Сегодня я защитила свой диплом!!) наконец -то... Сколько сил и нервов я потратила.
Я не видела со своим парнем неделю, потому что я на нервах была, а когда на нервах бесит все. И дабы избежать ссор , мы не виделись ( я так решила))я себя знаю сорвусь из-за любой мелочи
Но вот сегодня 10.06.16 я защитила диплом на отличное
А она даже не поздравил меня
Я думала, я приеду он предложит встретится, поздравит, но нет
Весь день он играла компьютер
Надо бросать его?! Люблю правда...
ох ты господи
вам в детсад)
Диплом русская языка защищали?
Сообщение было удалено
На отличное!
Я тоже заканчивала университет, когда еще с бывшим встречалась, и он тоже не поздравил, а игралА в компьютер). Автор, да, это говорит о оом, что он не любит, сходите в клуб с подругами, с защитой вас)
У него появился другой!
Сообщение было удалено
Надо, автор! Пусть найдёт даму поадекватнее!
Сообщение было удалено
А она найдет любящего и ценящего ее.
Меня парень за день до защиты бросил!!! Хотя жили вместе 2 года! Вот где жесть! Все думали на мне лица нет - боюсь защищаться... Так что не детсадьте!
Сообщение было удалено
Ну защитили все равно успешно?
надо отмечать с группой, причём серьёзно)
А он сам защищал диплом когда нибудь? Во у него есть? Если не -однозначно завидует!
Подумаешь, диплом. Можно подумать, Вы кандидатскую защищали. Тоже мне событие.
Весь день он играла компьютер...
Это шедеврально.
Сообщение было удалено
Ага. Или нобелевку получила. Скоро начнут обижаться на то, что не поздравил с удачным посещением туалета.
На 10 дней послала своего избранника, потому что истеричка, а теперь ей стали все вокруг должны. Странно что он вообще продолжил общение.
Гость 7 права на 100 процентов - автор защитил диплом по русскому языку. ДЕРЖИСЬ, богатая русское языка !!!
Сообщение было удалено
Ну меня тоже бросил за пару дней до защиты. Причем резко, без объяснений. ПисАла, звонила - бесполезно. Тупо "слил" неизвестно, почему. Защитилась на "отлично".
как говорится,чтобы было хорошо потом,вначале должно быть плохо)
Диплом пту защитила что ли?
Не влюблен точно.