Гость
Статьи
SOS в семье изверг!

SOS в семье изверг!

Предыстория: мать- очень добрый человек, безотказный, открытый, любит своих детей. В молодости очень красивая, выходит неудачно замуж, муж-алкоголик, рожлает старшую дочь, с кучей диагнозов, безуспешно лечит и пытается поставить на ноги. Девочка очень умная, закончила школу с медалью, и дела ее более менее текут, растет в постоянной боли, и дискомфорте. С разницей в два года рождается сын. Сначала с ним все было хорошо, но в возрасте 6 лет, ставят неутешительный диагноз. Мать снова по больницам, в страхе, что сын умрет. В целом вся молодость прошла в больницах, то с одним, то с другим ребенком. А когда не в больнице, то рядом с мужем, которого тоже нужно было холить и лелеять. А если не будет, то получит по голове. А свекровь, живущая с ними, добавит. Вот так и жила... В 85 году муж умирает и она с детьми и с свекровью остается жить - старшая дочь инвалид 1 группы, ходить может с трудом, сын, избежавший смерти, стал любимчиком бабушки и мамы. Вся любовь и страх, что могут его потерять обрушилась на него, и вырос невозможным эгоистом, плюс дурные гены. Так вот теперь, этот сынуля вместе с женой издеваются над матерью и сестрой, бабушку уже свели в могилу, медленно доводя их до естественной смерти. На сестру нет возможности смотреть без слез, ее заставляют убираться, сидеть с ребенком и делает это все она на коленочках, под постоянные побои, рука у нее уже не двигается, зубов нет, на коленочки намотаны тряпочки. Мама в свои 65 выглядит на 90 но до сих пор работает дворником, чтоб платить за квартиру, сын не работает, жена снова беременна. Описывать этот ужас который там творится можно часами. Очень хочу помочь, но не знаю как! Все они запуганы! Никто никогда не напишет заявления и не подтвердит... Как им помочь!

Наташа
23 ответа
Последний — Перейти
эхо

И во всем этом виновата: "мать- очень добрый человек, безотказный, открытый, любит своих детей." Искалечила жизнь себе. своим детям. Это ее крест.

Гость

Забирайте их к себе и хольте, лелейте...

Гость

Вырастила мамочка себе сЫночку, что ж теперь... Вы-то чем поможете? Перевоспитаете его, сделаете из него ответственного и заботливого сына?

2546

Жалость никому не нужна ваша, помогайте раз жалко! Деньги давайте,кормите, и прч
. А если не можете, то и жалеть не нужно вовсе, просто забудьте.

Гость

Добрую мамашку надо было в детстве удавить, чтоб не плодилась. Если дочь инвалид первой группы можно попытаться устроить и интернат, а мать в дом престарелых, у меня подруга так родственницу пристраивала, которую сын-алкоголик бил, но он был инвалид, там легче было. А вообще, дальше будет только хуже, внуки подрастут, они по примеру взрослых, будут тоже издеваться.

великий какуль

благими намерениями да выстлана дорога в ад (с)

великий какуль

а как в этой разводке на зп матери дворника и пенсию живут столько народу?

Гость

Напишите на передачу "Пусть говорят" к Малахову, они любят такие душещипательные истории показывать, может помогут, чем смогут, да и изверг испугается огласки и станет вести себя потише.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, обиженных, кто не в состоянии за себя постоять, отправить куда подальше( вы ходя бы представляете, что там за жизнь в этих интернатах и домах-престарелых), а брат- моральный ур-од со своей женушкой останется в квартире жить-поживать. Это брату с его семейкой надо дать пинка под зад -отправить на вольные хлеба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и кто это сделает? Вы? А мамашка будет верещать... Да-да, избиваемая мамашка. Уж кто и должен пинка дать, так это она.
Автор, почему они в полицию не обращаются, если там побои и издевательства? Кто ее должен вызывать? Ну хотите, я позвоню и вызову! Только они же не подтвердят побои... Чем Вы помогать собрались людям, если они даже заявление отказываются писать??? Мы боимся, ничего писать не будем, а ты нам помоги, да-да! Чем помоги-то? Сына она не выгонит, квартиру не разменяет, заявление не напишет. Все, вопрос исчерпан! Больше вариантов, как их жизнь нормализовать, нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да таким людям сложно помочь, квартиру, видимо, не возможно разменять, но советовать мать и дочь спихнуть в интернат тоже не вариант. Хотя квартиру при желании можно разменять на две где-нибудь в глуши, но лучше разъехаться, чем терпеть этот ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тому сынку уж под 40, наверное! 10-20 лет уж как разъехаться надо. И что? Не разъехались, значит, не сильно и надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТОЧНО!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жить таким колхозом-это просто пи пец, тут даже от самых золотых родственников взвоешь. Видимо, не так все плохо, если живут столько времени вместе, автор жути нагнала.

Гость

Поддерживаю совет про Малахова

Гость

Автор вмешаетесь, ещё на вас эта мама с дочерью под давлением сына заявление напишет. Будете потом доказывать, что вы не верблюд. Плавали-знаем

Гость

Вот зачем женщины от плохих мужей второго ребенка рожают, просто нет слов, с плохим мужем и одного ребенка родить уже много.

Гость

а ведь правда , идите к малахову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой здесь выход представляете вы? А моя подруга, которая оформила родственницу в дом престарелых, просто спасла ее от побоев ногами в живот.
Понятно, что алкаш остался проживать в квартире, но мать бы никогда не стала писать на него заявление. А у этой доброй душеньки вообще-то ещё второй ребёнок крест по ее вине тащит. А в том же интернате ей хоть зубы вставят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не последние зубы выбьют))) Жизнь в интернате-ад кромешный, своим родственникам такой судьбы пожелайте. У этой семьи один вариант разменяться и разъехаться. Не разъезжаются, значит все устраивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у меня есть родственница, которая обучалась в интернате, а на выходные забирали домой, у неё проблемы со здоровьем и интеллектом, это был специнтернат, ее никто там не бил, у неё там были друзья и педагоги любимые были, когда ее оттуда выпустили по возрасту, она первое время скучала. А у половины детей с проблемами родители были алкоголики и дома как раз у них начинался ад.

сообщите в органы соц защиты

о

Вот так бывает, когда сынков балуют с детства, и холят и лелеют и жалеют. Из таких вырастают эгоисты. Везде примеры наглядные. Либо ребенок один и вокруг него пляшут, либо любимчик... в рот заглядывают, жалеют. В итоге вырастает абсолютно безжалостный, пофигист и эгоист, который относится к людям потребительски. Они для него слуги, обслуживающией персонал. А он важная персона. Вывод такой, не балуйте мальчиков, не балуйте. Но хорошими родителями быть всех вас никто не учил. Что можно сделать? Полиция, батюшки, церковь... ох.. знакомо это все. Вы еще за него свечку в церкви поставьте - точно всех изобьет. Такие люди бесноваты. Их надо к экзорцисту, отвезите его к Герману, или вызовите священника надом. Они не выносят Божьего присутствия - вот увидите. Я когда поставила свечку за бывшего, он меня избил, и не только меня, но и ребенка. Есть способ его осадить, скажу прямо для всех жертв. Не знаю, хватит ли у вас смелости это сделать. Но, в одной книге я прочитала, что даже маньяка таким способом обезоружили. Когда нападет на вас с кулаками - скажите твердо со злостью: Во имя Иисуса, я запрещаю тебе! Не подходи ко мне! Иисус мой спаситель! Во Имя Иисуса я приказываю тебе УЙТИ из моего дома!!!! Во Имя Иисуса я запрещаю подходить ко мне и к (имя_человека)! И повторять, повторять, повторять,... В итоге он уйдет!!! Беся боятся ИМЕНИ. Главное вы наберитесь смелости, и пусть Иисус вас защитит!!!! ОН жив! Он все видит! И сделает! В Евангелии написано: Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
(От Иоанна 14:14) ВО ИМЯ ИИСУСА!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: