Всем доброго времени суток. Дорогие форумчанки, помогите советом, больше нет сил это терпеть.
Живу в многоквартирном доме с мужем и собакой. Муж часто уезжает по работе в другие города. Как только это происходит, соседка, живущая напротив, которая является старшей по дому, просто не даёт мне спокойной жизни. Постоянно звонит мужу и говорит, что наша собака лает и днём и ночью. А так как пёс так себя ведёт только когда дома никого нет и он тоскует, у мужа возникают всякие подозрения о том, что я днями и ночами где-то шляюсь. Но ведь это не правда, мне просто обидно, ну зачем сочинять?! Да днём я могу выйти, конечно, как все нормальные люди - в магазин, в солярий, но ведь это максимум 30 минут.
Вот вчера пришла подруга, которая живёт по соседству, мы с ней по скверу часок погуляли, я домой пришла, когда ещё 23 часов не было. А уже утром в 5:30!!! позвонил муж с претензиями где я всю ночь шлялась. И так чуть ли не через день. Ну как мне повлиять на эту женщину я просто не представляю!!!!
Посоветуйте как быть, пожалуйста.
У вас не соседка проблемная, а муж. От этого и "танцуйте".
Найдите мужика противной соседке,её наверное не имели уже сто лет,вот она и пакостит другим женщинам.
по скверу можно и с собакой гулять, не так тоскливо псу будет.
А может пес нравится ей??
Сообщение было удалено
У неё есть муж. И дети, вроде, тоже, взрослые уже.
Что за отношения со старшей по дому у мужа, если она звонит ночь- полночь? Может, она на ваше место метро или дочку- племянницу хочет пристроить к сладкой жизни, где всех забот - в солярий сходить да с подругой погулять?
Сообщение было удалено
Она звонит в ТСЖ с жалобами, а у них там номер моего мужа есть.
Сделай ей куник
Сообщение было удалено
100%
ночные прогулки, поверьте, бывают такие безобидные.
Вызывайте систематически полицию к этой соседке . Жалуйтесь на нарушение тишины, что музыку включает громко.
Ну ,я вам скажу, лай терпеть по вечерам тоже тяжело. Занимайтесь собакой,чтобы так себя не вела.
Сообщение было удалено
Думаете сработает? Мне кажется полиция уже на второй раз не поедет, ещё и себе дороже выйдет.
А так я уже на всё готова, я очень сейчас зла.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но у меня даже такие мысли были, даже такие бредовые, как измазать дверь овном, простите. Я импульсивный человек - хорошо, что содержалась.
А может муж попросил ее приглядывать за вами и звонить ему и все сообщать, не думали?!
Я бы вам под дверь насрррала за каждый день лая. кому приятно слышать шум?
Сообщение было удалено
И из-за этого нужно сочинять такие вещи?! Даже когда я дома весь день сижу?
Сообщение было удалено
Мне было бы всё равно, если б она говорила правду, а не сочиняла про лай круглыми сутками. Я же не глухая, сейчас я дома и никто не лает.
Очень понимаю соседку. Скучающую собачку давно пора приструнить, чтобы людям жизнь не портила.
Зачем брать в дом собаку, с которой ты не можешь управляться?
Все эти хозяева бойцовых собак-люди заведомо в себе неуверенные и агрессивные.
Дождётесь, что вашу собаку отравят.
Люди хотят жить спокойно и ваша собака со своей тоской уже всех достала. Гнать таких надо.
Самое интересное, что когда муж дома и мы ходим куда-нибудь никто ни на что не жалуется. Мы можем и у друзей иногда переночевать и никто ему не звонит, не вопит.
не исключено, что вашему мужу фейс начистят. И правильно сделают.
Сообщение было удалено
Вот точнее и не скажешь!
Сообщение было удалено
Только её она и достала, мы дружим с соседями, особенно муж - он очень общительный. И у нас не бойцовская собака, а лабрадор. Поэтому я боюсь, когда на прогулке встречаются крупные собаки, потому что он со всеми знакомиться бежит, а они могут и цапнуть.
Сообщение было удалено
Значит, она или глаз на вашего мужа положила, или все молодые девушки для нее по умолчанию п р о с т и=т у т к и
Сообщение было удалено
И вообще ничто не может оправдать её враньё.
20.Я так поняла,она позвонила вечером, когда вы гуляли ,а собака лаяла.Что она насочиняла?Если заводите в квартире такую псину,нужно ней заниматься,как хозяйка собаки вам говорю.
Сообщение было удалено
Да его и axнyть могут. Армяне, допустим.
Сообщение было удалено
Меня не было час. Это значит целыми днями.
Пёс давно уже такого не вытворял, в том-то и дело. Видимо отсутствие хозяина влияет. К тому же если б она позволила вечером, то муж набрал бы мне, чтоб "поймать с поличным", если подозревает.
Ну а кому приятна лающая собака за стеной? Никому. Люди в своем доме хотят отдыхать, разберитесь с собакой, чтоб не лаяла.
Сообщение было удалено
Не притворяйтесь Авторм, номера всё равно все видят.
Сообщение было удалено
Мужу некогда было - он двух теток *****.
А вы выйдите из квартиры и притворитесь, что ушли и слушайте, действительно ли лает собака
Сообщение было удалено
Вы знаете, я сегодня никуда не выходила, вообще. Но время подходит и я уверена, что с утра пораньше снова ждёт звонок. И тогда я уж точно выйду убивать.
Сообщение было удалено
Я так делала много раз. Он начинает лаять, когда слышит, что мы скоро придёт, особенно когда дверь открываем. Один раз с мужем решили во дворе вечером посидеть, он и то слышал, что мы поблизости.
Сообщение было удалено
Вот уж спасибо за добрые слова. Научитесь отличать фейка от автора. Я автор 7418 мои последние цифры.
Сообщение было удалено
Да ну нax!! Захлопни поддувало и пoдpoчи лабрадору!
у вас с мужем доверия нет? ну моему бы позвонила бы какая-то тетка, мы бы посмеялись и все. Мужу сами позвоните, скажите, я иду гулять, жди тебе сообщат.
Сами сходите к участковому, дайте ему денюжку небольшую, пусть разъяснит вашей соседке, что такое клевета. Ну можете сами немного ему сгустить краски.
Какие добрые люди. Всё понятно.
Сообщение было удалено
Очень хорошо! Учту! Я гость 0902 мои последние цифры.
Сообщение было удалено
Иди на *****...у....й!!!Соседка твоего мужа уже Еб..ет в анал,а он ей лижет,пока ты по скверам шляешься!вот так вот
Я сейчас погуглила про камеры видеонаблюдения, это сейчас очень даже доступно. Думаю, может, заказать и в тамбур поставить. Пусть она смотрит и как хочет доказывает, что права. Нужно только у соседки по тамбуру попросить разрешения, но я думаю, что она не будет против - её периодически бывший муж донимает.
Автор, вам нужно разбираться с мужем, а не с соседкой.
Если бы мой так каждый раз гундосил, я бы точно разобралась, кто кому звонит и звонит ли вообще.
Кстати, вы говорили с соседкой относительно её звонков? Что-то здесь не то.
Сообщение было удалено
О
Сообщение было удалено
Ты ее будешь бить?????
Сообщение было удалено
Сама рот закрой пидо..расина
Сообщение было удалено
Вы думаете это он сам придумывает, чтоб на мою реакцию посмотреть? Это было бы не кстати, потому что я периодически выхожу плевать ей на дверь. Каюсь, грешна.
Сообщение было удалено
Когда с мужем разговариваю, он меня будто не слышит. Сегодня вообще сказала, что объяснять ничего не собираюсь, потому что он всё равно уже сделал свои выводы и не понимаю зачем он тогда вообще мне звонит, если сам уже всё решил.
Сообщение было удалено
Сначала oтcocи у лабрадора. Он кончить хочет. Поэтому cyкa воет.
С соседкой я по этому поводу не разговаривала, я вообще с ней не разговариваю, и даже не здороваюсь уже давно. Она мне сразу не понравилась, как только мы переехали. Просто она славится жалобами на всех и вся её молодёжь не очень переваривает, но все стараются быть вежливый, а я нет, просто не могу себя пересилить.
Сообщение было удалено
Ахаха)))слышишь автор?со..си