Гость
Статьи
Сон про покойника

Сон про покойника

Мне приснилось, что я сижу за столом, а напротив меня сидит мой бывший парень, который умер 7 лет назад. И мы пили водку не чокаясь. К чему может быть этот сон?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не чокаясь - поминают кого-то. Может к смерти кого-нибудь вашего знакомого?

Гость

а джигу джигу танцевали потом?

Гость

К перемене погоды снятся.

Анна

Его наверное надо тебе помянуть, водкой.

Гость

поняни, можешь ещё на могилу к нему сходить.

Инна

Погуглите "карта желаний 2"

Гость

Просит помянуть. В церковь сходите, свечи поставьте, милостыню раздайте и на кладбище съездить тоже надо

Автор

А я уже подумала, что к моей смерти приснилось. На кладбище я бы сходила, но он похоронен на сельском кладбище, а оно в лесу. Короче, я боюсь туда идти. А вот в церковь схожу.

Гость

Божежтымой, покойники снятся к перемене погоды, запомните это! Все остальное, что вы себе напридумывали, это полная чушь

Валерий

Пишите мне на почту, погадаю вам на Таро. Бесплатно. valeriy.hmelnitskiy@gmail.com

Пчела

https://o k.ru/group/51756043927781
Вот тут хорошо расшифровывают. Пробел убрать.

Пчела

http://www.sunhome.ru/dreams/3%CF%E8%F2%FC+%E2%EE%E4%EA%F3+%F1+%EF%EE%EA%EE%E9%ED%E8%EA%EE%EC

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да просто хочет чтоб помянули,водкой,может он выпить любил?Если вы не пьете,сделайте глоток водки,помяните,и отдайте бутылку кому нибудь,пусть тоже поминают..раздают же детям конфеты для помина,а вы водку отдадите.

Натали

О Боже. Часто снятся покойники!!! Уже привыкла к этому. Обычно они говорят что хотят сказать но не могут. В вашем случае помините водкой. Если не пьёте отнесите на кладбище. В моем случае - всегда передают информацию ! Касается или их самих , или их родственников , или других живых людей.

марина

Добрый день! Сон приснился как буд-то покойная свекровь говорит, что мой ребенок живой живет с ней. К чему это может быть? С ребенком все хорошо

Елена

В детстве гостила у дальних родственников, которых толком не знала, помню там был дедушка но мы с ним и не общались, просто запомнилось что он меня на колени посадил посюсюкал да и всё. Сейчас я уже взрослая, лет 12 там не была у них и даже не вспоминала, и вот недавно мне приснился дедушка тот. Через месяц где-то поехала к маме, стали разговаривать , я у неё и спросила не знает ли она как там они поживают, она и говорит что месяц назад деда похоронили. Я честно в шоке.Получается он умер и пришёл во сне попрощаться:-( Во сне он мне улыбался.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: