Гость
Статьи
Переживаю, что не …

Переживаю, что не такая как все

всем доброго дня! Я последнее время стала переживать, что я инфантильна. мне недавно исполнилось 29. Я живу с родителями. никогда не была замужем, но серьезные долгие отношения были. Посмотришь на …

Опечатка
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Опечатка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за комментарий)

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Приведите такую мою цитату. С номером поста.
Если нет, то я заставлю вас съесть вашу шляпу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,там мама всем рулит.Причем подруга и работала с подросткового возраста,и вообще,в семье как падчерица.А вот сыночку мать обожает,хотя я его терпеть не могу. 30-летний мужлан абсолютно без жизненного опыта,сестру не уважает, так ведь не за горами,он и к матери так начнет относиться.

Гость

Мне 28, содержу себя сама, живу отдельно от родителей, но считаю себя не менее инфантильной. Боязнь семейной жизни и всего, что с этим связано.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста.

Гость
У меня есть знакомая , ей 45, до сих пор с родителями живёт , замужем не была ,детей нет

Мне было бы тяжело смотреть на свою 45-летнюю любимую дурындочку. которая никак не оторвётся от маминой юбки. Ну, что ты прилепилась, как будто весь мир - наша квартирка? Иди поиграй с людьми!

Некий гость написал про 45-летнюю особу, живущую с родителями. Тут же следует ваш комментарий, что тяжело смотреть на дурындочку, нежелащую отлепляться от маминой юбки. А ведь информации было ровно столько, что женщине 45 и она живёт с родителями. Больше ничего написано не было. Так каким образом она автоматически стала дурилкой, держащейся за мамину юбку?

Гость

Если родители нормальные, почему бы с ними не жить? Пришла с работы, всё приготовлено, убрано, по мелочи помогла. Я тоже так жила, но меня это не парило, у меня много увлечений было. Сейчас замужем, муж по хозяйству шуршит, я так, по мелочи. Есть любимая работа и достойная зарплата. Детей от мужа быть не может, да я и сама не хочу лишних забот. Путешествуем 2-3 раза в год, выбираемся часто куда нибудь. Проблем не вижу. Каждый живёт, как хочет, нафига "шоб как у всех", каждый счастлив по своему.

Эл
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

Ой автор, мне 26, муж ребёнок работа, весь дом на мне, как же я за ***** ба лась.
Можно мы с вами поменяемся? Хочу обратно в отчий дом и наслаждаться СВОЕЙ жизнью, а не мужу и ребенку ооопы подтирать

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ты-то, ***** тyпaя, дождалась, видно, и карьеру сделала, раз отсюда не выходишь. Все темы загадила своими высерами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча. Она за хорошего мужчину выйдет, как я. Чтобы не работать, жить богато. А ты впахивай со своим менеджером, к сорока он помоложе себе найдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

иногда вроде по делу говоришь, а иногда такую хххуууёвину сморозишь , такое ощущение что у тебя вечный пмс.

А я за иностранца вышла. Теперь нич

У неё понос.

Гость
Опечатка

Сообщение было удалено

А при чем тут окружающие? Вашим родителям самим не стыдно, что они воспитали такое инертное, ленивое существо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ СТЫДНО РОДИТЕЛЕЙ ЗА ОБСЛУГУ ДЕРЖАТЬ?
Даже мои пятилетние дети умеют и делают больше, чем вы. У них есть сердце, жалость и желание заботиться о близких. Они всегда говорят : посиди мамочка, отдохни папочка, мы все сделаем.
Я сама когда приезжаю к родителям, первым делом не ноги протиягиваю, а помогаю убрать им весь дом, наготовитьЮ холодильник им заполняю, стараюсь облегчить их быт, потому что я моложе и я люблю их.
А вы изо дня в день вели себя, как cвинья бездушная, наглая. Зад бы свой подняли, да приготовили все для мамы и папы, которые тоже с работы пришли и устали больше вашего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужу попу подтирать? Весь дом на вас, муж на диване лежит? Сами же за слабoумного замуж вышли, кто вам враг?
Маме что ли приятно вам зад подтирать? Поди не ребенок уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато вы двигаетесь в правильном направлении. Теперь, как тут сказали, поиграйте с людьми. Пропадет инфантильность, и у вас словно крылья вырастут. Причем произойдет это независимо от окружения. Играйте, взрослейте, это стоит того.

Изи

о это наверно мое будущее, мне 23 и я иду по вашим стопам))) еще и не работаю и не могу ничего найти, сижу на шее у родителей пенсионеров. кидайте в меня камни)) но я так же чувствую себя беспомощным ребенком (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже здесь себя узнала :)

Опечатка
Гость

Сообщение было удалено

Представьте, себе не стыдно. Наоборот, любят меня и гордятся мной. Может вам такое и не понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут окружающие? Вашим родителям самим не стыдно, что они воспитали такое инертное, ленивое существо? за что стыдно должно быть?)) Не все рождены, чтобы быть слугами)

Гость

Если часто не напрягает живите так, но учитесь самостоятельности. Я вот сколько себя помню всегда хотела жить отдельно, уехала после института, какой это кайф, сейчас правда с соседкой живу напрягает тоже, но я просто интроверт люблю одиночество, мне в кайф придти домой после работы, налить бокал вина, натянуть футболку, включить музыку и расслабиться, чтобы никто не ржал в соседней комнате или по тел не трещал .
А вот качаемо замужества, чем старше тем сложнее принять другого человека, мне 31 и я уже не уверена, что замуж выйду, хотя часто страдаю будучи не в отношениях, а когда встречаюсь с кем то столько моментов которые напрягают, в тч в бытовом плане

Гость

Автор давай разберемся,что такое "не такая,как все".
1.Что все именно твои подруги-одноклассницы уже успели выйти замуж и развестись?
2.Живешь с родителями - значит не переживаешь за свое будущее: что бы ни случилось - бомжем тебе не стать.И насчет хозяйственности:неужели ты всерьез думаешь ,что пахать по полной аки папа Карло и быть хозяйственной - синонимы?
3.Не была замужем - нервы крепче ,да и комплексов поменьше!
Так что перестань переживать из-за того что у тебя нет этой... болячки и занимайся личной жизнью.
А "быть как все" могут только винтики-шпунтики с гаечками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!Слушай,автор, слова умного человека!

Гость

Сколько тут плесени, котрая вам откровенно завидует. ВСЕ хотят быть в 29 молодыми девочками и и жить с родителями. Посмотрите, сколько чёрной зависти.

Успеете ещё нажиться одной. Я вот отдала бы всё на свете, чтобы вернуться в прошлое и жить с родителями... даже заплакала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Мне 27, правда родители переехали в загородный дом недавно. Нормальные замужние девушки честно говорят что классно когда можно просто полежать после работы, а не пахать на кухне еще))) А злые завистницы исходят на г. и пытаются хоть как-то отыграться)

Гость

Автор, вам же комфортно так жить вот и живите а на мнение окружающих наплюйте. Только не понимаю про загруженность бытом у замужних в 20 лет. Замуж вышла в 23. Бытом не загружена. Даже проще стало. У родителй 3шка пол дня на уборку уходило. С мужем в однушке за 1.5 часа легко вме убрать. Стирает машинка ничего сложного. Смысл жизни в готовку не превратился. 1е 2е 3е и компот никогда не готовила. Готовим с мужем наравне. Убираемся тоже поочереди. Готовить научилась там же по интернету. Получалось все всегда и вкусно. Рядом с плитой планшет и красота. Потом родился ребенок вот тогда быт и начался по полной. Хотя муж помогает, могу спокойно пойти в ванной полежать, мама часто днем приезжает помогать но мне тяжело все равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоска-тоска черная какая...только такое чувство когда читаю подобные описания семейной жизни...бррррр......жизнь автора мне нра больше.

Гость

автор, я такая. только меня никто из знакомых не задалбывает, ибо почти все кто замужем пошли жить к родителям мужа или привели к своим. остальные шатаются с двумя детьми по сьемным крошечным хрущевкам. квартиры себе купили единицы. видимо у вас более богатые подруги.

Гость

Автор, этот стадный инстинкт, поэтому и хочется быть такой как и все. Если тебе комфортно с родителями, так и живи с ними, наплюй на всех. Кого не послушаешь, у всех какие-то проблемы с родителями, кто-то обижен, кто-то ненавидит своих матерей, поэтому удрал от них. Они не понимают, что родители могут быть классными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз понимаем - и оттого особенно больно,что у кого-то есть СЕМЬЯ, а у тебя - мачеха из сказки про Золушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня ещё запущеннее,мне 32))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: