Год назад у меня заболела сестра,не буду влаваться в подробности,скажу только,что она много и часто пила и курила,как итог:цирроз печени,диабет,сосуды забиты,отняли ногу...Мне 56 лет,живем мы с ней …
Сообщение было удалено
К сожаленью (для тебя) я таких ЧФ не видела.Видела других - ухоженных,образованных,часто с весьма успешной карьерой, разносторонными интересами...Зато такие как сестра автора - обычно вырастают из юных любительниц красивой жизни и острых ощущений.
Автор,предложите сестре продать свое жилье в том городе и перевезите ***** в коммуналку к себе поближе.В коммунлку или однушку маленькую,потому как разница в цене на квартиры огромная,так она будет поближе и вы ее навещать сможете.И намекните,пусть завещание на вас или вашу дочь напишет.Это геморройно,но если с сестрой что-то случится-вы себя потом грызть не станете,что не досмотрели родного человека
Сообщение было удалено
А что такое ЧФ? Объясните, пож пожалуйста.
Автор, вы ничего ей не должны. Она человек-паразит и ей всегда будет мало и она же вас еще будет проклинать. Вышлите, если есть деньги, ей сумму на несколько месяцев оплаты сиделки и скажите, что это все, последнее. Больше не обращаться. Смените номер. Помните, вы эти деньги не только от себя отрываете, но и берете у мужа и дочери. Их тоже жаль. Они не виноваты, что вы идете на поводу у той нахлебницы.
Сообщение было удалено
Завещание можно сто раз переписывать. И никто никому в этой жизни ничем не обязан, кроме как детям до достижения совершеннолетия. Муж и дочь уж точно не должны пахать на эту женщину. Она могла работать как и все. Кроме того, есть соц помощь и пенсии от гос-ва.
И да, автор, вам правильно написали. По отношению к своему мужу вы ведете себя также как сестра по отношению к вам. Давите на совесть, чувство долга, манипулируете и заставляете пахать на решение ни разу не их проблем.
Сообщение было удалено
Чайлд Фри,изначально отказавшиеся от возможности иметь детей.
Сообщение было удалено
Спасибо!