Гость
Статьи
Родные не понимают, …

Родные не понимают, что я не могу родить из-за проблем со здоровьем

Всем привет! Буду рада вашим советам и комментариям.
Мне почти 30 лет, в гражданском браке 4 года. Была беременна, но, к сожалению, из-за ошибки врачей все закончилось очень грустно, плюс у меня …

Маша
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Elza

Маша, смени гинеколога, расстанься с сожителем, который тебя не любит, и найди себе нормального мужика, с которым и создавай семью. А там скорее всего и дети появятся.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Вот, здравый совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт точно) моей подруге ставили бесплодие. лет 7 усиленных трудов по зачатию наследника - и все безрезультатно.. с мужем развелась и успокоилась, одна. так одна. а через несколько лет вдруг беременность от можно сказать случайного кавалера, ни любви особой, так, для здоровья что называется. выносила и родила нормально, растит сыночка, папа в жизни сына тоже принимает участие

Собачий Икс
Гость

Сообщение было удалено

Какого ххрена нужно было советоваться с братом, раз такая умная, обеспеченная и самодостаточная? И что мешает СЕЙЧАС усыновить ребенка (не младенца, а младшего школьника, например)?
А потому что все, кто советуется, тупо занимаются перекладыванием ответственности за свои решения и поступки на окружающих. У самой кишка тонка оказалась усыновить, а брат теперь виноват и, наверное, враг №1)))

Гость

Хватит слушать всяких там родственников! Вы хозяйка вашей жизни, а не какая-то тетя Клава. Пошлите всех лесом и никого не слушайте.

гостик

Не пойму, зачем в неполных 30 лет, не имея мужа и поддержки семью, хотеть усыновить какого-то неизвестного ребёнка. По-моему у автора психологическая травма после неудачной беременности. Нужно время и , возможно, помощь психотерапевта.

Гость

Моя подруга тоже хотела усыновлять. У нее было много выкидышей. Никак не могли найти причину. Но вдруг очередная беременность не сорвалась, а закрепилась. Выносила замечательно, родила здорового мальчика. В 6-месячной возрасте он умер от инфекции (***** врачи списывали проблему на прорезывание зубов, даже анализы не взяли, а в это время иммунитет ребенка пытался победить страшную инфекцию, в итоге не смог - дальше реанимация, 12 часов, глубокий инвалид, еще 12 часов, смерть). Она была в отчаянии. Попытку забеременеть они предприняли сразу, даже 40 дней не прошло. Через несколько месяцев (забеременеть пока не получалось) она стала зацикливаться на теме усыновления. Как я ее отговаривала. А она чем дальше - тем больше в это окуналась. Говорила: "Даже если забеременею. А вдруг опять выкидыш? Потом еще? Сколько я их пережила? Не хочу и не могу больше!". Пока я и муж отговаривали её, она все-таки забеременела и... Снова выносила. Потом еще одного. Тема усыновления была забыта раз и навсегда.

Усыновлять стоит действительно лет в 40, когда шансы родить самой стремятся к нулю. Богатым можно усыновлять - им за денежки здоровенького дадут. Да и на нянек, врачей и гувернеров у них деньги есть. А простым людям с усыновленными бывает очень непросто. Знаете ли, что у многих детей в наших детдомах есть ФАС (фетальный алко синдром). У кого-то - слегка и со временем проявление совсем исчезает. Но у многих - серьезно, с умственной отсталостью. А как узнать заранее? Не хотят ведь сообщать такую информацию. А во многих детдомах ее намеренно утаивают.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не смешите, я хоидла одна и меня поставили и вели, мужа не заставишь было. а во всем вы правы. автору надо всерьез задуматься о своих отношениях с мужем. стоит ли убиваться? раз он не женится и не бегает по больницам вместе с ним занчит ничего серьезного он не планирует. так стоит ли на него время тартить? ведь скорее всего сос меной партнера вы сами без проблем забеременеете. а сейчас вообще у мужчин гораздо больше бесплодия чем у женщин. я тоже думала одно время с бывшим мужем что во мне только едло. один раз орн сдал анализ сперограммы и такой деловой типа все ок. а пришла перед операцией к зав отеделием гинекологии он посмотрел анализ и сказал ну как же это хороший анализ далеко не хороший! он далек от нормы! вот так

Ташка

Диагноз не озвучен а значит и комментарии по поводу сменить врача, эко и тд писать не буду! Допустим, как сказано, беременность невозможна!
Маму понять можно, никто не пожелает своему ребёнку приемного ребёнка!!! Даже сам автор возможно был бы против в такой ситуации на месте мамы!!!
Далее... Это действительно дело только автора! Если автор созрел то надо брать и никого не слушать!
Генетика конечно дело такое.... А у её мужика какая генетика кто знает??? А может у него какой- нибудь дядя шизофреник, кто скажет то??? А может отец не родной а родной алкаш? По статистике сколько мужчин воспитывают чужих детей не зная об этом знаете???
В дет. Домах обычно не скрывают информацию о родителях... Говорят как где ребёнок был оставлен... Про здоровье ребёнка не скрывают... А где гарантия что свой здоровый родится???
У меня коллега на работе месяц назад усыновили с мужем ребёнка. Давно документы собрали но не решались. Знакомая из больницы позвонила и сказала что отказались от новорожденного, типо здоровенький, красивенький, мама просто очень молодая и не местная. вот они и взяли.
А рассуждать что вырастет.... Может завтра кирпич на голову упадёт и все! А так хоть день счастья ребёнку подарить обделённому!!! Средний возраст жизни в Москве с учетом всех Деп и т д 45 лет, о какой старости бездомной вы говорите???
Про стоимость ребёнка здорового мне кажется бред! Для иностранцев да, возможно! У нас столько детей отказных, что на всех здоровых хватит!!!
Так что удачи автору, если решится!!!
Кстати, родит ещё сама и хорошо, будет двое!!!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а зачем вы объясняетесь перед людьми? какое кому дело? и от кого рожать и с кем усыновлять? вы даже не замужем. о чем разговор?

Гость
Бухие бухи

Зачем Вы спрашиваетесь у родных?
Вы взрослый человек, хотите делайте, не хотите - не делайте.
Про усыновление только сначала узнайте подробнее, про воспитание таких детей - там сложнее, чем с родными.

А к кому побежит автор за помощью, когда что - нибудь произойдет? ну банально попадет в больницу с аппеницитом?

Софья

Делала два ЭКО у Гергерт Евгении Владиславовны в МиД. При моих проблемах, большое счастье, что вообще что-то вышло. Поэтому была даже удивлена, что обошлась только двумя попытками. Единственное, что немного жалею, что доктор отказалась подсаживать два эмбриона, т.к. сказала, что мой организм может не вытянуть. Дочке уже почти год. Я очень счастлива.