Всем привет.Девочки ,помогите советом.У меня жуткая проблема! Мне 19 ,совсем недавно лишилась девственности ,с парнем уже 2 года вместе .Но с момента лишения меня стало волновать то,с кем мой мч спал до меня .Я захожу на страницы этих девушек ,я постоянно представляю как это у них было и плачу .Меня это мучает каждый день,я уже стараюсь не заходить на этих девушек,но ничего не помогает.Парень переживает ,говорит это все по молодости и глупости было,а сейчас все серьезно и мы планируем свадьбу.Я верю ему и люблю ,но эти мысли постоянно у меня в голове ,я схожу с ума уже ,я боюсь потерять его на этой почве .Помогите !
Найдите себе девственника и не истерите.
сейчас он с вами, и это главное!) живите сегодняшнем днем, прошлое не существует, его просто нет и уже никогда не будет.
Лучше провериться, на душе спокойнее. Моя однокурсница заразилась от своего возлюбленного ВПЧ (вирус папилломы человека), который тот соответственно подцепил от предыдущих пассий. Ей было 18, ему 26.
Вы из тех , кто к столбу приревнует. И от таких сбегают даже верные партнеры
Автор,тебе правильно говорят,лучге переживай о том использовал от он презерватив с теми девками, и за себя переживай чтоб не забеременеть
автор, плачь не плачь, ты у него не последняя, даже если поженитесь.
Свадьба в 19 лет - это 95% развод в ближайшие годы. Потерпите, любите, встречайтесь, даже живите вместе, но не расписывайтесь, подождите. Человек созревает и формируется лет до 30 активно, вы изменитесь и он изменится. Первая любовь всегда кажется единственной. Но потом всегда приходит зрелая, разумная любовь, зачастую уже после первого раннего брака.
Автор мож ты беременна если плачешь постоянно?
Я от такого парня сбежала. Тоже меня все представлял с кем то. Ревностью извел. Ни дня покоя не было. 7 лет прошло, забыть меня видите ли ее может. Я уже замужем за нормальным парнем, который меня любит и плевать ему, что было до него. Он очень умный, у него хватает о чем еще думать.
на третьем партнере эти терзания пройдут, не переживай))))
Сообщение было удалено
Я и в 30 прошляпила свою зрелую любовь, будучи дважды замужем. Если *****, значит навсегда.
Сообщение было удалено
Под звездами dura
Автор, я Вас понимаю. Сама такая была, я по жизни собственник, ревновала всех, даже родственников и подруг, мои и только со мной дружите)))) как-то так)))) Но с мужем это другое, не все это выдерживают!!! Вы реально можете потерять его. В первый год брака я также заходила на странички его бывших, и также было больно. Ревность и вооброжение моего мозга поглащало меня все больше и больше. Знаете как говорят: "каждый судит по себе"!! После намека моего мужа, если я его ревную значит сама на это способна, здесь я задумалась. Стара работать над собой, читала литературу о ревности и различные статьи, через какое-то время все прошло. Здесь нужно поработать над собой, но думаю все получится!!!! Замуж выходить можно и нужно, это для девушки важно - побыть красивой и счастливой)))) Счастья Вам.
1. ***** брак и траххх в 19?
2. вряд ли он у тебя последний
бабыы, зачем вам это хавнно? учитесь, живите, путешествуйте? зачем вам брак и потрпхушки?
Сообщение было удалено
НУ,И Д.УР.А