Когда нахожусь рядом с человеком чувствую от него тепло.
И как будто бы на грудь что-то давит, так же давит на грудь, когда одеваю вещи этого человека, даже тяжело дышать как-то становится. Приятное тепло, но от этой "давки" очень странное чувство. Что это такое? Почему так? Хорошо ли это? Может энергетика какая-то слишком разная?
Такая реакция не на всех. Только на этого человека. Есть ли вероятность, что этот человек так же чувствует от меня тепло?
Это радиатор, автор.
Это белая горячка. Меньше бухайте, автор
магия))
Насть, ну вы нашли куда писать о подобных вещах. Я вот тоже чувствую нечто похожее после уборщицы, которая приходит раз в неделю. Не тяжесть и тепло, но её добрую энегретику. Захожу в комнату и такой дурман в голову бьёт, приятный. Такое бывает, но объяснить сложно.
Автор, вы видимо в морге работаете, если ощущать тепло рядом стоящего человека для вас -странность. Он-еще живой просто. Вт что это значит. Ну, мож температурит малехо. Не больше, поверьте. Попейте валерьянки и станет легче.
Трусы ,что ли,чужие одеваете ?
Хорошая еда - горох. И в брюхе сыто, и в штанах тепло. Побольше съесть -и помещение обогреть можно
И одежда его вам явно мала
Автор, он - экстрасенс? Шмотки Кадони таскаете?
Это ты еб@нул@сь вкрай
я тоже от одного М чувствовала)
Сообщение было удалено
Што чувствовала? Вонь?
Ну бывают горячие люди. Кстати, не всем это нравится -- спать под одним одеялом с печкой ничего хорошего.
Сообщение было удалено
воняешь тут только ты
[quote="Настя" message_id="4701771"Рядом с человеком чувствую от него тепло, что это?[/quote]
Это значит, что пациент жив.
Вам на битву экстрасексов
он обосрался
Сообщение было удалено
На фейхоа ?!?
это сердечная чакра у вас чувствуется! значит у вас совпадение по этому энергетическому центру, раз вы его так чувствуете
в принципе это хорошо и для дружбы длительной духовной и для брака. хуже когда связь идет по нижним чакрам - там энергии много и страстей, но часто все разваливается именно по той причине, что до уровня сердца не доходит энергия
У меня так однажды было. Посмотрела гороскоп, он лев. Цитата: "Его личностью управляет само могущественное Солнце, и поэтому ей часто так тепло в его присутствии (иногда даже жарковато)."
И у меня так было. К одному человеку. Реально мистика какая-то, или что-то на уровне инстинкта.
Задумалась об этом, захотела найти хоть какое-то объяснение и наткнулась на эту тему.
Встречалась с парнем одним, когда мне было 23 года. Ничего в нём особенного не было, любви какой-то неземной между нами не случилось, вот только целоваться мне с ним было классно, с другими не так. Расстались быстро, а потом я уехала жить в другой регион страны.
Прошло уже много лет, и еду я как-то в автобусе междугороднем, а рядом сел мужчина, и такое от него приятное то ли тепло, то ли ещё что-то нежное исходит. Ну вот приятно и всё! Я на него все глаза изсмотрела. Он тоже как-то странно на меня поглядывал.
Когда он выходил, я чуть ли не заплакала - обидно же, никогда человека больше не увижу, и даже имени его не знаю.
Вернулась домой, а через два дня захожу в вк и вижу, что меня лайкнул бывший из юности, что целовался хорошо. Посмотрела его страничку, а на аватарке - мой попутчик из автобуса!!!
Он не написал, и я не стала - другого тогда любила сильно.
Но вот что это было, чувство это странное - до сих пор понять не могу.
Toje takoe sluceaetsa.Obaldenno-priatnoe ciuvstvo. A esheo zagadocnee, shto ne ponimaesh : shto ciuvstvuet tot celovek na tot moment ( a mojet toje samoe...)...
Значит этот человек вас любит! Я тоже чувствовал тепло от человека которого безумно любил.
Я чувствую жар от одного мужчины, такого у меня никогда не было, ощущения непонятные, я аж растерялась когда это впервые произошло)))
Что это значит я, к сожалению не знаю(