Здравствуйте!) У меня все плохо последние полгода и что бы я ни делала, увы, ситуация не меняется к лучшему. А делаю я все возможное! Активно пытаюсь похудеть, найти работу и частные заказы (пока я фрилансер), устроить личную жизнь... И ничего не выходит, и это убивает. У меня ухудшилось здоровье (зрение село с -4,5 до -6, болит нога и врачи не находят причины, перестала пить ок и теперь вся в прыщах, как в юности). Я никак не могу похудеть, хотя очень мало кушаю и занимаюсь фитнесом, много хожу. Раньше получалось при таком зож похудеть за три недели на 5-10 кг, а сейчас я не могу похудеть за полгода.(( Мне очень плохо, я чувствую себя некрасивой теткой. И это в 30 лет. Да еще и кризис, невозможно даже работу найти, чтобы не рабом за копейки. Муж у меня есть, но он гражданский и вряд ли жениться на мне, раньше меня это не беспокоило, а сейчас понимаю, что хочу настоящую семью. Но сейчас со мной никто даже не пытается познакомиться, не то что несколько лет назад. Наверное, это от того, что я потолстела, одежду красивую сложно найти на 46 размер, покупаю какие-то дурацкие теткины вещи (стильные вещи на мне сидят ужасно теперь)и вынуждена носить очки вместо линз. Мне ужасно плохо от всего этого...((( Скажите, у вас было что-то похожее в жизни и как вы это преодолели? Как мне справиться? Спасибо, что прочли мое нытье.
Лезвием по горлу
У нытиков всегда так! У меня всё отлично- скажите себе в слух!!!
Сколько нытья ))
Мои несчастья намного больше ваших, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Да ничего у меня не отлично! Я не нытик и раньше у меня действительно все было отлично, а сейчас такой вот непростой период. И я спрашиваю, как мне его преодолеть, если ничего не получается????
Нытье - это когда человек просто жалуется на жизнь и ничего не делает, чтобы изменить ситуацию!!! А я делаю все возможное, но не получаю результатов. Пожалуйста, не надо мне писать про нытье, если больше нечего сказать, лучше вообще ничего не пишите. Спасибо за понимание.
Насчёт похудения. Одна моя знакомая тоже говорила мне, что не может похудеть хотя и ест мало. Короче, посмотрела я как она "мало" ест... Ага... Мало... А она думает, что это мало. Может и вы так?)))
И вообще, что вы хотите чтобы вам тут сказали??!! У вас проблемы с психикой и только. Это не проблемы, уж поверьте... Я знаю, что такое проблемы
Толстая при размере одежды 46???!!!! Да вы просто корова!!! ))
сходить в онкоцентр на экскурсию или помочь детям
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я на диетах и зож с 13 лет периодически и точно знаю, как похудеть, раньше это работало, сейчас нет.
Похоже на гормональный сбой и депрессию. Это нужно осознать, а не преодолеть. Примите ситуацию, плывите по течению. Ведите здоровый образ жизни, питание, сон. Само все встанет на места.
Бывает такое, что кажется все беды обрушились на нас - вроде как заболеть ангиной во время пмс. Нужно собраться, и просто переждать. Вес стал - организм меняется, увы мы не молодеем, ищите другой ключик, что бы толкнуть вес. Я вот через день сижу на разгрузе - на завтрак ягоды с творогом, на обед печеная картоха с ряженкой, на ужин тертая морковь с яблоком и ложкой сметаны, вкуснота. Странно что зрение упало, в линзах вроде не падает, закажите другие линзы, прыщи лечатся салициловой кислотой, в аптеке копейки. А с работой всегда так, пока *****о стену не побьешся, не прилетит. Короче, не кисните)
Автор, посмотрите на свою ситуацию с другой стороны. Вам всего 30! Всего, и значит, вся жизнь впереди. У вас 46 размер, 46, а не 50-й! Хватит сидеть на диетах, диета - это не то, на чем сидят (сидят на ж.), а образ жизни: питание и движение. Если все это есть, надо просто подождать, и все наладится. Мужчину надо сменить? Смените. Но сделать это, пока вы в отношениях труднее, чем когда вы свободны. Работы нет? Ищите.Ни за что не поверю, что рано или поздно человек не находит работу (если действительно хочет). Тупик только в вашей голове, а в реале - просто временные трудности. И не дайте временным трудностям стать основной жизни, превратив ее в реальный тупик! Вам еще жить и жить! Еще все 10 раз наладится, но только если не будете ныть и ставить на себе крест. Нытиков не любят (в т.ч. мужчины, кто же станет смотреть на хмурую тетку? А веселые всем нравятся).
Да было, есть и будет, а у меня рост 150, хоть лицом я и вышла, но сами понимаете ...., так что у вас относительно не все так ужасно
Анфиса, Ирис, Гость 14 - спасибо вам большое за поддержку и ваш взгляд со стороны на мои временные сложности! Вы меня приободрили, стало немного легче.) В глубине души я верю, что все наладится, только нужно время. А сейчас как-то накрыло, вот и написала тут невеселую тему.
Господи, у меня у подруги ребенок от рака умирает, а тут великие проблемы у человека...Вот уж действительно, люди учатся ценить то, что есть, когда настоящая беда приходит.
Сообщение было удалено
Автор, насмешили, муж есть, но со мной никто не знакомится😁😁. Определитесь. А то, что ничего не получается, может, взять паузу? Так можно себя загнать. Зачем вы худеете, у вас норм размер одежды для 30 летней женщины.
Почитайте книги по позитивному мышлению,и внушайте себе что все наладится,в мысли сила,в деле победа,стремитесь и не опускайте руки
Автор, вы 1985 года рождения? Ответьте. Я вам все объясню.
Идите непривычным маршрутом,попробуйте слушать иную музыку,переставьте мебель,перекрасте волосы,вроде глупо,но гарантирую-перемены начинаются с мелочей
Чтобы похудеть, не нужно есть мало, нужно есть правильно. Не будешь есть, организм будет все откладывать про запас. Стильные вещи можно найти и на 50 размер, просто надо это делать не подростковом отделе.
Сообщение было удалено
Не говорите,противно от автора.
Сообщение было удалено
86 она
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я хочу выглядеть девушкой и быть стройной как можно дольше, а не тучной женщиной. И 46 размер для меня это слишком много. Моя норма 42, максимум 44. По поводу взять паузу - подруга говорит тоже самое, наверное, мне действительно нужно дать себе передышку небольшую.
Сообщение было удалено
Автор, вы 1985 года рождения? Ответьте. Я вам все объясню.
Вот что за бред? Что можно объяснить по году рождения? Я не верю в астропрогнозы. Верю в Бога и свои силы.
Сообщение было удалено
Отчего же вам стало так противно? Может от своего собственного размера?)
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую)
Сообщение было удалено
Круто сказано "в мысли сила, в деле победа!" Спасибо!) Запишу как девиз.
Солнышко, все наладится! Нужно время, чтобы гормональный фон восстановился, потом очистится кожа и легче сбросите вес. Сама через это прошла. Сдайте анализы на женские/мужские половые гормоны и гормоны щитовидки. Делайте несложную разминку и упражнение "вакуум в животе". Очень эффективно) Удачи вам в личной жизни!
Значит так, автор. Дам действенные советы. От прыщей: покупаете роаккутан по 10 мг (минимальная доза, после отмены ок прыщи пройдут). Резко убираете углеводы: белки+овощи в основном, пару ложек гречки с утра. И вы приведете внешность в порядок. Про маникюр и тд советовать не буду.
я щас тоже не в тонусе, денег не хватает, волосы лезут, с кожей начались возрастные измения,в 30 лет я еще смотреда на себя, девочка девочкой, а щас какой то трэш
Прыщи-это или гормональое(скорее всего).ил дибактриоз,или демодекс.Идите к ксметологу.Или на какую-нибудь работу для начала
У вас депрессия. О похудении есть отличные ролики Дениса Борисова на ютюбе. Посмотрите, поймете как и почему люди худеют, а с этой информацией вы сможете составить себе диету. Для позитивного мышления я вам рекомендую книги и видео Брайана Трейси. У вас все будет хорошо, не переживайте. Плюс меньше думайте о будущем. Начиная новый день думайте так: "Что мне нужно сделать сегодня для своего будущего, чем я хочу затем заняться вечером". Занимайтесь собой и своей жизнью, чтобы не запускать, но не парьтесь о будущем. У меня такая же проблема была. Теперь я таким образом и спасаюсь от депресняка. А вечером находите время для какого-то хобби.
Все будет хорошо!! Мне 33, и у меня так было, мрак! Сидела на съемной квартире одна, где-то в подмосковье, работала на удаленке, ела, толстела, обнимала кота и грустила, завязла в отношениях на расстоянии с деспотичным мужиком... А потом вдруг сразу подфартило, причем, во всех отношениях! А началось все с того что в депрессии отрезала длинные волосы, прям под мальчика, очень коротко, почти под ноль. То есть резко поменяла в себе что-то. Наверное я хотела себя наказать, но получилось с точностью наоборот)) в тот же день звонок-приглашение на хорошую работу. В первую же неделю работы случайно нахожу другую квартиру, сразу соглашаюсь, как пьяная, даже не думая, переехала в Мск, в центр рядом с работой. На работе встречаю коллегу-врач хирург, красивый молодой мужчина, который почему-то, несмотря на мой странный вид-46 размер и ежик вместо волос-приглашает меня на свидание. Это все было год назад. Сейчас я 42 размера и замужем за ним:)) а еще пошла учиться на права, хотя думала: не смогу! Вот так как будто в одночасье. Неизвестно как жизнь повернет, автор!! Все будет хорошо!
А вот здоровье проверить надо-если что болит. Проверить основательно!
Ленивая ***** спрашивает как наладить свою никчемную жизнь.
Ответ, никак, смирись. Меняться надо было раньше, а депресивные старые *****, нормальным мужикам не нужны, работодателям тоже, так что заводи кошек и наслаждайся жизнью
Сообщение было удалено
круто!
Сообщение было удалено
Автор вроде прилагает усилия! Не ленится. А вы за всех мужчин не говорите. И вообще, что мужчина делает на женском форуме?)) Вы вообще мужик или кто? Рот вымойте с мылом.
Купите линзы на -6 и снимите очки
У тебя все проблемы от ЛЕНИ и тупости твоей.
Прыщи никогда не были проблемой.
46 размер-можно купить кучу прекрасных вещей и везде они продаются,46 размер это очень хороший размер.Никто не говорил что если ты будешь 42 размера,мужики полетят на тебя как мухи на г\овно.
Зрение-давно бы сделала операцию по коррекции зрения,забыла бы про очки.Ну или носи линзы.Нога болит-тщательно обследуйся,сделай МРТ.
Работу найти всегда можно,а то что ты за копейки не хочешь работать,твои проблемы.Гражданский муж не то что жениться,он скоро просто сбежит от тебя.МЕНЯЙ В ГОЛОВЕ ВСЕ.
похожая ситуация, даже про болячки, жесть какая неужели так бывает!
Сообщение было удалено
Я держу за ребенка кулачки... вот это проблема, да. Я очень надеюсь на чудо... оно бывает, на правда... Я со своим раком живу 3 года уже...
А Автору напишу... Для меня (мне 46 лет) 42-44 размер - неприлично, да. НО!!!! Я и раньше была глистой...И когда ребра выпирают сквозь кожу (это до болезни было, всегда), меня это напрягало. Считаю 46 размер для девушки нормальным.
Сообщение было удалено
+10000000000
Автор, вот на xpена хвататься за всё сразу? И внешность, и работа, и личная жизнь, и еще куча всего? Сосредоточьтесь на 1-2 пунктах. Логично, что это работа и внешность. Идите работать, хоть за копейки: никогда не знаешь, как оно повернется потом. Пойдете работать - быстрее похудеете. Будете лучше выглядеть - найдете работу получше, или на этой подфартит. Вы говорите, что многое делаете, а на самом деле ни *** вы не делаете.
Сообщение было удалено
И у меня 150). И тоже лицом вышла. Так что от ухажёров отбоя не было.
Но, главное, вышла характером. Характер задиристый, весёлый, неунывайка.
В молодости бывали терзания, поиски себя. Всё в прошлом. К старости начинаешь понимать, что всё тлен, всё суета. Главное - в высоком, там где душа, где духовная сила.
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне она посмотрит Вашу ситуацию и поможет Вам
Все, кто написал про лень... Вы или по себе судите или читайте внимательно'!!! Некогда мне в моей ситуации лениться!!! Насчет зрения - мне нельзя делать операцию!
Сообщение было удалено
Да, конечно, я ничего не делаю и только ною. Самый простой ответ.)
Сообщение было удалено
Сколько негатива, это вам в голове нужно все менять! А вы еще советы раздаете. Смешно читать...)))
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, что поделились своей историей!)) Очень обнадеживает))
Сообщение было удалено
Мне нельзя носить линзы!((