Гость
Статьи
День рождения, …

День рождения, настроения нет никакого

Привет всем! У меня завтра день рождение 32года настроения нет никакого. У меня трое сыновей 10 лет 4 года и 7 месяцев. Муж целыми днями на работе без выходных. Старший сын у свекрови на каникулах, если его привезти и она приедет, а я не хочу.. и вообще не хочу целыми днями проводить у плиты, а как то отпраздновать хочется. Вот и грущу теперь....

Светлана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Муж целями дями на работе упахивается, а авторша все рожает и рожает....
Бросит он тебя.
Вот тогда у тебя настроение улучшится, ага.

Гость

Ну так отпразднуйте! Устройте себе пусть и небольшой,но хороший и душевный праздник )) И настроение поднимется,вот увидите )

Гость

К своим родителям съездите с тортиком на чай) или к себе пригласите) вечером муж придёт-и с ним вместе поужинаете, капельку вина выпьете.

Гость

Пригласите хороших гостей.

Гость

Зачем целый день стоять у плиты? Отметьте в ресторане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Ну или не в ресторане, а просто сделай заказ на дом, что у плиты не стоять, а потом у мойки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с 7 месячным ребенком? ну ну

Гость

Да вы еще не нагулялись! Зачем рожали с такой маленькой разницей.Я бы чирикнулась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем его туда брать?

Напейтесь, предварительно оставив детей маме.

Гость

Рожай четвертого. С наступающим🎂🎁🎈.

Ваш фонтан не фонтан

Закажите пиццу! Или суши. Это сейчас совсем не дорого! Готовить в свой день рождения, а потом ещё посуду мыть... да ну! А пицца и выглядит празднично, и пахнет шикарно. Включите свой любимый фильм, кусните пиццачку, запейте вином. Хорошо? Хорошо! И хоть немного отдохнёте! Главное, у нормальной фирмочки крупной брать.
С наступающим праздником вас! Всего самого доброго)

Гость

у меня так всегда)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема