Гость
Статьи
Как воспитать в себе …

Как воспитать в себе хорошее чувство юмора!!!

Подскажите пожалуйста . Очень хочу иметь чувство юмора,чтобы всегда быть на позитиве. Я замкнутый в себе человек. И стесняюсь лишний раз выкинуть какую нибудь шутку. И все принимаю в серьез и близко к сердцу ! !!

Ленуся
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

сегодня я нарисовала три кактуса и написала смотри в оба. сын смеется,муж смотрит.

Гость

Смотрите для начала Квн (там шутки попроще), читайте анекдоты

Кассиопея

никак. с этим нужно родиться.
Единственное - постоянно читать книги, разные, смешные тоже.
И должен от рождения быть добрый сарказм, у вас этого нет, значит никак

Гость

Есть психолог Князев, ведет тренинги в т.ч Альтернативную конфликтологию, почитайте его

Гость

Чувство юмора присуще только людям с высоким iQ. Глупые люди шутить не умеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно.

Гость
Ленуся

Сообщение было удалено

Возможно это личные комплексы и тревожность

Гость

Чувство юмора дается от Природы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупые люди пытаются шутить, но выходит пошлость на генитальном уровне только....

пи

Какие анэкдоты, какой квнэ??
От какой такой природы дается юмор??????
Автор, юмор - это броня и орудие сильных, кто пережил в жизни что-то и решил не вешаццо, а ржать в лицо трудностям и опасностям, насвистывая рубить врагов, особенно внутренних. Самое сложное - научиться извлекать полезности из соих заморочек и тараканов, преодолевать их, а также критично относиться к себе.
Понимать других людей и принимать, что все разные и у всех все по-разному, осуждая нехороших редисок все равно понимать, откуда они такие взялись и видеть их слабости.
Побороть все страхи, которые есть, не бояться заглянуть в лицо самому страшному и ужасному бармалею и не свихнуться от этого.
Оставаться сильным, не смотря на разочарования. Разочаровавшись, понять, что разочарование - глупость слабаков, причем бесполезная.
Создать что-то гениальное, достаточно одного. Чтобы была уверенность, что если что, ты - гений. А потом можно лечь на спинку и закинуть нога на ногу, плюя в потолок, ахххахахахахааааааа)))))))))

Автор
пи

Сообщение было удалено

Я так и сделаю ! !!

Пи
Автор

Сообщение было удалено

Ну и молодец!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: