Просто хочу услышать мнение со стороны кто прав,кто виноват. Муж замахнулся на меня сегодня впервые такое. Позвонила маме а она говорит,что ну не убил же и я ходила с синяками в свое время. Вот такая мамы реакция-это нормально?
Ненормально. Ваша мама глу.пая женщина, уж извините(
нет, это не нормально, как не нормально и то, что ваша мать выбрала такого мужчину, что жила с ним и рожала от него ребенка. ненормально что вы нашли подобного же.
от тем таких волосы дыбом, если честно! во сне бы такое не приснилось, а ведь видно же, что серьезно пишут...ужас какой-то..
Нормально. Правильно мама сказала. А если бы она тогда фыркнула и взбрыкнула - то сейчас без мужика была бы. И у вас то же самое - будете возмущаться, останетесь одна.
Ничего страшного - иногда можно и потерпеть.
Какой кошмар! Просто вы выросли в такой семье, поэтому для вас это нормально. Но и ведёте себя наверное так, что у мужиков руки чешутся. Как по мне так это ужас! Ни папа маму никогда не бил, ни меня муж (7 лет брака) тьфу-тьфу-тьфу
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, Влад?
Меня регулярно в своё время "прикладывал" (и не только по лицу).
Ничего, перетерпела. Не умерла.
Сообщение было удалено
Как НИ ПРИСКОРБНО - НО мамо -д/ддуро.
Сообщение было удалено
а у вас еще все впереди! (не дай бог, конечно)
Мама не права, в том, что только так научила общаться с мужиками, доводить до белого коления и синяки замазывать. Как сама жила, так и Вам передала
Сообщение было удалено
Вам своей жизни не жалко? Она же у вас одна!
Сообщение было удалено
Вот когда убьёт (не приведи Бог!), что мама скажет?
Сообщение было удалено
Одной больше, одной меньше)
Замахнулся или прям ударил? По какой причине?
Если замахнулся, но не ударил, значит, у мужика тормоза всё же работают, а у вас - нет, раз так вывели.
Cutie, по Вашей логике выходит, что если замахнулся и все таки ударил, то значит тормозов нет У ОБОИХ? То есть у женщины нет никакого шанса остаться в подобном НЕ виноватой?
Сообщение было удалено
Если замахнулся и ударил - значит, он неадекват. То есть в данном случае женщина может быть и не виноватой))
Значит мама знает,что вы довести можете.
Есть тётьки, которым нравится, когда их лупят.
Они прям целенаправленно доводят, провоцируют и ловят с этого какой-то свой загадошный профит и другие извращённые удовольствия.
Потом сидят в углу и плачут в трубку маме и подругам, выслушивая какой он казззёл и какая она мега-тётька: всё выдержит, всё преодолеет ради будущего их волшебной семьи и чудо-детей, на глазах у которых все эти разборки и происходят.
Она такая сильная и прекрасная, мудрая и великая, что он без неё просто пропадёт. Как же ему повезло с ней, о боже!
Сообщение было удалено
Вот зарежет тебя жена, и, скорее всего, за дело.
Одним больше, одним меньше, - всё равно!
Сообщение было удалено
Да есть такие женщины. Он её смертным боем лупит - а она: "ну, ничего, перетерплю".
Сообщение было удалено
А вот отсюда - поподробнее, пожалуйста.
Кто кого вывел?
Каким образом?
В чем это выражалось?
Возможно, до этого случая тормоза именно у женщины работали, раз она даже не замахивалась?
Сообщение было удалено
Значицца, так... Кхм....
Если замахнулся и не ударил = мужчина адекват, виновата женщина, вывела.
Если замахнулся и ударил = мужчина неадекват, женщина может быть не виновата, не вывела.
Виноватаневиновата.... ватавиновата.... Бррррр...
Сообщение было удалено
Мда...
Терпило несчастное.
И "мудрое"...
Гы-гы...
Видать, три жизни себе отмерила...
Сообщение было удалено
Не "без мужика", а без изверга она осталась бы.
С извергом она прожила свою жизнь, укоротив её существенно.
А могла бы и продлить свою жизнь, и улучшить качество этой жизни тоже существенно!
Сообщение было удалено
Что это за человек, которого можно довести? Как довести, чем? Каким способом?
Нормальный человек такого не допустит. С ним просто не может такого произойти, чтобы его доводили.
А зачем терпеть? Жизнь одна, не за чем ее разменивать на таких уродов!
Сообщение было удалено
+10000000