Гость
Статьи
Гложет зависть

Гложет зависть

Хочу чтобы меня покритиковали. Чтобы я почувствовала как это низко-завидовать, и перестала бы об этом постоянно думать. А зависть вот в чем- замужем три года,муж бесперспективный абсолютно во всех планах по сравнению с его братом. Мужа люблю, но постоянно завидую его брату,завидую его жене. Брат буквально за год, после окончания ВУЗа поднялся по карьерной лестнице, и зарплата его в разы выросла по сравнению с моим мужем,муж-старший брат. Вижу,как свекровь и свекр рады за младшего сына, а старший ни о чем не думает-кроме как о рыбалке..их слова..

Ирина
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо совратить его брата, потом подать в суд на мужа за насилие над животными и траханье рыб в нетрезвом состоянии, поджечь волосы жене брата и, как полагается, родить от него детей

Гость

Вы так завидуете, как будто первый раз успешного человека увидели. А начальнику мужа не завидуете? А начальнику брата? А своему начальнику? А коллегам, которые успешнее вас? Кругом огромное количество более успешных людей. Занимайтесь собой и старайтесь не заглядывать к другим - и перестанете себя разрушать, ведь зависть не мотивирует, а обсессиливает.

вишневый торт

бросайте своего неудачника. вам ваше подсознание подсказывает это сднлать через зависть

Лув

Автор, не понятно, что потом будет. У каждого есть минусы и плюсы. Я вот тоже часто завидую, смотрю по сторонам, как там у других, что, а собой не занимаюсь. Поменьше общайтесь с ними, побольше своей семьёй занимайтесь и мужем. Кроме негатива, зависть вряд ли что принесёт.

Юлич

А что ж ты раньше бохача не искала???
И какие у тебя данные, чтобы богатый клюнул? Модельная внешность? Хорошее наследство? Хорошее образование и карьера?
Если нет, то с мужем вы достойны друг друга.

Гость

Я понимаю Автора. При чем здесь какие у нее данные для богача? Наверно раз мужу подошла, то и такому, как его брат, тоже подошла бы, ведь не об Абрамовиче речь.
У меня похожая ситуация. Сама из среднестатистической семьи. Мужа нашла такого же. Живем на самом деле хорошо, даже грех жаловаться, ипотеку почти выплатили, ездим в отпуск и т.п. Но меня разьедает зависть к моему младшему брату. Он смог очень высоко подняться, повезло, теперь что называется "высшая лига". Женился он еще в студенчестве на девушке из деревни. И теперь эта "девушка из деревни" живет в центре, имеет дом.работницу и няню, при том что сама никогда не работала и не хочет. Т.*****. не было у нее никаких данных для "замуж за богача", а теперь стала богачкой. И я вроде понимаю, что это мой родной брат, надо радоваться, а не могу...

Гость

Мир сошел с ума,родственники завидуют родственникам! опомнитесь!

Гость

Автор, есть такое выражение: "пока ты с завистью смотришь на чью-то машину, кто-то с завистью смотрит на твою", я к тому, что людям свойственно сравнивать себя с другими людьми и анализировать, с этим ничего сделать нельзя. А с вашей жизнью можно, если она вас не устраивает. Однако, подумайте, что в муже-карьеристе есть свои минусы, довольно весомые, и в таких людях, как ваш муж, есть ощутимые плюсы. Решите уже, какого мужчину вам нужно

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))) Так тебе и надо! Все справедливо!

Гость

Автор, ну не все могут быть карьеристами, мужа любите, но считаете бесперспективным, так не долго и разлюбить. А почему бы вам самой не пойти круто вверх по карьерной лестнице?

Гость

Ну вы даёте! Может он жену свою бьет и в по пу ахает, а ваш положительный, а то что бесперспективный, сами направляйте его, как строить карьеру. Так все мудрые день делают