Сегодня мой день рождения.. Мне 30. И это самый ужасный день в моей жизни.Помню раньше я за месяц планировала как проведу свой день,с кем и куда поеду... А сейчас. Сейчас я пришла с улицы,где сидела на лавке со своим 8ми месячным малышом и плакала,плакала от того,что ни одна душа меня не поздравила.. Обида и боль. Начнём с того,что у меня была хорошая работа,не плохие деньги. И по состоянию здоровья дабы сохранить беременность,мне пришлось уйти с неё. Да и муж не плохо зарабатывал,сам можно сказать меня уговорил.Ребенок был долгожданный и желаемый. Вроде ничего не предвещало беды. На руках таскал от счастья. Но увы нашлась "та" которая его увела.. Да и не важно уже. Сейчас я совсем в чужом городе,подальше уехала от всего этого кошмара,живу у сестры. Скоро выйду на работу,ибо денег даже нет купить коляску малышу. Ничего нет.. И никого.. Кроме сына.. А когда было все,были и друзья и родные. Весь день думала,может я такой плохой человек? Да вроде зла никому не желала,дорогу не переходила..Всегда все праздники,и дни рождения я самая первая всех поздравляла,подарки.. Да дело даже не в подарках. Напиться бы.. Да я не пью,черт возьми.. Да и денег нет.. Не жалуюсь. Просто высказываюсь. Вы меня не знаете и я вас тоже. Я тут написала,мне чуть легче,что просто совсем незнакомый мне человек знает про мою ситуацию. Спасибо за внимание. Хорошего вам дня.
какая глупость. мне сегодня 41 и я счастлива. Все было - и развод, и слезы. Сейчас у меня второй брак, двое детей, любимая работа. И я реальнл чувствую себя намного счастливее, чем в 30.
Поздравляю Вас с Днём рождения!!! Крепитесь , все пройдёт
Автор, вот тебе 30 лет, а ума нет, уж прости!
Всем нужны успешные, весёлые и чтобы денег можно было занять))
Я тоже 3 года назад потеряла высокооплачив. работу, так никто не то что с ДР не поздравил, но и вообще ни разу не позвонил.
Но я и не ждала, потому что мне 40 и я знаю цену людям.
А тебе урок будет, где должны быть все эти подружки.
От себя же Поздравляю тебя с ДР от всего сердца и никогда не унывай и не ройся в себе.
Всё, что делаешь ты- априори правильно, так надо мыслить и идти по жизни с улыбкой.
А печальный опыт- тоже опыт и он получше во многом положительного!
Удачи и держи хвост пистолетом!!)
Странная история. А чего алименты с мужа не получаете? А где родители? Почему бы вам к родителям не поехать и там не выйти на работу?
Перестань реветь! Тяжело, конечно. Но сестра ведь помогает. И мама наверняка тоже. 30 лет ещё только. И сын радует, желанный.
Работу найдешь, может и не крутую, но на жизнь хватит. А дней рождения ещё много впереди. И для сердца точно ещё кто надо найдется.
И... с Днём рождения! :-) Пусть будет главное - здоровье у тебя и малыша. И пусть ты всегда знаешь, чего хочешь от жизни. А значит будешь знать точное направление движения для исполнения цели!
что значит никто не поздравил? а сестра у которой живёте, а родители?
что с алиментами?
Автор, у вас итак подарок на руках. Жизнь только начинается. Вот мне 37 лет, ни мужа, ни детей. И я не унываю. Всё будет! Верьте! Не плачьте!
Сообщение было удалено
вас обязательно возьмут замуж. вы же никогда стринги не наденете на пляж. значит точно возьмут.очень скоро. ждите.
Автор, поздравляю тебя с Днем рождения!🎂Все обязательно наладится!!! Не грусти, главное, что у тебя есть сынок!!! Удачи!
Эй,Близнечонок)))Ты чего грустишь? Ты по природе веселушка и уныние тебе не к лицу.Счастье твое -твой сынок!И он не должен видеть твоих слез!Ты просто обязана быть сильной и сделать все,чтобы сына был счастливым.Бывшего твоего никто не увел,он же не телок,которого можно увести,он взрослый мужик и он сам ушел.Если совесть ему позволила это сделать,значит ***** тебе такой вообще нужен недочеловек?!!!Тебе 30.Молодая женщина и вся жизнь еще впереди!!Столько всего еще наворотить можно.Не унывай,улыбайся чаще и повстречаешь еще нормального мужчину! Не верь тупым стереотипам быдлятским про ,,телка за 30 нелеквид,про ,,прицепы,,) Это все придумали недомущинки.Настоящие Мужчины умеют брать на себя ответсвенность,такие Мужчины любят сильных,позитивных и жизнерадостных!!Старайтесь быть такой.У каждой женщины свой индивидуальный путь.Главное,пожалуйста,не унывайте
Мне 48. Абсолютно одинока. Детей и мужа нет и не было никогда, родители умерли. Уже много лет никто не поздравляет с днем рождения, даже на работе никто даже не помнит, когда у меня день рождения. Всех остальных работников поздравляют, я ответственная за это - собираю деньги, покупаю цветы и т.п. Автор, у вас ребенок - в этом ваше счастье и смысл жизни. Ради этого стоит жить.
Автор, поздравляю тебя с Днем рождения!!! Не грусти, все обязательно наладится!!! Самое главное, что у тебя есть малыш!) Это самый большой подарок!!! А все остальное приложится)))
Ну а что сестра не поздравила?Родители?
Сообщение было удалено
ох, поклонники из другой ветки подтянулись)) приятно))
Сообщение было удалено
Вот-вот! Разводка, наверное...
похоже на послеродовую депрессию.
С ДР! всего-всего!
денег нет на коляску.а говоришь что была хор.работа.нищие как церковные мыши.и родила без сбережений и от прид у рка которому даже собств ребенок не нужен. короче сама ду+а
Родителей нет ,уже давно. Сестра просто видимо забыла.. Да и не родная она мне,всего навсего двоюродная.Сейчас же как? В соц.сетях же упоминания приходят о днях рождения. Я вот взяла и удалила и никто не вспомнил.. Чего и следовало ожидать.
огромное спасибо за поздравления и тёплые слова!!мне очень и очень приятно.
Сообщение было удалено
как грила на моей работе одна девчонка:
главное, это здоровые дети -- все остальные проблемы можно решить.
Сообщение было удалено
Автор, не грустите. Может надо было купить или испечь торт и пригласить сестру на чай. С днем рождения и пусть следующий юбилей у вас будет такой, какой вы захотите и даже лучше.
Автор, самые близкие родные наверняка ведь поздравили? Я думаю да. А остальные все заморочены на своих проблемах, может вспомнят про тебя, а может нет. Нужно самой напоминать, дрессировать и приучать к тому, чтобы тебя поздравлять. Или убирать из окружения тех, кому ты не дорога. Со временем расчистишь окружение и сама удивишься - на каких ненужных людей ты тратила время. И станет пофиг, кто из них тебя поздравил, кто нет. На работе тоже всем не до тебя - у кого проект горит, кого начальник достал, нужно опять же напоминать.
Я вон завертелась в делах и чуть не прошляпила ДР подруги, с которой мы вместе уже 25+ лет. Вот из головы вылетело! Я бы конечно потом поздравила бы, хоть с опозданием. Но факт есть факт: мозг мне разные проблемы зaсрали мозг настолько, что если бы она сама в разговоре не пригласила на свой ДР - я бы не сразу вспомнила.
Так что нормальный у тебя ДР! К тому же со временем опять же, эти дни - всего лишь цифры в календаре. Если что хорошее случилось не сегодня, а завтра - это никакого значения не имеет, главное что оно случилось. А сейчас - вспомни: ты относительно здорова, ребёнок тоже, растёт и радуется жизни. У тебя есть сестра, к которой можно уехать от плохих воспоминаний. Ты не одна и не беспомощна.
Так что порадуйся тому что есть - поверь, оно очень неплохо! Цени это! (С моей точки зрения человека, у которого когда-то родился больной ребёнок, и пришлось его долго лечить, а в 30 лет я только начинала его лечение). К тому же у тебя сейчас гормоны ещё не успокоились. Наверняка ты драматизируешь то, что через год тебе покажется совершенно не волнующим. С днём рождения!
Работаю в детском хосписе, вот там да, реально бедные родители с никогда неизлечимыми детишками..
Все остальное что происходит в жизни у нас, у здоровых, лишь вопрос времени.
Сообщение было удалено
Ох автор, не цените вы то, что есть. Вы это скажите какой-нибудь женщине, которая уже отчаялась родить.
Не в друзьях счастье. Точнее не в тех людях, которых вы друзьями считаете.
Умейте находить гармонию с собое наедине, остальное все приложится. Постепенно с работой наладится и т.д.
Просто поржать https://www.youtube.com/watch?v=TYRH1QDNuu0
У меня такая же ерунда бывает, да всякие проблемы, и на ДР все как растворились. Над роликом угорала, прямо в точку, чувствую сама буду пересматривать скоро )
Всё будет хорошо ) С Днём рождения! ) Пусть плохое остаётся позади и вперёд к позитиву... добра, улыбок и счастья! : )
С днем рождения Вас! Как говорится, все проходит, пройдет и это! Посмотрите на сложившуюся ситуацию по-другому и постарайтесь извлечь хорошее, и увидеть преподнесенный урок. Может быть, из всех проблем, которые должны были навалиться, для Вас была послана самая легкая из них.
ну провели деньрожденье с любимым мужчинкой на руках - что плохого-то ...
из тридцатника запомнилось как маман с ёйным вторым мужем пытались налить мне водки, потом братец насмотрелся "Любовь и голуби", нашёл топорик для рубки мяса, и стал носиться за ними; мы своим семейством с дочей и папо впервые вырвались в гипермаркет с макдаком (не было б истории с топориком - так бы и сидела по полдня на брёвнышке с сис'гой в дочке до заморозков; удивительно, но за полгода после родов это было третье пользование автобусом - первое на смену роддомовского свидетельства на загсовское, и второе девчёнке из подвальных азиаток сухой корм молочной кухни отвозила); так что фикзнает что лучче; ну подружки ещё отписались, все плинн на тот момент в фазе лечения бесплодия, по 70 тонн яду на 70 знаков смс; с работы ни кто не вспомнил - "держи Глаша декретную ставку хоть до пенсии, а мы твою зряплату получим".
В многоходовках никогда не знаешь кто больше проиграл от ухода - ты, работодатель, страна, коллектив, клиентура .......
Сообщение было удалено
😂😂👍🏻 спасибо,подняли настроение ☺️
Сообщение было удалено
Благодарю Вас😊
Сообщение было удалено
Я обязательно посмотрю 😊 благодарю 😊
Сообщение было удалено
Ох автор, не цените вы то, что есть. Вы это скажите какой-нибудь женщине, которая уже отчаялась родить.
Не в друзьях счастье. Точнее не в тех людях, которых вы друзьями считаете.
Умейте находить гармонию с собое наедине, остальное все приложится. Постепенно с работой наладится и т.д.
Да и так все не плохо,я скажу. Бывает и хуже в стократ. Просто обидно. Спасибо Вам)
Blin, сколько фигни я прочитала)))
Ну что хочу сказать, жизнь - она синусоидная штука. Так что всё ещё изменится, и не раз. Однозначно)
С прошедшим) Пусть всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Он с иронией, поймите правильно только ) Я когда увидела сама же над собой смеялась в такой ситуации )
Сообщение было удалено
Сестра замоталась,но придя домой и увидев меня с красными глазами,сразу вспомнила 😊 сидим,чай пьём 😊
Благодарю Вас☺️
Сообщение было удалено
Спасибо Вам ооогрооомноое!!! ☺️
Сообщение было удалено
Благодарю Вас,милый гость 😊
Сообщение было удалено
Спасибо,спасибо Вам за тёплые слова☺️
Сообщение было удалено
😂😂хотелось подробнее просто выразиться,мысли в кучу.да и не думала что столько людей поздравят😊 спасибо Вам за поздравление
Сообщение было удалено
Он с иронией, поймите правильно только ) Я когда увидела сама же над собой смеялась в такой ситуации )
Ооох,скорей бы утро,посмотреть не терпится)прям заинтриговали))
Автор, поздравляю!
У меня тоже вчера был ДР, вот только я на 9 лет старше. Завидую вашей молодости, цените её.
Когда мне исполнилось 30 я вообще была в глубочайшей депрессии, ибо чувствовала полное несоответствие своего внутренне "я" и этой страшной цифры.
Сейчас с удовольствием вернула бы то время, да не могу.
Поздравляю автор!В этой ситуации есть все же плюс!Хорошо что вам 30, а нге 40!Начнете все с чистого листа!
А мне вот наоборот не нравится когда мне смс шлют и звонки.Вспоминают обо мне трижды в год на 8 марта, день рожденье и нг! И вымучивай полузнакомым людям ответные поздравления или слова благодарности!
Дорогая автор! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю вам женского счастья, здоровья и решения всех ваших проблем! Главное- здоровый ребенок! Все остальное посредственно, поверьте! Пусть малыш растет здоровым и радует мамочку... З0 лет.... Все еще впереди, не унывайте, пожалуйста! Я вас крепко обнимаю, будьте хорошей, веселой девочкой! Добра вам :-)
Наглядный пример того, что дети - обуза и создают только проблемы своим бесполезным существованием.
Автор, с днем рождения! я в свои тридцать вообще не праздновала, не где было да и не с кем из приглашенных были моя родная сестра, да сожитель, просто гуляли в парке, сидели в кафе, причем все ждали от меня какого то грандиозного празднования как это принято в кафе с 40-ка человеками гостями, но я днюхи не праздную лет с 20ти
Сообщение было удалено
это мамашки иди от ки плачут что их с др не поздравили
Сообщение было удалено
это еще ничего. я вот недавно видела, как мамашка коляску катила на задних колесах и резко раскачивала ее вперед-назад и вправо-влево. ребенок в коляске ревет, его болтает из стороны в сторону, наверно, сотрясение уже давно получил.
Сообщение было удалено
перестань плакать, прочитав твое сообщение, вспомнила себя 15 лет назад, тоже самое, маленький сынишка на руках, я одна, безденежье, благодаря маме и выжила тогда. Сейчас мне 37, сыну через неделю 16, все прекрасно, есть все о чем я только мечтала, и даже о чем не мечтала есть))), а чего еще нет, непременно будет! А те кто от меня тогда отвернулся, так называемые подруги, (для них я тогда стала не их уровень) мне давно не интересны, хотя активно интересуются моей жизнью, хотят общения. Все у Вас будет прекрасно)))
мне 35, ни мужа никогда не было, ни детей, на д.р. только мама поздравляет
Я вот ничего не поняла! Если была высокооплачиваемая работа, то зачем ее было бросать по беременности? (можно на сохранении лежать) Где вы жили и было ли жилье, раз вы планировали беременность? И почему вы сейчас мотаетесь ни пойми где и с кем? Если был муж, то где алименты? Странная история. Или выдумка или недальновидность и глупость автора
Не впадайте в отчаяние , у каждого человека в жизни бывают тяжёлые моменты . Зато у вас есть ребёнок , я вот только мечтаю о своём малыше .