Посоветуйте что делать.
Мы с моим молодым человеком уже 3,5 года на расстоянии. Мне 18, ему 22. Видимся довольно редко. Так получается. У него работа серьёзная. У меня учеба. В этом году заканчиваю первый курс. Первый раз виделись, когда я приехала с родителями отдыхать в его город( живет в курортном городе) , мне тогда было 16, к слову, мама всегда была против, а по прилёту в Москву говорила мне , какой он хороший, потом же резко поменяла своё мнение, и начала говорить мне какой он плохой. Я из очень обеспеченной семьи, мама платит за учебу, а он вырос в обычной семье. Без отца. С мамой и бабушкой. Где приходилось считать каждую копеечку. Сейчас живёт один. И сам зарабатывает на свою жизнь.
Так вот, я заканчиваю первый курс, и хотела на летние каникулы съездить к нему, и на море так сказать отдохну, и с любимым человеком побуду рядом, мама была всегда против него, аргументируя тем, что он не богатый. В один из вечеров воскресения я была на работе, и мама прочитала переписки мои с парнем в контакте и она там прочитала как мы планируем, что я к нему приеду отдохну, там ещё были ссоры некоторыЕ, после этого мама сказала мне, что если я забеременею от него, то могу домой не приходить, она ему пишет каждый день , и матами, и ужасными словами, любимый мне сказал, что если я решусь, то сдаю экзамены , сессию, и переезжаю к нему и будем строить семью, выучиться я всегда выучусь, без образования я не останусь, причём что мама всегда попрекает деньгами, которые она платит за учебу... Так уже надоели эти ссоры, мама ещё начинает говорить какая у него плохая семья, и всякое такое.. Плюс, вся моя семья против него..
Говорят, что у меня нет с ним будущего.. А вчера она написала "чтоб ты сдох"
Я думаю, что делать, не хочу его терять никак... Я поняла, что это мой человек, и ни за что не оставит меня.. Хочется просто рискнуть..
Как бы поступили вы?
Только для начала подумайте план действий на случай, если Вы приедете, а Вам с парнем не понравится жить и родители откажутся содержать. Где жить будете, где работать и т.д.
Сообщение было удалено
Он мне сделал предложение и готов жениться
Я думала у меня одной такая прид)урочная свекровь.Сдохни всем говорит.А тут вона как,тещи тоже больные бывают.
Сообщение было удалено
Не вздумайте беременеть. Любите, поезжайте, рискните. Не понравится, вернетесь к родителям.
Сообщение было удалено
Нельзя такое говорить людям- портить себе карму, видимо, ваша свекровь об этом не разумеет.
Сообщение было удалено
Беременеть ещё лет 5 не думается, для начала нужно обустроиться, и сделать все по максимуму чтобы дети родились и выросли в хороших условиях.
ума нет у вас
вас он не возьмет замуж
натерпелся безденежья и будет стремится к богатой жизни и сопьеться от бухла в своем кругу- нет больше вариантов
вы-ему не нужны..
серьезно мужчина к 28 может думать о браке
мне муж признался, что рождение ребенка ему было больше забавой, но никак не ответственностью.
Если вы кравивыя и умная девочка-Учитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Учитесь!!!!!!!!!!! Учитесь это самое важное.
Сообщение было удалено
Пусть приседает на один член, многие бегают от одного к другому. Поживет, не понравится, вернется.
мама права, пусть полностью вас лишит мат.средств.раз вы решились жить с мужчиною, сами и крутитесь--это будет небольшим уроком для вас
главно не беременийте и поживите на свои заработанные
Сообщение было удалено
Люди бывают разные. Для вашего мужа это была забава, для какого-то другого человека это ответственность.
Как так вышло, что она регулярно пишет ему гадости, и они доходят до адресата?
Сообщение было удалено
Я так думаю, на телефон наверное пишет, смсит так сказать 😂
Автор, ну какая там любовь? Скорее всего. вы просто очень хотите вырваться из-под опеки родителей (что в вашем случае тоже понятно). Но "замуж" - не панацея. Как бы хуже не стало.
Сообщение было удалено
Не вижу проблемы. Так даже лучше - не вам сварливую старуxy дохаживать (а дурной характер в зрелости, по моим наблюдениям, - это полный песец в старости. Вплоть до гадливости в виде раскидывания мусора по квартире и тому подобного).
А съезжать в вашей ситуации по-любому надо. Дальше лучше не будет (для вас), потому как мать, по всей видимости, принципиально растила себе няньку на старость. А вдвоем выживать проще, чем в одиночку.
Мать плохому не научит. Рано еще - в 18 лет пытаться жить по-взрослому. Хотя методы у мамы неправильные, что и вызывает обратный эффект.
Сообщение было удалено
я встретила хорошего человека, такого, что как за каменною стенною была,да он умер(
мне есть с чем сравнивать, но тут обсуждают глупую 1-курсницу которая не понимает где и как она будет жить со своим безденежьем и юнцом
Мать абсолютно права, ты сейчас думаешь пилоткой. Какой нафик твой человек? Это просто курортно-интернетный роман. Парня надо искать рядышком, встречаться с ним вживую, а ты, как я поняла, видела его один раз за три года.
Ох, какая сложная ситуация! Не спешите, милая! Вы ещё слишком молодцы. Оставайтесь в родительском гнёздышке, получайте образование, и только потом решайтесь начинать взрослую жизнь. Вы понятие не имеете, что такое жить на зарплату. А если уедите к парню, то узнаете... О чём очень быстро пожалеете! У вас ещё детские фантазии!
автор, сидите спокойно с мамой и учитесь. если уж такая любовь то ваш хахаль вас дождется, и к тому времени может сам покрепче на ноги встанет, а нет значит и к лучшему. но 18 лет бросать дом и ехать черти куда хрен знает к кому говорит об отсутствии ума. романов что ли начитались? я уверена что через пару лет у вас это пройдет и вы забудете о нем и смеяться будете над такими глупостями.
Автор, пойми,что в жизни надо рассчитывать только на себя-это раз. Вот приедешь ты к нему-и что дальше? Будете жить с его семьёй и ахаться у них под ухом? На что жить? Деньги у него будешь просить? А если через 3 мес вы расстанетесь? Такое ведь тоже возможно. Уезжая от родителей, причём со скандалом,надо понимать последствия. Наверняка ты скоро забеременеешь. Не надо жить розовыми мечтами-в жизни бывает все,надо быть готовым к худшему. И фраза "выучиться всегда успеешь" характеризует твоего мальчика совсем не положительно. Куда ты без образования пойдешь? Мама не для того в тебя вкладывалась 18 лет, чтоб Ее дочь жида в нищете.
Правда, слушай мать! Она права! И помирись с мамой, поговори по-хорошему
О чем вы вообще говорите, бежать надо от такой матери.
Бегите от такой матери! Счастья с ней не будет.
Жизнь Ваша, Вы взрослая уже и вправе сама решать.
Судя по описанию, Ваша мать несчастный человек, и хочет что б Вы такой же стали.
Даже не раздумывая, не советуясь в пабликах - бегите! Даже если с парнем ничего не сложится.
Не стоит жить с человеком, который просто так желает другим "сдохнуть". Даже если это Ваша мать.
Рискни) молодость ведь, это твоя жизнь, ты совершеннолетняя, но только поговори с мамой на равных, объясни что "мама не беспокойся, я справлюсь, сейчас я хочу идти туда куда мне хочется"
Сообщение было удалено
Автор, мы уже поняли по номеркам, что это ты. Сама себя решила поддержать? ))))
Сообщение было удалено
О, опять автор пишет сама себе)))
Автор, мы уже поняли по номеркам, что это ты. Сама себя решила поддержать? )))) [/qуоте]
А по каким номеркам?
Сообщение было удалено
Которые справа над каждым постом.
Ваша история похожа на историю из фильма Саранча. Вашу маму можно понять, не злитесь на нее, каждая мать желает своему ребенку только лучшего. Поезжайте, но сначала, поговорите с мамой, скажите, что если вы , пока будете с мч, поймете, что ваши жизни никак связаны быть не могут, то вы вернетесь обратно к домой. Не забудьте сказать маме, что любите ее и хотите, чтобы она вас поддержала, потому что для вас это важно)
разводка что ли? блин, а так хотелось молодую девку уму-разуму поучить :-)
Сообщение было удалено
Чего????????
Сообщение было удалено
Ну в теме не особо поддержали.) Пришлось ей самой.
Автор, доучись сначала. Еббля не уйдёт.
Хочешь в коммуналке со свекровью жить? Тогда устройся на лето в "Пятёрочку" кассиром. Привыкай - этотот уровень жизни, который тебя ждёт с твоим МЧ.
Сообщение было удалено
того))))
и всё??)))
Автор, хрен бы с ним, что он из простой семьи, у нас у всех одни корни - всех интеллигентов и дворян в 17 году прошлого века уничтожили, тех то выжил добили в 37м, дело не в этом - он жил с мамой и бабушкой всю жизнь. Вы пока не понимает, но это для мужика кошмар, одинокие мама и бабушка. Настоящий кошмар. Ну и конечно вам 18 - о чем разговор. Романтика. Ни как деньги зарабатывают, ни как на них живут - вы представления не имеете. Потом к маме и рванете с ребенком в подоле.
да сбежит она максимум через полгода. главное чтоб в подоле не принесла. а мать извините вас содержит. ***** конечно она но мать одна.. мужиков будет много.
Езжайте, не слушайте тут эгостичных мамаш, которые хотят, чтобы их дети были всегда у юбки, я свалила от своей и живу отлично уже 3 года, вышла замуж.
Сообщение было удалено
О чем вообще тут вы говорите?! Вкладывалась в 18 лет... Это что вам вещь какая-то, предприятие, от таких людей подальше надо. Отвечу вам вашими же категориями, дочь ей за ее деньги дарила любовь, свое время и внимание, помощь по дому и поддержку!! ***** тут сидят, рожают детей ради своего эгоизма. Она уже выросла, пишут еще про ***, вы видимо ***** никому ненужные тетки, у людей отношения, которых у вас не было и не будет.
Автор - дурра клиническая. Даже сообразить не могла назначение номерков справа.
Тупппица.
Сообщение было удалено
Ахахаха!)))) Вот это прикол!))) А я тоже не знала про эти номерки!!!)))ахахахахаааа оборжацццца))))))
Сообщение было удалено
Но когда я захожу через приложение в телефоне, то номерков не видно 🙈
А по-моему, эгоистка тут- автор. Не ценит, как в нее родители вкладывались всю жизнь, теперь в ее учебу вкладываются, пpocpaть все собирается в момент!
Если бы парень действительно любил, никогда бы не посоветовал бросить учеебу!
Он- мужчина, и он сам должен приехать в Ваш город, где возможностей куда больше чем на каком-то зaдрипaннoм курорте.
Но автор еще и ***** полная, потому что лишь дypы в 18 лет стремятся только замуж за первого встречного и плодиться.
А дypе все равно счастья в жизни не видать, для этого мозги нужны.
Что ж родителям поделать, такая ущербная выросла, надеюсь у них есть другие толковые дети, а эту остается только выкинуть .
в первую очередь выучиться надо, это в жизни всегда пригодится. Что ты будешь без образования делать в его курортном городе чучхелой торговать?
Сообщение было удалено
Не кажется ли слишком громким в данном случае слово "отношения", с учётом того,что ей было 15,когда они познакомились, и виделись за 3 года они 1 раз. Да спопля она глупая и точка. Пусть что хочет делает-плодится,как свиноматка и потом считает всех неудачниками. Посмотрю я,как она будет жить на 3 копейки.
Сообщение было удалено
Гос-по-ди, кому нужна ваша учеба? Вон я закончила и она мне не пригодилась. Страна продавцом, охраников и администратором, лучше бы сразу пошла работать, а не штаны протирать, я уже молчу о качестве образования нашего и преподования, которое заключается в вымогании денег у студентов и вытирании ног!! Если вас так беспокоят деньги, которые мамаша в нее вложила, она всегда может подать на алименты в старости и та ей вернет все, что она в нее вложила! Мамаши не знают как свой эгоизм оправдать, только корысть и зависть прослеживается в таких словах как вклад, еб-арь.
Сообщение было удалено
Не надо всех судит по себе, если вы в 15 лет сопля глупая, то другие уже умные, а некоторые уже готовы ко взрослой жизни и отношениям, иначе не было бы молодых, да ранних, как правило такие потом найдут кучу причин, чтобы их ребенок был при маме, в 30-ник она у вас тоже мозгов не наберется и вы будете ее контролировать и советовать то, что выгодно вам и лучше для вас под соусом, что мама доче плохо не посоветует.
Замуж выйти не написать,главное замужем не пропасть)
Сообщение было удалено
Напасть,пардонте