Признаюсь, мне стыдно раздеться на пляже(( И я страшно из-за этого переживаю. Хотя у меня не самая плохая фигура - есть изъяны конечно, но не такие, чтобы объективно все люди на пляже как по выстрелу …
Вот я больше, чем уверена, что у автора комплексы на пустом месте. А те, кому действительно не мешало бы прикрыть телеса 60-го размера, над такой фигней как общественное мнение не заморачиваются
Сообщение было удалено
Дело не в еде, просто кто-то рождается cвиньей или гиппопотамом, а кто-то газелью или грациозной кошечкой. И против этого ничего не сделаешь.....
Ну и среди бедных толстых больше, потому что и проблем со здоровьем больше и питаются дешевой калорийной едой
Сообщение было удалено
Рождаются все одинаковые - сморщенные орущие младенцы, похожие на сардельки.
Сообщение было удалено
А зачем их прикрывать? Жарко. Телеса должны дышать. А на пляже - загорать и купаться. И лучше на нудистском.
Сообщение было удалено
гены у всех разные заложены, что проявляется с возрастом
Сообщение было удалено
на пляже б л я т ь раздется проблема жизненноважная ой 3,14 здец иди повесся от такого горя на высоком дереве
Сообщение было удалено
Точно, тем, кто 120 и выше, лучше на нудистском. Пузо фартуком свисает, прикрывает все, что нужно)))
Сообщение было удалено
Отчего же фартуком? Слегка свисает, но загорать и купаться это ничуть не мешает ;).
Сообщение было удалено
Ахаха, было бы чему завидовать - салу(((
Толстые - значит бедные, жрут хлеб, вермишель да картоху, потому что на качественные диетические продукты денег нет. И силы воли нет, чтобы эту ситуацию исправить.
Сообщение было удалено
Нет, не салу. А тому, что я живу на курорте у моря, ем лососину, миногу, копченую рыбу, вкусный сыр и запиваю это вином, а ты сидишь в своей пылище и г\о\в\н\и\щ\***** и питаешься тухлятиной из Ашана ;).
Сообщение было удалено
Ну и чудненько, что не мешает. Главное - не толстеть дальше, а то пузо придется на тачке перед собой возить)))
Сообщение было удалено
Ага, ага, и плаваешь по пять часов в день.)) Это с миноги тебя так расперло?
А про меня можешь сочинять что хочешь - где бы я ни сидела, стройнее ты от этого не станешь, кадушка)))
Автор открою тайну:99% ваших соседей по пляжу Вас в упор не видят!А видят - либо желающие познакомиться, либо коровы, которым надо поддеть хоть кого-то для самоутверждения.
Автор ,идите работать массажисткой эротического массажа))) Там Вам мужчины за день столько комплементов наделают,что раздеваться точно сможете смело и все комплексы отпадут.
Тоже пляжи не люблю. На солнцепёке валяться просто ненавижу, как вообще можно это любить, жарко же? Хожу солярий загорать. А купаться люблю ездить по ночам с мужем. Людей нет и вода, как парное молоко.
Сообщение было удалено
Нет, не 5 часов. Когда теплое море, часа по полтора в день: три раза по полчаса. И какой бы ты типа стройной не была, я живу у моря на курорте в европейской стране, а ты живешь в грязной з\а\д\н\и\ц\***** из которой никогда не вылезешь :)))
Сообщение было удалено
Не все одинаковые. Есть те, которые весом 2 кг, а есть, что и 4. Знала одну тетку, у нее сын родился весом почти 6 кг, взрослый весил далеко за центнер. Не дожил и до 40 лет, умер от инсульта.
Сообщение было удалено
Почитайте книгу Трансерфинг реальности Вадима Зеланда. На жизнь взглянете по другому. Также есть аудиокниги.
150-200 гр вискаря исправят ситуацию)))))
="гость"]Признаюсь, мне стыдно раздеться на пляже(( И я страшно из-за этого переживаю. Хотя у меня не самая плохая фигура - есть изъяны конечно, но не такие, чтобы объективно все люди на пляже как по выстрелу вдруг на меня уставились... Все дело в каких-то моих внутренних комплексах. С которыми мне бы очень хотелось справиться. Но я не знаю даже, как к ним подступиться. Может, вы мне посоветуете для начала какую-то толковую книжку о том, как научиться дышать полной грудью и быть уверенной в себе без оглядки на то, как видят меня люди со стороны.... Заранее спасибо![/quote]
Сообщение было удалено
120кг, не обращайте внимания на эту беспордонную девицу. Это только тут она такая нахалка, ведь не видно сколько весит она сама.
Автор, я раньше такая же была. А проблема началась, когда чуток поправилась. В итоге на пляже не появлялась лет пять!!! А у меня подруга есть, она как то и сказала - что нам теперь, дома что ли прятаться. Что за бред - пошли) И мы пошли. И я не умерла) А подумала - какая я была дурында, что раньше дома сидела. Теперь всё лето там пропадаю со своими детьми.
Автор, вам просто надо сделать первый шаг, первый раз только страшно) а на самом деле там всякие разные и мужчины и женщины - тощие, толстые, страшные, красивые. Трясут холодцом, гремят костями и всем наплевать. Все кайфуют)))
Вы в первый раз идите в компании с кем нибудь, чтобы смелее было. Если компании нет, то лягте поближе к тётенькам каким нибудь или к толстеньким. И будет вам счастье) Рядом с ними тепло и радостно))) Честно. Уютно по домашнему.
А вот как вам тут советуют - в майке да шортах лежать - так не надо. Наоборот, это как то выделяет среди толпы. Хотя там все друг на друга зыркают, рассматривают. Я тоже гляжу) У кого купальник красивый, у кого тело, кто то просто себя забавно ведёт и т.д.
Давай, автор, дуй на море. Не дури. Я вот только сегодня там была - волняшки, песочек, прохладная водичка, ласковое солнышко. Ну классно! Жизнь то одна!
Сообщение было удалено
Ой, вот это зря. Мне наоборот не нравится, когда полные на себе парео носят и платки. Всё равно видно, что имеется лишний вес и понятно, что человек его пытается спрятать.Смысла как бы нет.
А если учитывать, что купаемся мы и загораем, когда жарко, то эти платки смотрятся как то дико.
Кстати, некоторые умудряются ещё в парео купаться. Это атас, товарищи!
и мне стыдно! целлюлит и живот... а мне всего-то 24 года...а уже ***...но кто ж в этом виноват,как не я сама?! купила себе сетку...пляжную...для тех кто не знает,удлиненная майка в дырочку...и сижу в ней...а что делать...ведь по худеть пока-что не получается...
посоветую вообще на пляжи не ходить. солнце вредное, меланома не дремлет. а то что вы стесняетесь раздеться это хорошо, не все еще стыд потеряли
Я стесняюсь раздеться на пляже из-за своих худых ножек((
Я тоже стесняюсь(( и не хожу. Когда ходила, то закрытый купальник плюс короткие шорты, по другому не могу. Вес в порядке, 165/54
Автор дур а какая то ! Всем вообще пох какая там у тебя фигура- нет людям до тебя никакого дела! И ты ошибаешься что все на тебя обратят внимание и будут разглядывать и разбирать что же не так, а что нормально. Скорее всего ты серая мышь - акте обычно как невидимки сами по себе и из за своих тараканов сами себя лишают возможности жить в свое удовольствие. Ну это твое дело комплексуй=упускайте возможности.
А я на 9 месяце не стесняюсь быть в купальнике на пляже и зайти в воду поплавать. Мне по фиг на всех - мне надо и я буду делать что хочу.
Нужна не книга, а подруга или компания. Одной осмелиться тяжело. Ну и пляж нужен подходящий. У меня у самой подруга была (замужняя уже), которая на пляж ни ногой, раздеться или просто выйти в открытой одежде проблема. Так мы с ней на отдых в Испанию полетели. Там на пляже половина женщин топлес, я тоже сразу до плавок разделась. В первый день еле уговорила ее до купальника раздеться, и то сидела в парео замотанная. На третий день вняла моим советам снять мокрый лифчик после купания в море, правда сначала лежала на животе,а когда перевернулась на спину, грудь руками закрыла. На следующий день уже снимала лиф после каждого купания, правда грудь в основном закрывалась или руками или парео. На пятый день решили пройтись городом и выбраться на другой пляж подальше. Она лифчик в сумку положила, а я вынула. На пляже после обнаружения пропажи был шок, желание вернуться, но после моего отказа и получаса исторический момент настал. Уши и щеки у нее горели, соски набухли, провожала взглядом всех, кто шел мимо, но потом успокоилась. К концу дня загорала и купалась абсолютно спокойно. На следующий день, когда во время сбора на пляж я сказала верх брать незачем, он был оставлен. И еще десять дней было проведено топлес, уже цель была получить равномерный загар, как у меня.
Сообщение было удалено
продолжение. В следующем году полетели с мужьями и еще одной семьей. И Светка меня спрашивает, как загорать, топлес было хорошо, но мужей подруг стесняется. Я говорю, ты как хочешь, а я буду топлес. Светка верх сняла после первого купания (нечего мокрое на груди держать). Вмка (наша третья) продержалась три дня, после чего лиф тоже был сброшен. Так что хороший пляж и подруга или компания вам в помощь.
А я сама топлес загорать начала совсем случайно. Ехали компанией к знакомым на дачу. По дороге девчонки обсуждали загар топлес, дескать хорошо-бы но на местном пляже никто так не загорает. Я еще сказала, что верх при людях снять верх не смогу. Меня с крестником высадили на пляже (ему купаться хотелось, а я уставшая с ночной смены), а все поехали на дачу обед готовить. Я искупалась и легла на живот. Грудь в мокром лифчике с поролоновыми вставками начала ныть, я сняла его аккуратно и положила в сторону. Потом уснула и во сне перевернулась на спину. Сквозь сон слышала реплики о девушке с голой грудью, думала надо сказать своим, что кто-то уже так загорает. Андрей (крестник) разбудил меня, говорит, пошли на дачу. Я говорю, собирай вещи и иди, а я искупаюсь и догоню. Встала и пошла купаться. О том, что без лифчика поняла,когда в воду нырнула, вспомнила, как его снимала. Когда вышла на берег, прикрываясь, увидела, что Андрей все вещи унес, только крем для загара остался. Взяла я крем и двинулась на дачу. Чувство, когда ты одна раздетая, и все на тебя смотрят, да еще и комментирую то еще. Благо комменты были в-основном благоприятные, бесстыдницей правда тоже назвали. И пошла я в таком виде на дачу, метров семьсот. По дороге грудь кремм намазала, а то она обгорела. приходом своим вызвала восторг и вердикт - оставайся так. На пляже я в таком виде наверное больше часа пролежала. Когда уже всей компанией выходи, мне опять - иди так, кума говорит, если ты топлес будешь, то и я попробую. Когда пришли на пляж, на меня уже смотрели и шептались - вон идет. Я смотрю на куму, она давай, ты первая. А я себя как на сцене чувствую, сердце колотится. До трех досчитала и сняла. Смотрю на куму, она нет говорит, я не рискну. А мне уж отступать некуда. Она верх, только вечером сняла, когда на пляже человек тридцать осталось, а днем наверное до 200 было. Вот так я комплексов избавилась. А на пляже том сейчас почти всегда хоть кто-то топлес загорает.
Я тоже в первый день на пляже стесняюсь. А потом как посмотрю на других , никто не парится и думаю у меня в сравнении не так уж и критично и расслабляюсь. На юге Франции вообще бабульки топлес лежат. Один раз бабулька ела салат на шезлонге , тарелка лежала между ног и сиськи там же болтались😂😂😂😉 а еще видела женщину с плохо сделаным силиконом , ее грудь "косила" одним "глазом" 😂😂😉
Автор, я вам скажу то, что вас возможно удивит: Вы думаете что у вас низкая самооценка, и от этого ваше стеснение своих неидеальных форм. Но на самом деле, никакие книги об этом вам не помогут, потому что у вас этого всего нет. Да, да, даже наоборот! У вас очень высокая самооценка, настолько высокая, что вы не можете простить себе даже небольшое не совершенство в фигуре. Вы считаете, что должны выглядеть лучше и быть самое невероятной на этом пляже, в противном случае вы комплексуете раздеться. Вам кажется, что вы особенная персона и все непременно ждут ваш выход. О том что вы "прозрачны" для других людей вы не думаете. Так же как и не допускаете мысли, что мы можете быть не интересны настолько чтобы на вас смотреть или запомнить.
Успокойтесь, и спуститесь вниз в наш несовершенный мир.
Мне тоже неловко раздеваться на пляже, особенно в первый день выхода к воде. Но потом отвлекаешься, и этих проблемы куда-то уходят.... Самое главное - других не рассматривать и себя не сравнивать, а то противно...))
И у меня всегда так-сначала стесняюсь,потом привыкаю.А потом понимаю что всем пофиг и даже злится начинаю немного.
Сообщение было удалено
Я тоже... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это ты лошадь, а они - сдобные булочки! Небось все мужики при виде их слюнки пускают...
Сообщение было удалено
Советую присмотреться к соседкам по пляжу . Сразу настроение повысится, и выпивки не надо! Потому что сама убедишься: приличные фигуры - редкость; зато сплошь и рядом жиртресты да суповые наборы.
Сообщение было удалено
...Или попытка скрыть шрамы.Скажем, от ожогов...
Сообщение было удалено
Ну если для тебя норма - Освенцим, то я не спорю...
А у меня варикоз. Реально есть, чего стесняться. Так я на пляж вообще не хожу и не парюсь, тем более, что загорать вредно
Несколько лет назад после очередного похода в магазин за купальником, мы нашли идеальный купальник - решили пойти на нудистский пляж. Наши кошелеки остались немного толще, а чемоданы легче,а пирсинг в сосках только придает дополнительной уверенности мне, и поднятие чсв моему мужу.
Сходите на нудисткий пляж и просто разденьтесь и вы увидите никому до вас нет дела , надо быть просто смелее .