Привет всем! У меня завтра день рождение 32года настроения нет никакого. У меня трое сыновей 10 лет 4 года и 7 месяцев. Муж целыми днями на работе без выходных. Старший сын у свекрови на каникулах, если его привезти и она приедет, а я не хочу.. и вообще не хочу целыми днями проводить у плиты, а как то отпраздновать хочется. Вот и грущу теперь....
Муж целями дями на работе упахивается, а авторша все рожает и рожает....
Бросит он тебя.
Вот тогда у тебя настроение улучшится, ага.
Ну так отпразднуйте! Устройте себе пусть и небольшой,но хороший и душевный праздник )) И настроение поднимется,вот увидите )
К своим родителям съездите с тортиком на чай) или к себе пригласите) вечером муж придёт-и с ним вместе поужинаете, капельку вина выпьете.
Пригласите хороших гостей.
Зачем целый день стоять у плиты? Отметьте в ресторане.
Сообщение было удалено
. Ну или не в ресторане, а просто сделай заказ на дом, что у плиты не стоять, а потом у мойки.
Сообщение было удалено
с 7 месячным ребенком? ну ну
Да вы еще не нагулялись! Зачем рожали с такой маленькой разницей.Я бы чирикнулась.
Сообщение было удалено
а зачем его туда брать?
Напейтесь, предварительно оставив детей маме.
Рожай четвертого. С наступающим🎂🎁🎈.
Закажите пиццу! Или суши. Это сейчас совсем не дорого! Готовить в свой день рождения, а потом ещё посуду мыть... да ну! А пицца и выглядит празднично, и пахнет шикарно. Включите свой любимый фильм, кусните пиццачку, запейте вином. Хорошо? Хорошо! И хоть немного отдохнёте! Главное, у нормальной фирмочки крупной брать.
С наступающим праздником вас! Всего самого доброго)
у меня так всегда)))