Гость
Статьи
Мать которая …

Мать которая препятствует жизни

Посоветуйте что делать.
Мы с моим молодым человеком уже 3,5 года на расстоянии. Мне 18, ему 22. Видимся довольно редко. Так получается. У него работа серьёзная. У меня учеба. В этом году …

136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще мне понравилась последнее слово "выкинуть", как-будто она вещь, что и требовалась доказать, а особенно видно как вы хотите счастья другим пожелать.

Гость

Я вам историю сейчас расскажу. У меня соседи очень обеспеченные люди, отец - владелец автосалона, мать - домохозяйка и девочка - старшеклассница. У девочки роман завязался с одноклассником, красивый мальчишка, мне нравился, вообще очень приятно на них смотреть было. Закончили школу, девочка в институт управления при правительстве пошла, точнее пристроили, мальчик в школу милиции, из простой семьи он. Встречаются значит, уже о свадьбе разговаривают. Папа девочки тут встрепенулся и по знакомым быстренько нашел мальчика удачного (точнее не мальчика, а дядечку лет 30), сына владельца банка, сам этот жених уже директор отделения банка (или как там называется), упакован по полной, даже с девушкой жил, но выставили ее его родители ради удачного союза. Папа девочку хорошо проработал, сказал, но вот подумай ты же у нас привычная к дорогим курортам, дорогим машинам, у шопингу в Европе, а что тебе даст тот мальчик, ну будет он участковым, сколько он получать будет. Ну сходила девочка на свидание в ресторан к выбранному жениху, обоял он ее, а чего же нет то. Холеный, воспитанный, уверенный в себе. Свадьба красивая была, богатая, отец денег специально выделил, девочка с мамой во Францию за покупками к свадьбе ездили. Живут очень хорошо, дочка у них, единственное девочка расстраивается, на работу не пускает, ребенком занимайся говорит.

Гость

"Еще мне понравилась последнее слово "выкинуть", как-будто она вещь, что и требовалась доказать, а особенно видно как вы хотите счастья другим пожелать. "

А что Вы хотите? Она будет дурить, родит, мужик сольется, потом еще и пить начнет.
А родителям все ее глупости и потребности разруливать?
Если такая дурная да ущербная, лучше от нее отказаться, не портить себе в пустую нервы, прока-то все равно не будет.
Просто чем дальше тем больше проблем и душевных болей.
Все справедливо- не хочешь маму с папой слушать, а своим умом жить (ха- был бы где-то тот ум!) так разруливай свои проблемы сама и не бегай плакаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А продолжение будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это о чем говорить, что вы не любите своих детей! С чего вы взяли, что будет так плохо все? А я вам скажу не - с - че - го, вам хочется, чтобы без вас она пропала, а все из-за того что вы считаете, что всегда правы во всем, я же ж мать! Дети для вас вещи, поэтому вы легко они забываете, как только они перестают приносить лично вам профит. Автор, уезжайте и стройте свою жизнь, а такие люди не достойны вашего внимания, пусть забывают, вычеркивают из жизни, если это не обычные запугивания, потому что как только им понадобиться горшки выносить, они а вас вспомнят, только главное вы не ведитесь и не возвращайтесь, оставьте их на едине с собой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам могу написать, что потом они устанут друг от друга и будут искать счастья на стороне, она в 40 вспомнит свою первую любовь, а он на молоденьких переключится, знаю такой пример.

Гость

ой, что ты там в свои 18 поняла? не бросит... на всё готов ради нее, д.у.р. а сопливая, сиди дома и учись, ему надо, пусть в твой город переезжает и не просит бросить учебу, правильно мать рвет и мечет, он тебя будет гнобить не дай бог, так ты даже родителям постесняешься сказать, типа они же говорили, что не пара, будет тем понукать, что привыкла к богатой жизни, а у него столько нет. бабы ду ры конечно, пока не хапнут де р ьма

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое продолжение, я же написала девочка с мужем живут хорошо, ребенка растят, по заграницам ездят, может и второго скоро родят. Судьба мальчика мне не известна, тоже наверно себе жену нашел.
Мораль истории, если тебя с детства растят на пуховых перинах и с фарфора кормят, тяжело потом в хибару переходить, попробуйте комнатную собачку в будку дворовую запихнуть.
Родители автора чувствуют это и поэтому против их брака.

Гость
Иконостас

Сообщение было удалено

Слушай, про тебя недавно была передача Пусть говорят Малахова. Там мама и бабушка очень обеспеченные, а дочка сссыкуха учебу бросила, побежала к епарю лентяю в. Деревню, реально в сарае живут, родили ребенка, отдали маме с бабушкой,потому что не тянут дитя, денег ноль. Зато любовь у них. Очень интересно,найди посмотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, угадайте кого мне в этой истории больше всего жалко.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ой,дайте-ка поглядеть на тех,кто в 15 взрослый,самостоятельный человек,готовый нести ответственность за свои поступки,отношения и их последствия) если под "взрослостью" вы понимание ранний секс,то мне с вами не о чем говорить.

если парень говорит: бросай учёбу, езжай ко мне, будем семью строить....и выучиться всегда успеешь))), он это либо молодой сопляк, либо взрослый дурак.
если он так любит, то пусть подождет, пока вы закончите учёбу, а там и в семью играть будете.

Гость

"ты теть не переноси свою убогую жизнь на других)))"

Мне на свою жизнь нечего переводить: я такой дypoй никогда не была.
А Ваше тыканье, как раз указывает на сопливый возраст и недомыслие.
А вот автор-то рвется именно в жизнь убогую.

Проблема ее родителей в том, что неправильно дочь воспитывали, с младенчества ей, небось, в пoпy дули, а она решила, что весь мир ей в пoпy дуть будет.
Не привили ей, что ответственность надо иметь за свои поступки и думать что делаешь.
Ну что ж, родители к жизни не подготовили, так сама жизнь этим займется, да так, что мало не покажется.

Гость

Автор, вы знаете сколько бедных мужчин стремится пристроиться к богатым женщинам? Даже в 60 с деньгами молодого анфольсика найти не трудно. Наоборот. Полно мужиков, кто не хочет работать. Женшины-то хоть семье себя посвятить могут. а мужики - просто нахлебники. Не факт, что он вас не использует.. Не выходите замуж, не беременейте. Вы у него скорей всего не одна, но вас он как козырь бережет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы пропустили, что девочка из очень обеспеченной семьи? Никакие горшки она выносить не будет как и работать продавцом, если послушает маму. А она повелась на красавчика из курортного городка, который на ее деньги позарился. Знает, что если она все-таки замуж выйдет и родит, то мать не выдержит и начнет им деньги присылать, думать как его устроить на хорошую работу... Или вы думаете он готов ее обеспечивать на том уровне, к какому она привыкла, сам? Где вы видели счастливые браки богатых девочек и бедноты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом он ей рога наставит и к 30-ти годам она поумнеет. Зачем только этот хорор не понятно.

Гость

а никого не смущает, что мама переписку читает, матюгается на мч? Ниче, нормально?

ИНга

выбросите дурь из головы и учитесь, а не взамуж бегайте. нехрен там делать, тем более в 18 лет. и мать ваша правильно говорит - не пара он вам. муж и жена должны быть либо на одном финансовом уровне, либо мужчина чуть выше. вы привыкли к определенному образу жизни, уровню достатка. а ваш мч скорее всего не способен будет вам его обеспечить. и начнется а нафиг ты шампунь за 500 рэ купила можно же и Чистой линией за 100 рублей голову помыть.если уж так приспичило поехать к парню своему так и скажите матери - поахаюсь и назад вернусь. только предохраняйтесь тщательно

Гость

Автор. Я Вас понимаю. Сейчас Вам кажется,что этот мальчик-Ваша судьба,единственная и неповторимая. Так вот. Вам только кажется. Что бы Вы сейчас не предпримите,однажды, Вы проснетесь и поймете,что мама была права. Это я говтрю,исходя лишь из Вашего случая. Да, мама Ваша не самый тактичный и мудрый человек. Но она права по сути: отношения на расстоянии-само по себе нелепость, с этим парнем вы на самом деле провели мало времени. Вв не знаете какой он,какме его родня. А если окажется,что он с мамой комнату делит или бабушкой? Или еще какой сюрприз. Дело даже не в учебе, хотя,это дело полезное. Дело в том, что Вы хотите сбежать в неизвестность. Без поддержки-моральной и материальной. А мужики могут что угодно говорить. Если у него серьезные намерения-пусть приезжает к Вам с кольцом и просит руки у родителей. Устраивается на работу,снимает вам жилье. В вашем городе. Пока Вы не окончите обучение. Если он на это не готов-то почему Вы обязаны приносить в жертву ради него отношения с родными,свое будущее,молодость, красоту и время? Если что-мне 24,я не сварливая мамаша. Не нужно быть мудрой бабкой или 7 пядей во лбу,чтобы разглядеть правоту Вашей матери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже матюгалась. Ибо его намерения очевидны. Я старше автора. Я где-то в 24 искала парня по интернету. Я не богатая. Но я москвичка и живу в центре Москвы. И видимо многих этот факт очень интересовал и они открыто пытались выведать что-то поконкретнее с материальным положением. Было дело, один мужчина даже не перезвонил, когда понял, что я не обеспеченная. Конечно, не все такие. Но сколько мальчиков 20-40 :))), желающих просто пристроиться, ну или хотя бы жить у тебя. Не нужно строить иллюзий. Нормальные мужчины все женятся около 30 и в основном приводят к себе жену. Как раз к 30 они нагуляются, начнут лучше зарабатывать, получат как правило наследство от какой-нибудь бабушки, возьмут квартиру в ипотеку. Сознательно, зная что готовы к ответственности. А бедный парень, из курортного города, зовущий к себе в жены богатую девочку, которую видел пару недель, ну влиться в семью хочет.... Ну и зачем такой мужик? Был бы нормальный - мог бы сам переехать в ее город, устроиться там на работу, а будущее показало бы...

Гость

Такой бред - она привыкла к обеспеченной жизни... Да в кризис все урезают свои хотелки и потребности, мы с мужем тоже и не развелись. Это вы детский сад мамашки, которые строят теории по передачам Малаховым и из-за собственных страхов, эгоизма и прочего, к врачу невроз надо лечить вам! Подумаешь, перейти на шампунь дешевле в 4 раза, все нормальные люди так живут и не только такая история с шампунем)))) устрят родители ее, да не нужны стране детятки богатых, которые будт сидеть на местах начальников получать бабло за просто так, она учится уже скорее всего не хочет, не всем обеспечненным нужен ваш институт и богатая жизнь по себе знаю!!! И о какой хибаре речь?! Он снимает квартиру и работает, пусть она тоже. А в 15 лет, да уже у многих так чешется одно место, что лучше да пусть трахается с постоянным парнем, чем шараебывается со всеми - это физиология, и не обязательно заводить детей, все средства предохранения доступным даже бедным.

Гость

Автор сумасшедшая, если она действительно существует.))

1. В курортном городе мало рабочих мест, 18-летняя Автор без образования не сможет найти себе место. И будет жить за счет парня. А у него мама и бабушка, которые с него тянут. На 4-***** человек никакой зарплаты не хватит.

2. Автор привыкла жить хорошо, учиться в вузе и ни о чем не думать. А тут ей придется жить плохо, об учебе забыть и попасть в зависимость от маминого сынка, то есть от его мамы и бабушки. Это дичайший ад.

3. Родители лишат ее наследства, образование не получит - нищета на всю оставшуюся жизнь в избушке у моря некоторое время, с которой потом турнут и где будет жить Автор (и на что) - мне вообще неясно. Дай бы бог, детей не нарожала, а то негде жить ей будет еще и с дитем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассчитывает, что богатая мать из северного региона купит им домик у моря на свои большие заработки. Или квартиру. И денег будет давать. Надеюсь, мать умная и покажет шиш с маслом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому да, автор должна делать как говорит мама и вы, чтобы не создавать ей проблем, надеюсь автор действительно существует и покажет маме шиш с маслом.
1. Парень может вообще не дает им деньги. Пусть его мама и бабушка живут на свою пенсию. Надо автору этот вопрос решить на берегу. В России люди с высшими образованиями работают продавцами и поломойками и не потому что они глупые и плохо учились, а потому что не мест у кормушки не всем хватает. У нас мало квалифицированных рабочих мест, такое ощущение, что вы вешаете из другой страны, как минимум или отстали от жизни и летаете в облаках.
2. Ничего с ней не случится, привыкнет и к бедной жизни, пойдет работать, и еще раз парень живет в съемной квартире, отдельно от мамы с бабушкой. Читайте текст и вникайте в него, еще и советует что-то))))
3. Я знаю кучу людей без образования, которые живут без помощи родителей и не в нищете, зависит от личности и амбиций. Боже, мой родители лишат наследства, ох-ох, как страшно, для вас наверное материальные блага - это номер один в жизни, но не все такие приземленные, есть и творческие люди.

Почитала эту слезливую бредятину. И смех и слезы, честное слово. В этой ситуации жалко мать, которая вкладывает, как любая настоящая мать, не в себя, а в эту эгоистку-дочку. И я ее полностью понимаю. А еще мне кажется, что автор реально врет или многое недоговаривает. "Мне 18 и 3.5 года мы на расстоянии"- это как? Т.*****. автору было 14,5 лет на момент знакомства? А ему 18? Офигеть. Т.*****. девочка, которая вообще в этой жизни еще ничего не понимала, ничего не сделала, повисла на совершеннолетнем? И он это знал и пошел на это? "Клубнички" захотелось что ли? И насколько я поняла, автор и герой-любовник живут в разных городах, значит знакомились виртуально? Типа через интернет?? Бреееед сивой кобылы! Возникает еще ряд вопросов-каким образом автор с родителями попали в "его город" на отдых? Случайно? Или по настоянию автора? Если по настоянию автора-то автор по натуре законченный суперэгоист и циник. Вопрос номер два-а с чего мать поменяла так резко свое мнение об этом "мальчике"? На пустом месте? Никогда не поверю. Тут автор тоже где-то лукавит..Из обеспеченной семьи? А это как? Домик на Рублевке, собственный коттедж? Бизнес семейный? Доход от полумиллиона в месяц? Или тупо квартирка в Москве или Подмосковье в спальном районе? Тогда это среднестатистическая семья, которая в провинции и может показаться "обеспеченной", но только в провинции.. И для многих провинциальных мальчиков, как красная тряпка для быка и повод к действию заарканить девицу.

Мальчик из обычной семьи? У меня муж тоже рос без отца, еще и сестра инвалид на руках, мать работала уборщицей с з.п. в 4000 р. Так мой муж с 18 лет вкалывал на двух (!) работах, так как образования после школы не было-путейцем и грузчиком, поступил заочно в железнодорожный,так как понимал, что иначе перспектив в жизни ноль, окончил,в 23 года перешел в управление с повышением, а о свадьбе начал думать только к 28 годам. До этого было некогда, да и мыслей таких не возникало, как он сам говорил. А тут фигня какая-то. Автор точно где-то врет. То она учится (заметим-на платной основе. А на бесплатный мозгов что-ли не хватило поступить?), то "когда она была на работе". Ну да ладно. Умиляет сам термин-любовь на расстоянии. Ну если он такой нормальный мальчик(мужик типа), пусть бы приехал к тебе в город, устроился на работу, встречались бы не "виртуально", а реально. Правда в таких ситуациях зачастую любовь быстро заканчивается. Когда человек рядом, то видишь все его недостатки и еще что-нибудь, а не сладкий треп.. На расстоянии всегда проще лапшу на уши вешать. И кстати-а с какого перепуга ваша мама должна вам потакать в том, чтобы везти вас на "случку" к этому "хахилю" (пока другого не могу подобрать слова)? Она, насколько я понимаю со стороны своих не 18 лет, работает и вас содержит. С чего это она должна вас куда-то возить по вашей прихоти? Если вы такая самостоятельная-ну не учитесь за "ее счет", не живите нахлебницей у нее на шее и всей вашей семьи. Устройтесь на работу, снимите себе квартиру или комнату, оплачивайте свою учебу сами (ибо в нынешнее время без образования вы ноль без палки-пожизненная работа низшего уровня). Докажите себе и ей, что вы не *****.

Ну а если этот парень посоветовал -"сдай сессию, пререезжай строить семью"... Да он ***** полный или очень продуманный-типа присунет, обрюхатит, а там опять за счет матери выедете? Типа пожалеет, пригреет обратно, все проплатит? Зачем тогда сессию заканчивать? Ведь тогда все равно деньги своей матери "проср..ли"? Выучиться никогда не поздно? Когда будете ребенка нянчить-будет уже поздно. Интересно, а как вы поняли, что это "ваш человек"? Опять на расстоянии?? Смех и только.. Вы бы лучше посмотрели по сторонам на других людей и ребят. Это же просто маразм-виртуальная любовь. Ни одна нормальная девчонка или парень не будут страдать такой фигней. И вы всерьез верите, что ваш "виртуальный" мальчик не трахается "в курортном" городе на право и на лево в 22 года? Вас ждет и "блюдет себя"? Тогда вы очень наивны и глупы.. Так что много непонятного тут.. Где-то автор врет.. Не может мать на пустом месте так поменять мнение. Значит есть на то причина. Прочитав пасквиль автора, еще лучше отношусь к своей дочери-никогда не заставляла ее учиться-всегда все сама делала, хотела на медаль закончить и закончила, не тратя время на мальчиков и интернет. Некогда было. Сейчас поступила на бюджет в неплохой ВУЗ ( у нас не такая "обеспеченная" семья, поступать на платной основе для нас тяжеловато). Про замужество и речи нет. Говорит сначала институт и устроиться на хорошую работу. Тогда буду уже думать за мальчиков.. Как-то так..

Гость

Сообщение было удалено

В России предостаточно квалифицированных рабочих мест. И люди с высшим образованием всегда находят нужную работу уже достаточно давно. Ощущение, что это вы живете не нашей стране, либо плохо разбираетесь в вопросе. И поверьте, что личность и амбиции никому и никогда в этой жизни не заменили знаний и нужной квалификации. И только все эти качества в совокупности могут дать нужный результат. Творческие люди? Эт прям мой вопрос, я работаю в медиа продакшн с 2001 года. Заниматься "творчеством" в свое удовольствие вы у себя дома можете, да. А даже имея выдающийся талант, в это "творчество" нужно влить несколько десятков или сотен "лимонов" в пиар, раскрутку и т.д. и т.п., чтобы получить результат. Все остальное-бред сивой кобылы в темном лесу. Нет, ну как вариант-шабашить по свадебкам, днем рождения и т.д. Но ето ужо уровень не "творчества", а барыжной временной шабашки..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. Я "вещаю" из этой страны. Пусть Автор попробует "решить вопрос на берегу" и отпишется нам о том, что скажет парень.)) Планирует ли он ее содержать и какие сумму готов на нее тратить.

2. Люди работают продавцами с высшим образованием как раз потому, что глупые и плохо учились.

3. "Привыкнет жить в бедности" - это коронная фраза поста. Пусть Автор отпишется, планирует ли она привыкать жить в бедности. Например, без косметики, парикмахерской, спортзала и приличной одежды.

Гость
lessidomingo

Сообщение было удалено

Да шо вы говорите... Почитав вас понятно, кто тут циник и кому все на блюдечке доставалось, многие люди продают свое творчество через интернет без раскрутки и прочей лабуды и получают нормальные деньги, ну вам наверное нужны миллионы, если вы тут не звездите на форуме, чтобы точку зрения подкрепить свою. 80 процентов населения работают не по своему профилю, достаточно форум Вумена прочитать, высшее образование - это бумажка, которой можно подтереться, на нее не смотрят работодатели. Обычно троечники добиваются большего в жизни, потому что налаживают связи уже в школе, наглее и пробивнее, а отличники работают продавцами, да астрологами. Сказки вы тут рассказываете.

Гость

''И кстати-а с какого перепуга ваша мама должна вам потакать в том, чтобы везти вас на "случку" к этому "хахилю" (пока другого не могу подобрать слова)?"
Еще одна, у которой ребенок уже не вещь, но домашнее животное.

Гость

Знаете вас послушать, так и отношения только к 30 захочется заводить, только к этому времени ты никому нужна не будешь.
Начнём по порядку. Кто-то тут писал" не хаатило Ума поступить на бюджет"
Значит так, хаатило Ума выучится и закончить школу с 2-мая четверками, помимо школы закончить музыкальную, и художественную. А не поступила на бюджет потому что на моем направлении бюджетных мест нет.
А поступила опять же туда куда захотела мама, а не в институт культуры и искусств.
Вы что думаете я всю жизнь прекрасно жила ?? Да пока у вас мамы рядом были, моя оставила меня на бабушку и уехала в Москву. А я жила с бабушкой 12 лет, видя маму по праздникам. А мама так и вовсе маму бросил когда мне 3 месяца было. И я поистине знаю что такое экономия. Что такое топить дом дровами, и в 4 года их пилить пилой с бабушкой, пока дедушка пил, а тёти непонятно где были. Так что не смейте говорить что я зажравшаяся или ещё что то. Я по настоящему знаю, что такое носить курточки и сапоги по 3 года. Нет не потому что нет денег купить. А потому что" ну ведь эти у тебя ещё нормальные, носи, ничего не станет с тобой"
Я так же ценю то что делает для меня мать.
Но и я не Варвар, как вы тут все отписываете. Я убираю всегда в доме, всегда дома наготовлено, всегда постирано, и прополисошено, я хожу в университет, и не прогуливаю ничего совершенно.
И как вы тут пишите мне в ***** никто никогда не дул. Сама всегда со всем справлялась.
С парнем видимся 2-3 раза в год. И насчёт бедноты, с чего вы решили что будет беднота? Вы знаете как он живёт и как зарабатывает??
Да в отличие от многих тут, он в свои 22 имеет 3 образования! И зарабатывает хорошо, ещё и родителям в другую страну отправляет деньги.
Маме перестал нравится когда узнала что он не Русской национальности ( украинец).
К слову, она другие нации не признает. Хотя я родилась на Кавказе.
И женщины, по себе судить не надо! Если у вас мозгов в 15 лет не было, это не значит что их нет у других в этом возрасте.

Гость

Автор, напрасно вы написали, что он из Украины, сейчас вам напишут тут, что он с вами только из-за гражданства. Они к вам изначально плохо настроены, как и ваша мать, поэтому будут искать негатив один лишь и рисовать картины плохого будущего.

Гость

У него уже есть Российское гражданство.
Так что насчёт этого сразу можете ничего не писать.

Гость

Сообщение было удалено

Вот я и вижу, что свои "основные знания", скорее всего черпаете во "всемирной паутине", в том числе на этом форуме и во младенческом возрасте.. Это из разряда так называемых "диванных воинов". Для вас авторитет форума, который является одной миллионной частью от всего населения нашей страны важнее, чем мнение реальных работодателей. И можете продолжать тему продажи "творчества", через интернет за "нормальные" деньги. Только видимо вы не в курсе даже того, сколько стоит раскрутка "простых и из народа" девочек и мальчиков, к примеру, на youtube. Тех, которые вам кажутся талантливыми и самостоятельными, типа все сами,такие муси-пуси, а потом вроде стартуют уже на следующий уровень, а далее уже почти звезды.. Ну то есть вы не в теме сколько нулей в западных тугриках это стоит? Создание образа, качественная запись, но чтобы при этом всем казалось, что она самописанная, доморощенная, так сказать,раскрутка везде, где можно и нельзя..

Гость

Сообщение было удалено

Обоснуйте. Автор сама пишет, что хочет, чтобы ее отвезли "типа отдохнуть и погулять". А почему ее мать должна выполнять все ее хотелки? Самостоятельная же вроде? Чего ж тогда за счет своих родственников-то выгуливаться? Они что, ей обязаны? Самостоятельность и подобное-разные вещи.Абсолютно.

Гость
lessidomingo

Сообщение было удалено

А кто сказал что мать за меня будет в этом платить ? Для того чтобы я приехала платит за все молодой человек. Абсолбтно за все расходы. А у матери мне стыдно лишний раз 100 рублей попросить.
Негатив свой сбавьте.

Гость
lessidomingo

Сообщение было удалено

lessidomingo

Обоснуйте. Автор сама пишет, что хочет, чтобы ее отвезли "типа отдохнуть и погулять". А почему ее мать должна выполнять все ее хотелки? Самостоятельная же вроде? Чего ж тогда за счет своих родственников-то выгуливаться? Они что, ей обязаны? Самостоятельность и подобное-разные вещи.Абсолютно.

Написала несколько умных слов и думаешь стала авторитетнее меня в этом вопросе?)))) Три раза ха-ха-ха, есть люди, в которых не надо вкладывать кучу бабла, они самобытны и так)), про Вумен это просто пример, за который вы ухватились. Люди с мозгами, яркие индивидуальности найдут всегда, где заработать творчеством записаться можно в любой студии за 2 штуки баксов,я вас умоляю, образ можно придумать самим, если есть хоть какая-то фантазия или спиздить на худой конец, а вы в вашей МЕДИА ГРУПП вкладываете в бездарей бабки и раскручиваете на ютьюб.
Что обосновывать? Все читается из вашего комментария, случка, хахаль, они вам собаки, образованные вы наша, которая слов не может подобрать нормальных к детям, таким пре небрежением сквозить, еще бы написали сперматозоид и яйцеклетку в лаборатории соединять. Любите придираться к другим людям и к их словам, получите.

Вижу автор отписалась..Ну зайчик, ну не смеши пожалуйста. Понимаешь, в 14,15 мозгов нет физиологически наверное. Все может казаться красивеньким и розовеньким.. Нормальная женщина формируется годам к 25-28. И уж тем более в сексуальном плане. Это ФИЗИОЛОГИЯ. Поступила, куда хотела мама? Ну если ж такая ты самостоятельная была, то кто тебе мешал выбрать то, что хотелось??? У меня ребенок поступает именно туда, куда захотел, несмотря на мои желания. И при этом четко мотивировав почему и зачем. И я согласилась. Отец вас бросил, мать уехала в Москву? Т.*****. я так понимаю, что все, что у вас сейчас есть-платная учеба, квартира, это благодаря тому, что она видимо вкалывала, как ломовая лошадь?? Ей огромнейший "респект"!! Я знаю, как приходится женщине крутиться, если она попадает в столицу, через что пройти. Или она приехала, а ей тут-"нате вам квартирку, работку денежную и т.д."? Вот и весь ваш уровень и внутреннее содержание. Ваше понимание жизни. Вы сейчас наверняка спите в постельке, кушаете постоянно, в интернете вот сидите. Но понятия не имеете, как это все достается вашим родным и близким. Для вас все это абстрактно и непонятно.

Гость
Иконостас

Сообщение было удалено

Где это она ему написала? На заборе?

Есть давняя народная байка, наверняка вы ее от кого-нибудь слышали, но видимо смысла не понимали. Захватил однажды Чингисхан одно русское селение. И приказал убить всех пожилых, стариков и молодых мужчин. И напросилась к хану одна русская женщина-мать. Он принял ее. Она ему сказала: "Прошу тебя, убей моего мужа.Я смирюсь и найду другого.. Убей моего сына. Я погорюю и даст господь, рожу другого. Только отпусти моих родителей. Их у меня уже никогда не будет.". И хан отпустил всех ее родственников, поразившись мудрости этой женщины. У вас, автор, нет ни мудрости, ни такта. Вы сейчас полоскаете своих родных, какие бы они не были, перед всеми. Вы не понимаете понятия того, что семья-это все-таки что-то личное и не для всеобщего обозрения.

Гость

Сообщение было удалено

Вот и странно все это. Нормальный мужчина, уже давно-бы приехал сам к вам, устроился рядом и т.д. А пока все это напоминает или аферу или детский сад.

Гость

К посту 100, вы не позорьтесь своими знаниями о настоящей женщине в 25-28))) По-вашему как люди в 18 рожают? и месячные почему начинаются в 15, а у некоторых в 13, а то и 10 лет. Как вы любите себя жалеть, не рожайте блин вообще, а таких как вы надо вступать в самостоятельную жизнь как можно раньше, отделяться, зарабатывать, а не терять время под юбкой. Вы себя нашли в ее матери что ли?

Гость
lessidomingo

Сообщение было удалено

Ну давайте вспомним еще Александра Македонского, люди, которые жили несколько веков назад, гораздо умнее ныне живущих))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не сложится где жить, на что жить?
За учёбу кто платить будет? Или на кассу и в шалаше лишь бы с милым? А вы этого милого знаете? Не всегда виртуальное идентично с реальным.
Я не отговариваю вас сделать рисковый шаг, но вы должны четко представлять, что и как вы будете делать, если с парнем не сложится, а вы забеременеете или уже родите. Да и со свекровью редко у кого любовь бывает, особенно, если живут в одном доме.
Просто просчитывайте риски перед тем как "в омут с головой"

Злая

Автор да даже если он такой пригожий, такой хороший, самостоятельный. Зайка просто и солнышко. Допустим. Автор вы величину и объем его хомута вообще представляете? Исторические книжки почитайте, например про период где-то 89-2000. Эти годы как минимум эти годы понадобились огромной, напичканной нефтью и газом стране, чтобы встать более менее на ноги и тооооо, и тооо, есть города, где плакать хочется, соседней стране нужно будет лет 25, чтобы выбраться из того авна, что она себе создала сама, т.*****. его мама и бабушка пока живы будут на его шее. Ты сейчас не понимаешь, пока тебя мама обеспечивает, во что ты ввязываешься. Да детство у тебя было трудное. Поверь оно у всех было не шоколадное почти.. одни сапоги всю зиму носили из такого феерического авна.. , что сейчас смеемся над тетками, что причитают, что раньше было лучше.. ага.., это было детство, там все легче переживается, дрова колоть, курам бошки отрубать, огород полоть да этож было весело.. А представь ты УЖЕ увидела другую жизнь, ты к ней привыкла и сейчас тебе придется ее менять. Падать всегда тяжелее. К хорошему быстро привыкаешь.. Но самое главное - это родственники. Поверь, это важно. мама еще ладно, а бабушка там в возрасте, начнет болеть, деньги. А если он их забрать решит? Да трындец тогда семье.. Зачем все это нужно в таком нежном возрасте, да и благополучной девочке? Была бы ты такой же как он.. может что и вышло.. а так.. одна беда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а я купилась)))))))))))
Нифига нет бдительности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит опять все будут довольны)
А вот если уйдет в нищету к первой любви, а потом эта первая любовь на молоденьких переключится - вот тут трагедь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну куда уже мне до вас, которые своим родакам принесли раннее счастье, теперь у вас невроз на этой почве, что ваши дети и дети соседей такие же, плодящие неконтролируемо, как же так опозорят перед обществом. Такие да гордятся званием мать пожизненно и своим детям им тычат при каждом споре. Я мать, мне все можно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем довольны, что просрали полжизни и все равно развелись? Очень умный вывод)))