Сегодня мой день рождения.. Мне 30. И это самый ужасный день в моей жизни.Помню раньше я за месяц планировала как проведу свой день,с кем и куда поеду... А сейчас. Сейчас я пришла с улицы,где сидела …
С Днём Рождения! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!
Автор ,считай, что ты переехала в другую страну - и сейчас заново начинаешь жить.Всё будет хорошо, весь с тобой самый близкий человек - твой ребенок!А 30 лет - это всего лишь возраст начала зрелости...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сообщение было удалено
Мечтай дальше - и он обязательно появится!
Сообщение было удалено
Алина, представляю, как Вам бывает грустно... Знаю примеры, когда жизнь внезапно меняется даже вопреки всем ожиданиям. Очень хочется, чтобы и Вас такой сюрприз от судьбы ожидал в обозримом будущем. От одиночества прекрасно может спасти всего один человек, даже если коллектив по-прежнему будет глух...
Сообщение было удалено
С прошедшим днём рождения Вас)
Сообщение было удалено
У Вас обязательно будет малыш!! Не отчаивайтесь 🙏🏻 Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за все 😊
автор с днём рождения xотя и уже с прошедшим,желаю вам всего наилучшего,в жизни у всеx бивает чёрная полоса,главнии ваш подаро в вашеи жизни у вас уже ест ето вас малиш,у меня у самои сегодня ден рождения и стукнуло 27
Сообщение было удалено
Благодарю Вас)
Сообщение было удалено
А когда у Вас др?Я бы Вас непременно и с удовольствием бы поздравила 😊
Сообщение было удалено
перестань плакать, прочитав твое сообщение, вспомнила себя 15 лет назад, тоже самое, маленький сынишка на руках, я одна, безденежье, благодаря маме и выжила тогда. Сейчас мне 37, сыну через неделю 16, все прекрасно, есть все о чем я только мечтала, и даже о чем не мечтала есть))), а чего еще нет, непременно будет! А те кто от меня тогда отвернулся, так называемые подруги, (для них я тогда стала не их уровень) мне давно не интересны, хотя активно интересуются моей жизнью, хотят общения. Все у Вас будет прекрасно)))
Благодарю Вас,за откровение и поддержку 😊
Сообщение было удалено
Ой,божечки,какое милое поздравление ☺️и я Вас обнимаю. Спасибо Вам😊
Сообщение было удалено
Все у Вас будет,обязательно! Дай Бог Вам счастья!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас,за откровение и поддержку 😊
Спасибо, всего Вам доброго)
Сообщение было удалено
Спасибо, всего Вам доброго)[/qуоте]
и тебе всего наилучшего,не грусти не когда
У вас все будет хорошо. У вас сын есть и здоровье и сестра добрая! Не отчаиваться.работа вам еще будет. Удачи
Автор, поздравляю Вас с днем рождения, пускай уже и с прошедшим!:) Все у вас будет хорошо! Не обижайтесь на тех, кто,как Вам кажется,должен был вас поздравить, но не сделал этого. Лучше думайте о своем малыше :) И воспитывайте его так, чтобы он никогда не забывал о дне рождения мамы :))
Мне вспомнилось мое тридцатилетие. Коко Шанель говорила, что если женщина к 30 годам не стала красавицей, то она полная *****. Помню, как в день своего рождения я смотрела на себя в зеркало. Я была тогда полностью лысой. Ни единого волоса (бровей и ресниц тоже не было). Худющая. Темные круги вокруг глаз. А все потому, что к тому моменту я прошла несколько курсов химиотерапии. Это такое лечение от онкологии. Смотрю на себя и думаю: ''Получается , я полная *****?'' И мне еще так весело тогда было:))) Потому что к тому моменту я прошла уже все курсы химиотерапии!:)
Вот так:)) Так что, радуйтесь тому, что имеете, ни на кого не обижайтесь, живите счастливо!:) Не кукситесь, ведь сынок чувствует Ваше настроение! Обнимаю Вас и шлю свою положительную энергию!:)))
Сообщение было удалено
Так тепло на душе стало,от Ваших слов) Благодарю Вас! Обнимаю 😊
Сообщение было удалено
некогда не грустите,поверне ест люди которим во много раз xуже чем вам и они би мечталиб оказатся бит на вашем месте,у вас ест ребёнок а ето уже подарок вам.удачи вам
Сообщение было удалено
некогда не грустите,поверне ест люди которим во много раз xуже чем вам и они би мечталиб оказатся бит на вашем месте,у вас ест ребёнок а ето уже подарок вам.удачи вам
Вы правы 😊 Благодарю Вас😊
Сообщение было удалено
Вы правы 😊 Благодарю Вас😊[/qуоте]
всегда рада буду вислучат и поддержат
Сообщение было удалено
Привет! Поздравляю с Днем рождения! Желаю сибирского здоровья (ибо его не купить, а лечиться дорого), кавказского долголетия, стремиться быть всегда красивой и счастливой, приобрести двух (трех) надежных друзей.
Что касается жизни и сложной ситуации. Во-первых, все проходит. Надо взять себя в руки и для начала привести себя в порядок - я про прическу и маникюр, которые кстати научилась сама себе делать. Единственное, стричься хожу в парикмахерскую, так как стригу криво.
Во-вторых, как бы тяжело не было надо попробовать наладить контакт с бывшим мужем для ребенка и для получения алиментов (муж хорошо зарабатывает). Если не получится мирным путем, то подать в суд на алименты. Это ради ребенка - гордость тут не уместна, тем более когда проблема с деньгами.
В судебном постановлении. Суд с учетом материального, семейного положения сторон (обязанной уплачивать алименты и законного представителя ребенка), а также с учетом прочих обстоятельств, заслуживающий внимания, выносит решение с установлением размера алиментных выплат, подлежащих уплате. Они могут быть назначены:
В виде доли от заработка (процент алиментов на одного ребенка – 25% от заработка), если у обязанного родителя стабильный доход, и алименты могу быть взысканы по месту работы;
В виде натуральных продуктов, если у обязанного родителя имеется фермерское хозяйство;
В виде компенсации имуществом, принадлежащим обязанной уплачивать алименты стороне (при отсутствии фактического дохода);
В твердой денежной сумме (если обязанный родитель имеет нерегулярный заработок, неработающий, получает доход в натуре или в иностранной валюте).
Бывает и так, что суд назначает уплату алиментов одновременно в долях и в твердой денежной сумме.
В-третьих, что касается поздравлений от друзей и родных. Да, и я заметила, что со временем многие забывают поздравить с Днем рождения. На помощь приходят социальные сети. Например, Одноклассники регулярно присылают напоминания о Днях рождениях тех, кто в списке моих друзей. И это мне помогает не забыть)))) Родственникам могу сама позвонить и напомнить (они не со зла забывают, просто замотались со своими проблемами). Могу посоветовать не пропадать и не замыкаться в себе, а активно самой поздравлять приятных Вам людей с праздниками и Днями их рождения и завести страницу в социальной сети (тут большой выбор Контакт, *** и т.д.).
Всё прошло, пройдёт и это.
У меня, бывало, и еды не бывало. Хех, каламбурчик.
Трудности даются сильным. Слабакам не дают их. И всё равно, я не хочу быть слабой, хоть им и легче. Пусть трудно, но это значит, что судьба проверяет, щурясь на меня ехидным глазом.
А вот накося выкуси! Не дождёсси!
Меня вот мама тоже не поздравила с днем рождения, отец тем более. Ничего плохого я им не сделала, наоборот они остались при всем. Обидно конечно, чтобы там ни говорили. Мама через раз поздравляет, то есть не первый раз. Мне это непонятно как можно забыть и не поздравить своего ребенка, хоть я ив зрослая уже? У меня нет ответа на этот вопрос. Муж поздравил пришел на рогах. Знакомые поздравили и наоборот люди от которых я ожидала поздравления вообще ни слуху ни духу.
Зато мать названивает когда ей нужно.
Сообщение было удалено
не грустите из за етого,да обидно но что поделаеш
сегодня мой гребанный день рождения . Хочу что бы вся моя жизнь изменилась к лучшему . Хочу стать другим человеком ! Дж ДР хочу )))
Сообщение было удалено
С прошедшим Вас днём рождения!!! Все у Вас обязательно будет так,как Вы захотите!! Обнимаю Вас!
3- тие надо отмечать как новый, долгожданный рубеж, ов ... ца. Это круто! По-настоящему взрослая жизнь.
Моя подруга оочень круто и прикольно 30-тие своей знакомой в Москве отметила
Я вас поздравляю с днем рождения! Здоровья вам и вашему малышу, пусть у вас все в жизни сложится замечательно, не отчаивайтесь, вы сильная, счастья вам и вашему ребёнку!!!