Начну с того,что ее повысили вместо меня.Она нравится нашей начальнице.А я нет.Я на этой работе уже 4-года пашу и меня не повышают.А ее повысили через полгода после того как она к нам устроилась,и вот …
Сообщение было удалено
))))да,нет же ))я про эту нашу...с красной помадой которая)))
Сообщение было удалено
Да я эту нашу красавицу имела ввиду ))))
Сообщение было удалено
;-)
Вот щас лежу вспоминаю как сегодня ее встретила по дороге на работу.Я иду тихонечко позади...А эта идет оглядывается.Увидала меня и ждет стоит.Какая она навязчивая!А ведь я ей уже ни в первый раз даю понять что как бы с ней идти не хочу .Дождалась меня ...идет рядом с таким видом будто она меня лучше ...Буээээ как меня от нее тошнит(((
Сообщение было удалено
видишь, ты неуверенно ответила.
она , вроде, соперницы, явилась и перешла дорогу.
но она не при чем. ей что, отказываться от повышения, лишь бы тебя не огорчать ? дело в начальнице. ее выделила, выбрала и все. смирись ! верти задом, носи каблуки, крась губы в красный. а зп поди на три гроша выше. ситуация не стоит нервов. попробуй ее полюбить. тебе легче станет. да я и , честно говоря, не думаю, что у тебя к ней прям ненависть лютая, так... просто..... накрутила..... да и тут поторчать))))
:(
"А эта идет оглядывается.Увидала меня и ждет стоит" - видишь, какая воспитанная.
а тебе что в лоб, что по лбу.
Да уж, советов тут надавали, главное Автора грязью полили хорошенько - типа ЗАВИСТЬ к вульгарной девахе. По-моему, Автор вполне адекватная нормальная женщина. Меня бы тоже раздражала сотрудница на каблуках, с красной помадой (днём, в офисе!) и виляющая задом. Тут несоблюдение делового офисного дресс-кода очевидно. Но что поделаешь - люди несовершенны, если даже вашего руководителя всё устраивает, значит у вас такая организация, скажем, не очень высокого уровня, в гос. учреждениях, банках, даже в обычных школах учителя так одеваются. У нас на работе есть презентация, которую кадры периодически скидывают - что можно носить, что нет. На проходной охрана не пропустит, если одет не по дресс-коду. А генеральный директор были случаи выгонял с совещаний даже начальников высокого уровня из-за того, что не правильно одеты! Если у вас на работе нет такой цензуры, и начальницу всё устраивает, то вам я посоветую просто игнорировать данный внешний раздражитель. Одевайтесь для контраста с вульгарной женщиной - стильно, строго, по деловому, изящно подчеркните внешним видом своё превосходство во вкусе, в умении держаться и вести переговоры. Ваша самооценка не должна страдать из-за чьей-то красной помады! А повышение будет и у вас, не зацикливайтесь, для женщины не в этом счастье, будьте любимы, акцентируйте свой внутренний мир на своем доме, на близких любимых людях, на хобби вне работы.
Сообщение было удалено
Нет ,она меня правда бесит очень сильно .Вот когда она в отпуске была...можно было жить счастливо не видя ее и не слыша.А начальницу я нашу уже давно игнорирую и не смотрю на нее даже.И трубку не беру когда она звонит.(
[quote="Гость"]"А эта идет оглядывается.Увидала меня и ждет стоит" - видишь, какая воспитанная.
а тебе что в лоб, что по лбу. [/quote
Воспитанные не оглядываются))))
Сообщение было удалено
Она и в шортах на работу приходила.Вчера вообще опоздала пришла ненакрашеннаЯ,неумытая даже )в каком-то непонятном платье типа ночнюшки и несло от нее перегаром.)на работе как кошка салфетками влажными обтерлась ,накрасилась косметикой коллеги )в буфет за жалкой сходила)потом только к работе приступила
За жвачкой*))
А начальницу я нашу уже давно игнорирую и не смотрю на нее даже.И трубку не беру когда она звонит.([/quote]
Так Автор, вас уволить давно пора! Бедная начальница, как она с вами работает! Одна трубку не берет, другая приходит с перегаром и задом виляет.
То ли разводка, то ли автор тyпoе жалкое существо?
Кудри и красная помада раздражают?Ну не всем же в калошах с крысинным хвостом и серым лицом ходить, кто то и красивым должен быть.
У нас на работе тоже есть любительница шпилек и красных помад, но она почему то никого не раздражает.
Упаси боже к такой же мерзкой бабке как автор в один кабинет попасть!
Сообщение было удалено
Верю.
Я тоже работаю, а повышают других.
Ну и черт с ними. Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская блямур.
Я Вас очень понимаю
21 век на дворе. Вы никогда не видели помад на женщинах??? Как это может раздражать?
И обувь и варикоз и обаяние не ваше. Нет у вас никакого раздражения. Есть банальная мелкая зависть.
Автор живёт своей коллегой, помешанная 😆 Она хоть знает, что её преследует маньячная поклонница?!
Сообщение было удалено
наличие зверского дресс-кода отнюдь не показатель престижной работы, если вас там выстегивают за носок не того оттенка, то это лишь достойно жалости
складывается впечатление, что автор выглядит как серая мышь с полным отсутствием личной жизни. лучше приглядитесь к ней и попробуйте чему-то поучиться у неё, например, умению общаться с мужчинами и ухаживать за собой. может,ещё и подругами станете.
Сообщение было удалено
Это решение начальства, "все думали" не аргумент. Не нравится - ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Полечить нервишки и избавляться от комплексов.Сексом еще можно заняться, хорошо стресс снимает, если, конечно, вам есть с кем.
Разводка. Разводка. Разводка.
Сообщение было удалено
Нормальных людей обычно не раздражает красная помада коллег ( которая, кстати, при минимальном макияже глаз не выглядит вульгарно даже днем).
[quote="Гость" message_id="56958062"]Да уж, советов тут надавали, главное Автора грязью полили хорошенько - типа ЗАВИСТЬ к вульгарной девахе. По-моему, Автор вполне адекватная нормальная женщина. Меня бы тоже раздражала сотрудница на каблуках, с красной помадой (днём, в офисе!) и виляющая задом. Тут несоблюдение делового офисного дресс-кода очевидно. Но что поделаешь - люди несовершенны, если даже вашего руководителя всё устраивает, значит у вас такая организация, скажем, не очень высокого уровня, в гос. учреждениях, банках, даже в обычных школах учителя так одеваются. У нас на работе есть презентация, которую кадры периодически скидывают - что можно носить, что нет. На проходной охрана не пропустит, если одет не по дресс-коду. А генеральный директор были случаи выгонял с совещаний даже начальников высокого уровня из-за того, что не правильно одеты! Если у вас на работе нет такой цензуры, и начальницу всё
устраивает, то вам я посоветую просто игнорировать данный внешний
раздражитель. Одевайтесь для контраста с вульгарной женщиной - стильно, строго, по деловому, изящно подчеркните внешним видом своё превосходство во вкусе, в умении держаться и вести переговоры. Ваша самооценка не должна
страдать из-за чьей-то красной помады! А повышение будет и у вас, не зацикливайтесь, для женщины не в этом счастье, будьте любимы, акцентируйте свой внутренний мир на своем доме, на близких любимых людях, на хобби вне
работы.[/
Выгонять с совещания - это круто. Как же начальник любит унижать людей! А униженные упиваются счастьем быть объектом унижения.
Ни одна зарплата в мире не стоит того, чтобы терпеть унижения. Не верю, что при таком порядке кто-то посмел прийти в шортах или чулках в сеточку. Значит просто была яркая одежда, которая не понравилась закомплексованность деспоту.
Я имела деловые контакты с печальноизвестным Внешпромбанком. Деловая совесть председателя правления строго контролировала дресс код, но эта совесть не мешала выводить активы неизвестно куда.
Читаю автора и масло по душе разливается:)! Теперь я знаю, что эти офисные мышки думали обо мне)) да-да, всегда на шпильках, при параде. И тут и там, с начальством друзья, мужики хвостом.. Ах, как вспомню))
Автор, вы просто не отдаёте сете отчёт, что эти чувства, которые вы испытываете завистью называются. Вы ищите другие причины, но все просто- вас не повышают, потому что вы посредственность, не заслужили, на вас не смотрят мужики, потому как не хватает умения нести себя, флиртовать. Спрятались за монитором и считаете такт чужих набоек... Вы как работник - просто исполнитель..
Своей злостью вы делаете хуже только самой себе, ваша коллега привлекает вниманием отличным настроением, поэтому люди реагируют на неё.
Единственный выход - поменять ваше отношение на ситуацию.
У неё больше возможностей потому что она радуется и благодарна вот и получает больше... Развитие раздражает недовольных людей.
Берите с неё пример, окружение влияет на стечение обстоятельств.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны (более оптимистично).
Может у вас переживание от других факторов исходит, отсутствие мужского внимания или непонимание дома??
Повышенные у вас требования к себе и окружающим. Будьте проще и люди к вам потянутся. По-моему тут зависть налицо. Может быть вам стоит у нее поучиться? А не быть такой предвзятой. А девушки с отдела, которые про нее говорят, также и за вашей спиной говорят про вас.
Как можно к вульгарной женщине испытывать зависть? Только жалость
)))))
Вот оказывается какие страсти-мордасти в женском коллективе витают! Накал страстей как в грозу! Молнии бьют в середку той самой красной помады!
Все время крутит кудри - так уже давно не выражаются))) А Вам имеют?
Ой такие лицемеры все тут. Типа если бы кто-то из вас 4 года ишачил в надежде на повышение, а начальница повысила посредственную подлизу, вы бы не злились. Ага-ага. )
Сообщение было удалено
Вам,видно,кроме работы, больше и флиртовать негде!
Автор - завистливая бабенка. Работать надо лучше, а не на чужые зады пялиться, тогда может и тебя повысят!
Автор, коллега Ваша 100% блатная. У нас на работе хорошие места только блатным и дают, как только устроятся и неделю поработают, это даже не удивляет никого.Может быть, Вы не всей информацией владеете. Вы кипите от чувства несправедливости. Понятно, что Вам обидно, что человека повысили не из-за профессиональных достижений, что Вы заслужили это место. И раздражает она Вас не из-за каблуков и помады, а тем, что своим поведением требует к себе повышенного внимания, а Вам и смотреть противно.Что тут сказать...как уже советовали- поменять отношение к ситуации и смириться,но лучше - хитроумно выставлять коллегу в неприглядном для начальства свете.Вас не повысят, но хоть успокоитесь немного.
Сообщение было удалено
Они живут в им одним ведомом мире, где торжествует справедливость и равенство!
Все так дружно обозвали автора завистницей и сплетницей, и серой мышью..Видно сами большие эксперты по зависти и обсуждению коллег за спиной!
Сообщение было удалено
Откуда такие познания о подробностях личной жизни коллеги? Похоже на домыслы завистливой с*учки. Какая разница в чем одета и с кем спит дама если работу она выполняет на ура. Уверена. что повышение она заслужила в отличие от автора, которая типа ишачит, а на практике только кости людям перемывает и на форум строчит.
Сообщение было удалено
+100 да точно сказано
Сообщение было удалено
Такие женщины, как коллега автора, очень любят рассказывать о своей личной жизни всем и каждому, они самооценку повышают таким способом,а также вызывающим поведением, потому что больше нечем.В том-то и дело, что работа обычно выполняется не "на ура", но вот вопросам, сколько у нее было мужиков и чем они занимались,а также обо всем, что происходит дома, посвящается основное количество времени.И пожалуйста, не надо делать вид, что Вы и Ваши коллеги сидите и обсуждаете только рабочие вопросы.
автор, судя по всем постам, эта баба к тебе хорошо относится и сама по себе она не злой человек, а ты вот так ее ненавидишь. Да, неприятно, что ты работаешь, а повысили ее, но как здесь сказали, она в этом не виновата, это твое упущение, иди к начальству, будь поактивнее, требуй повышения зарплаты, ищи другую работу в конце концов, найди, скажи, что тебе готовы там больше платить, поднимете - останусь у вас, нет - так до свидания. Но и эту бабенку с хорошим задом не подставляй. Она к тебе как к подруге относится.
Сообщение было удалено
Вы обсуждаете свою интимную жизнь с коллегами по работе? С кем, где и сколько раз? Наверное я отстала от жизни, но у нас на работе это не принято
Хотите повышения? Берите с неё пример. Я серьёзно. Ничего случайного в этой жизни нет и эта ситуация тоже не спроста. Ваша коллега это ваш учитель, да это горький урок, но что поделать если повышение только от работоспособности не зависит, а он личного обаяния и симпатии, мир вообще жесток и несправедлив. Люди не похожие на нас раздражают больше всего, поэтому делаю вывод, что своей внешностью вы не занимаетесь или имеете слишком скромный вид для молодой женщины, а что у вас с личной жизнью, если её вас так бесит? Человек она видно неплохой, в идеале вам бы стать по дружками, она может помочь вам продвинуться. Вообщем, берите пример - это ответ на ваш вопрос что делать.
Сообщение было удалено
да,все ок у меня со внешностью и одеваюсь я ее лучше и одежды у меня больше. она просто ярко красится,постоянно на шпильках и ходит с фейсом будто лучше нее и нет никого. и походка у нее демонстративно вымученная,вульгарная...с провокацией на то,чтобы ее, простите, в/ы/*****/б/а/л/и
она очень старается быть типа "секси" на на работе то это зачем???
Вот прям идет и вся выгибается и лицом и ж-о-п-ой.Вот прям как "простигосподи" и при этом каждому мужику в глаза заглядывает... смотрят на нее или нет.Кому из вас приятно идти с таким человеком рядом.
лично меня как мужчины что-то из себя строящие раздражают,так и женщины подобного типа.Охота таких сразу на место поставить.Пинка под зад дать)))Ну вот бесит меня подобное поведение.Я понимаю что мир не изменить,надо менять себя.Но не обращать внимания я не могу(Мне наверное разве что гипноз поможет(
она крупная ширококостная бабенка,широкобедрая.я совсем другого типа,тонкокостная миниатюрная.у нас на работе клиенты в основном мужчины от 40 до 50,ну и всякие работяги грузчики...вот она как раз в их вкусе.
когда она у нас появилась я еще подумала какой у нее крупный зад,широкий. и ноги крупные перекаченные.у меня и в мыслях не было чем-то там завидовать.Да и "берет" она вульгарной походкой,и флиртом.ну в целом,она симпатичная.но вряд ли кто-то бы ей позавидовал.Вот мне самой одна пухляшка завидует,она прям в лице меняется когда видит меня.Рядом со мной не ходит никогда,наверное,комплексует...хотя я довольно скромно веду себя. а вот с этой колхозницей они дружат))пухляшка ей не завидует))