Привет всем. Уважаемые пользователи данным сайтом, поделитесь своими мыслями и опытом на тему, изложенную ниже) Была у меня любимая работа, все мне нравилось, кроме коллектива, который устроил мне …
Сообщение было удалено
все правильно написано. и таким коварным людям должно быть воздаяние свыше.
Автор, я буквально несколько ваших постов прочитала по диагонали, и то почувствовала, что вы немножко странная. Поэтому наверно и отношения не складывались. Поищите грамотного психолога, вам наверняка непросто жить в этом мире.
Сообщение было удалено
В чем тут гнобление? Это у вас какая то повышенная подозрительность, я бы даже не обратила внимание.
Сообщение было удалено
О, там как раз все по плонятиям, просто и безхитростно. А вот в красивых крутых офисах, где люди с 2-3 во, вот там серпентарий!
вы можете отомстить, если это можно назвать местью. напишите книгу, опишите все что с вами произошло, выплесните туда всю свою боль и гнобите уже их. отошлите по экземлярчику всем их знакомым, начальству и вышестоящему начальству обязательно, вставьте их фотки в текст если они у вас есть. и помните за правду уголовный кодекс не карает. это будет даже не местью, это будет восстановлением справедливости. я так сделала, и не жалею. они ***** так пусть весь мир плюет им вслед.
а лучше графом Монте Кристо заделаться и всех переплюнуть. цель в жизни))
Сообщение было удалено
милая, поищи себе. чувствую он тебе необходимее, детка.
Уважаемые гости, все, кто оставил комментарии, спасибо вам за внимание к моей теме) Те, кто поддержал, немного успокоил, кто выразил слова поддержки особое спасибо ! Надеюсь подлые люди все же ответят за свои поступки. Испытают судьбой испытания и на своей шкуре. всем добра, успехов на работе и приятных коллективов ! :-)
Закон бумеранга неотвратим. только время его возврата иногда ну ОЧЕНЬ долгое. А насчет мести...Автор самое страшное наказание для Ваших недоброжелателей - это видеть Вас счастливой. Только насчет церкви...Простите, это мой личный опыт...Короче. в церкви - как и в любом учреждении:можно получить помощь а можно - ушат хамства!
Сообщение было удалено
ТАК И БУДЕТ!
Сообщение было удалено
Адрес в студию!
Сообщение было удалено
Сама почитай! Я прочла Библию от корки до корки (еще в Союзе) - и не нашла ничего из того что ей приписывают! Спрашиваете как я нашла Библию при коммунистах? - Потому что умела поднимать женю, а не ждала, когда мне принесут на дом!
Кактус
Сама почитай! Я прочла Библию от корки до корки (еще в Союзе) - и не нашла ничего из того что ей приписывают! Спрашиваете как я нашла Библию при коммунистах? - Потому что умела поднимать женю, а не ждала, когда мне принесут на дом![/quote]
Я читала более древнюю, знаю о чем говорю. Почему тогда совсем маленьким деткам выпадают очень сильные испытания? Они еще не успели стать грешниками. Но у каждого из нас свое мнение. У меня на работе считают, что нагрешил, исповедовался и чуть ли не ангелом стал. Спорили по этому поводу, но каждый остался при своем мнении.
Сообщение было удалено
ну, поживем - увидим. они это заслужили на все 100 % !!!
Сообщение было удалено
Да, согласна с вами, тоже один раз столкнулась с хамством в церкви, с тех пор прихожу просто помолиться, свечки поставить и на службу остаюсь. Но реально, после церкви становится легче на душе.
Сообщение было удалено
----
Тогда значит Библия чухня, а в такого Бога, который наказывает не грешников, а их безвинных детей и веровать не хочется
Сообщение было удалено
Значит тогда Бога нет и справедливости тоже нет. Не хочу в такого Бога верить, который наказывает маленьких беззащитных детей за грехи их отцов и матерей. Пойду в другую религию, раз Православие такое жестокое
Сообщение было удалено
Нет, легче не становится. Становится только хуже. Я совсем перестала в церковь ходить
А у меня кто меня обижал и жрал на работе все умерли от рака...Вот так ..Самую противную видела потом в парике после химия-терапии.мужик который бросил меня в положении ,так и не женился и детей нет ,а ему уже 55 и уже не будут.Мать ,которая гнобила,обзывала и унижала умерла от диабета.Вообщем Аллу лучше не трогать.В юности мне цыганка сказала ,что я сама могут гадать и лечить ну и изводить видимо я ведьмочка.
Сообщение было удалено
Смешите. Срочно его простила))))))))))) Думаете, прощение, это бац и все прошло. Не так все на самом деле. Прощение - это глубинная работа, в которой требуется специалист наставник.
Сообщение было удалено
Вы такая мудрая прям, я поражена. Я неоднократно видела, что человека не за что гнобят, просто из хулиганства. А вот был не так давно случай. Парни изнасиловали девушку, когда спросили за что, они ответили, что от скуки. Мадам, вам надо стать мудрее и избавиться от поверхностности. Сама сталкивалась с гноблением. Чтобы тебя гнобили порой не надо каких-то усилий, что-то делать против коллектива, достаточно вызвать зависть. А зависть элементарно вызывается лучшими показателями в работе, успехами в личной жизни. Посмотрите тот же фильм "Малена". Автор поста, уверена, что у вас все хорошо в коллективе, ибо вы мыслите банально и неглубоко, как и большинство, толпа.
Сообщение было удалено
Не переживайте. Понимаю вас. захотелось мудакам повеселиться и выбралди ***** отпущения. Возможно, вы просто лучше их, интеллигентнее. На таких любят отрываться. Им это все вернется, правда, только в следующей жизни. Если обида так и останется у вас в душе.
Сообщение было удалено
Нацисты в этом мире одни- это *****
когда я столкнулась с таким, то поняла, что причина не нужна. обида меня мучает. я не увольнялась, терпела, работала дальше, пыталась не обращать на это внимание. когда не было на работе этой заводилы, все и налаживалось, все по другому относиться начинали. стоило ей вернуться , так все по новой. у меня вопрос , ребята, в другом. не в причинах, а в ответе за содеянное. неужели тк эти люди и не заплатят за свое поведение. неужели им все с рук сойдет????
Ну так надо было словить её где нибудь за углом и объяснить как надо, для профилактики в морду дать разок