добрый день. мы две студентки снимаем однокомнаную квартиру.Дело в том,что моя соседка часами болтает по телефону.У неё без лимитка вот и болтает час с мамой,часик с братом, с сестрой,затем с женихом и час со свекровью и так каждый день.Пыталась ей объяснит что она не одна в квартире ,но она опять за своё.когда видит что я собираюсь спать или занимаюсь уроками выходить на балкон.Квартира очень маленькая и с балкона все слышно. Бывает моменты что я прихожу уставшая ,после экзамена и вместо чтобы отдохнуть ,я вынуждена терпеть её нескончаемую болтологию.Устала не знаю каким образом донести до неё😥😥😥
НУ ТК И СКАЖИ ЕЙ !! Мол заебалааа пиздетьь!!! Живешь не одна!! Че за мямли пошли..?!?!? Своего мнения нет ни капли
найдите другую соседку - думаю не одна девушка ищет соседку для съема квартиры - и сразу обговариваете с ней услоия прожвания - не нравится вам - ищите другую.
я когда жила в квартире-двушке от работы во время командировки, туда же приехала другая девочка в командировку. Вместе жили. Я как-то пошла в ванную - а там колонка - она сииииильно гудит, а телефон на кухне. Я в ванной, а она звонит по телефону (тогда еще мобилы мало у кого были) - дак гууууудение жуткое от колонки. Ну она закрыла дверь на кухню, вытащила телефон в коридор и говорила.
В чем проблема попросить соседку болтать на кухне с зарктыой дверью? И вы дверь в комнату закройте.
Найдите глухонемую соседку, потому как заставить кого либо не общаться с матерью, братом, женихом или общаться в указном времени... Ну не знаю. Не музыку же она врубает в 12 ночи.
Есть такие ёпнутые. Едешь час в маршрутке, а он рядом в трубу бу-бу-бу,
бу-бу-бу. Шоб у таких был рак мозга на всю голову!
С нового семестра живите с другой адекватной соседкой, давайте
объявы "ищу спокойную соседку на время учёбы..."
В однушке так жесть жить. Чужой чел напряжет по любому. Никакого личного пространства. Двушку поищите, по цене разница невелика
Сообщение было удалено
Вот всегда таким удивлялась. Маршрутка - это общественное место, вы согласны? Поездка в ней, вообщем то свободное время, которое человек имеет право потратить на решение каких то своих проблем, обсуждая их по телефону. Человеконенавистники просто могут купить личный транспорт, никогда не брать попутчиков и наслаждаться тишиной. А не проклинать незнакомых людей.
Имелось ввиду, что некоторые трындя по тел в общественных местах , делают это очень громко. Я так много раз выслушивала чужие дураЦкие проблемы!!! Бесит на самом деле.
Сообщение было удалено
Согласна насчет маршрутки, пусть у этих трепачей язык отсохнет)))
Сообщение было удалено
Кому на ***** надо слушать твой пи3дёжь???
Чеши языком дома - чтоб никто не слышал.
Сообщение было удалено
Это равносильно сесть в общественный транспорт и громко читать стихи или петь песни? Неужели вам приятно, что вашу трепотню слышат посторонние люди? У нас даже в своей квартире, тот, кому звонят уходит( пустая комната, кухня) где их неслышно, чтобы не напрягать других своими разговорами- все от воспитания идет.
Автор, ищите пока втихаря от соседки новую соседку и съезжайте на новую квартиру с той, другой. А эта пусть обломится - пусть дальше трындит, одна, никто мешать не будет ляпотаа. Больше вариантов нет - ещё нервы на какую-то п.ииз--дёёшшную л*//яярвву тратить, говорить что вам не нравится в ней. А она вам кто, чтоб время на неё тратить? Нашла новую соседку и квартиру и поделом
[quote="Гость"]Найдите глухонемую соседку, потому как заставить кого либо не общаться с матерью, братом, женихом или общаться в указном времени... Ну не знаю. Не музыку же она врубает в 12 ночи.[
я же не говорю ей чтоб она не общалась.просто всему есть предел.
Сообщение было удалено
Согласна, особенно бесит когда человек сидит сзади тебя и орет практически тебе в ухо.
Сообщение было удалено
у нас просто квартира студия,перегородок между комнатой и кухней нету((
Сообщение было удалено
я же не говорю ,что она не общалась со своими родными .но всему есть предел.
дайте объявление "ищу соседку-интроверта".
Сообщение было удалено
Вы такой (ая) же ебнутая, из-за неудобства временного желать людям рак мозг...
ох...у меня тоже был опыт с такой соседкой...
думаю такие люди ...хкм...недалекого ума +егоисты. Проще снимать с другой девушкой...ету врятли получится перевоспитать...
Сообщение было удалено
дело не в типах личности.а в самом человеке.не считаться с другими,может как итроверт ,так и экстраверт.зачем я должна знать про ее проблемы со свекровью,с женихом,с братом и т п.делать мне больше нечего.
Я в больнице когда лежала, у нас была в палате такая умная женщина. С утра до вечера у нее рот не закрывался. Я спасалась только плейером - заткнешь уши и еще под нос себе песенки мурлычешь, чтобы ничего не слышать. Еле выдержала неделю. А постоянно этот перфоратор мозга терпеть я бы не стала.
я вам сочувствую. лежала в больнице и в палате болтливая девушка была, кошмар,очень тяжело мне было.
Сплошь и рядом. Идешь по улице и позади слышишь бу-бу-бу. Некоторые и без телефона рот закрыть не могут. Было бы о чем говорить! Обычный бабский треп. Особенно раздражает треп про тряпки. Еще по минутам бы рассказали, как в туалет сходили или был ли с утра секс. Что за беспредел словесного этикета?
Сообщение было удалено
Я когда лежала в больнице и мне звонили, я выходила в коридор, находила самый дальний угол, чтобы никому не мешать. Мне неудобно как-то напрягать людей своими разговорами, не знаю почему, просто чувство неловкости.
Сообщение было удалено
Это просто хорошее воспитание
Сообщение было удалено
а вы глупая
Сообщение было удалено
а вы глупая
я не глупая.просто у меня плохой русский .ибо не русская.глупая может вы
Как можно столько трындеть?? Я таких людей никогда не понимала.
Ну а по теме, она может болтать по телефону сколько влезет, это всё же лучше, чем если бы она ваши вещи тырила, или стрёмных наркоманов в гости приводила. Не нравится - съезжайте.
охохо, жертвы ЕГЭ. Действовать можно на нервы, а на мозги -капать. Почитали бы Толстого чтоли- может он бы вам на мозги благотворно подействовал.
Сообщение было удалено
так вообще то я не русская ,но плохо или хорошо владею ,помимо русского владею ещё четырьмя языками.и нафиг мне нужен твой толстой.засуньте его в одно место!
Сообщение было удалено
ну если ты другими языками владеешь так же как русским, то ничем ты не владеешь толком, даже собой владеть не можешь, невротичка
Сообщение было удалено
ну если ты другими языками владеешь так же как русским, то ничем ты не владеешь толком, даже собой владеть не можешь, невротичка
во- первых это не такая катастрофическая ошибка,и во-вторых можно исправить,указать ошибку по человечески,а не хамить!!!!!!!...