайте в гости.

Гость

Конечно, предвзято относится. Все свекрови относятся предвзято.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас ночью НИ КТО не прикладывает! у нормальных родителей дети по ночам спят!!!!!!! херовая ты мамаша и твоя свекровь тоже!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Ненормальная ваша свекровь все делает во вред вам и ребенку. Пеленать вообще не нужно. Без памперса на ночь это как? Разновидность садизма? Ребенок же будет писяться и орать полночи в мокрой постели ни вам сна ни ему покою.
Шлите в зад*ницу свекровь с ее мудродибильными советами.
Переезжайте. Свекровь пока не разведет вас не успокоится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легко при правильном настрое. Меня всегда удивляло почему свекрови завывают про тоску без сыночки, а как же матери дочерей? Почему они легко отпускают дочек? Тоже ведь тоскуют. Но отпускают ради счастья дочери. Свекрови тоже смогут легко отпускать если настроятся на счастье сына а не на эгоистичное желание видеть его у своей ноги всю жизнь. Мужчина не может быть счастлив без жены и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может и без жены, и без детей, и без мамы. может в любом случае быть счастлив.
и что тут непонятного - сильнее, чем ребенка - дочь, сын - не будешь любить никого. У меня никакая любовь к мужчине не сравниться с любой к детям.
не знаю какая я буду свекровь, мне до этого еще далеко. ночитать сына отрезанным лаптем я вряд ли смогу

Гость

Отрезанный ломоть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если может без семьи то незачем жениться. Неважно какая вы суперпреданная мамаша для сына если он женился на первом месте должна быть жена на втором свои дети а потом мама. При ином раскладе ему обеспечены разводы и старость на пару с мамой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы говорите!!! А мы и знали.
И как ребенку это обьяснить, что ночью не прикладывают, если он орет и есть просить?
Что за бред вы нмписали?

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Памперсы не Одевают, а НАдевают. Гинекологи и педиатры не советуют вообще надевать памперсы. Это очень вредно. Стирать пеленки лень?