Гость
Статьи
Отец-предатель. …

Отец-предатель. Приглашать ли на свадьбу?

Мне 22 года. Мать умерла , когда училась в 10 классе, осталась с отцом. После смерти вступили с отцом в наследственные доли поровну, плюс обещал продать свою трешку и оттуда выделить деньги на …

Лусия
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иринка

и если до этой ситуации у вас были хорошие отношения, то можно было бы поигласить.. но если уж так противно и все плохо при мысли об отце, то не приглашайте. Но помните, все в жизни случается, и дороже родителей нет.

Гость

Я бы наплевала. Ради глупой церемонии унижаться перед человеком, которому на вас плевать (если бы не было плевать, он бы не прервал с вами отношения)? Да еще дать повод его новой жене высмеивать вас? А смысл?

Гость

Квартирный вопрос всех испортил. Автор, если посмотреть со стороны, то все нормально, это жизнь. Отец очень любил вашу маму и тогда думал, что жизнь закончилась, фактически пообещал Вам наследство заранее. А время прошло, появилась новая семья, могут быть ещё дети и Ваша доля в наследстве сократилась. Скорее всего он уже считает, что Вам квартиру дал, теперь новому ребёнку надо поровну. Да и самому с женой надо где-то жить. По хорошему не стоит ловить отца на словах, сказанных в горе.

Гость

Учеба за бугром, просто жизненная необходимость! без этого никак! как я вас понимаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня отец умер и после его смерти я узнала, что у него еще двое детей есть, им признанных, о которых ни я, ни мама ни сном, ни духом не знали. Теперь они еще не хотят обсуждать вопросы наследства, скрывают, есть ли завещание. Геморрой папа обеспечил. На следующей неделе пойду завещание писать, чтобы если что-то со мной случиться, эти новоявленные детки не могли претендовать на мое имущество. Благо они совершеннолетние.

Бека

Кипр - идеальное место для свадьбы, как и для шумной, так и романтичной.

Я работаю на свадебном рынке Кипре с 2006 года, и миссия моей фирмы - сделать день свадьбы моих пар самым счастливым днём в их жизни.

Именно для я разработала памятки и чеклисты, которые пригодятся вам при организации своей свадьбы на Кипре, и совершенно неважно, занимаетесь ли вы организацией самостоятельно, или находитесь в поисках организатора

http://www.hymenaios.com/svadba_na_kipre_check_list

Гость

Вот это наглая автор. Отец должен был остаться без квартиры, а у неё есть + ещё и образование зарубежом. А грант получить своим умом, не? Стипендию и по обмену? А теперь отец ещё и виноват, что своих родителей квартиру не продал. Эгоистка и потребительница

Гость

Фильмов пересмотрели... Это у американцев Папа ведёт невесту, у нас такого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правильно. У моей знакомой так же было. Так они ещё и бизнес ЕЁ делили, к которому папа отношения не имел. Но в семье всё общее по закону.

Гость

Пишите дарственную,а не завещание.надежнее.

Гость

.

Гость

Пригласи. Будь выше. Заодно посмотришь, чем все обернется. Если не пригласишь, дашь шикарный повод в дальнейшем зудеть женушке о неблагодарной дочке, которая "родного отца на свадьбу даже не позвала". Жизнь длинная, твоя совесть будет чиста, упрекнуть тебя будет не в чем, при случае. А там неизвестно, чем дело обернется. Ты во всяком случае ничего не потеряешь и будешь выглядеть благородно в глазах общественности. А там, кто умнее, тот и переиграет. Хочешь жене насолить - будь хитрее. Ты молодая. Максимализма еще много, а жизнь - штука неоднозначная. Сегодня она на коне, а завтра неизвестно

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Прощение - дело личное. А здесь именно глаза общественности. Это светское мероприятие, потом будет куча разговоров. Если автору хватит дальновидности - пригласит. А выставлять на показ свое отношение - чистая деревенщина. Просто надо соблюсти приличия, остальное на совести папаши. И причем тут скандал? Даже если эта женушка явится, зачем на нее вообще внимание обращать? Много чести. Какие-то вы все как пролетарии - то в лоб то по лбу. Если у папаши и жены ума хватит, она и так не прийдет. Кому нужны эти условия. Выводы автор сделала, неужели надо или любовь демонстрировать иди ненависть, холодную вежливость еще не отменили. Меня свекровь терпеть не может. Мне наплевать, хотя есть за что возненавидеть. Мы встречаемся раз в полгода, прекрасно общаемся и я забываю о ее существовании, а делаю все как надо мне, чем бы она не исходила. Просто есть этикет

Белочка

Автор ну и наглая же ты. Отец у тебя единственный родитель который жив. Думаешь муж тебе родным станет?? Да с тобой что случись 90% мужиков сольется. Тогда и вспомнишь о папе.Люди на более серьезные вещи квартиры берегут например на лечение если потребуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если плевать на общественность?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Если у вас сольется - не надо говорить за всех, значит таких выбираете или так относитесь.
Муж должен быть роднее всех.

Ненавижу гав-гав из-за денег и наследства с семьей... Вы в квартире, отцу ге-то тоже нужно жить... Мерзко от вас, автор

Алексей

Если хотите нести тяжесть на сердце - то игнорьте его дальше. Он дал Вам самое ценное - Вашу жизнь. Благодаря ему вы дышите и ходите, смотрите и слышите. Вы на 50% состоите их него. Он не только даровал Вам жизнь, но и отдал половину в развитие по роду. Если хотите быть счастливой и добиться успеха в жизни, если хотите любить себя и своих детей - то Вам надо будет не только простить, но и полюбить своего отца. В противном случае, как Вы сможете любить его творения, где так много от него самого?

Гость

Читаю и у меня шок! Может меня так воспитали... как можно не общаться с отцом?! С родителями сестрами. Это семья!это же ценности самые близкие люди. Автор, даже если у вас есть обида и считаете , что он не прав.. то пригласите на свадьбу потому что он ваш папа! Неужели ничего хорошего не было в вашем детстве юности с ним, ничего не связано.. что вы готовы из-за материальных вопросов не общаться с родным папой.. Не пригласить его разделить радость от такого важного дня в вашей жизни...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: