Как у любого нормального человека у меня есть желания. Проблема в том, что их исполнение не приносит мне радости. Например хотела я что- либо материальное- я прикладывала усилия,чтобы скорее это получить и это доставляло мне удовольствие, чем ближе я была к мечте- тем счастливее себя ощущала. Но как только желание исполнялось- эйфория испарялась, радости никакой. Недавно захотела похудеть, и заболела. Неделю не могла есть, похудела на пять кг. Теперь боюсь что-то загадывать, мечтать, или даже строить планы на будущее, как-то все у меня через ж*пу. Что делать? Как жить?
Твои желания исполняются ведь...
А то, что не так, как тебе хочется, то это уж, извините, на всех не угодишь...
Имей поменьше желаний-будешь меньше страдать.
Всем поххххуй понимаешь?
Это нормально, автор. Не запаривайтесь
Автор, да нормально это, мечта перестает быть мечтой как только желание исполняется.. Намечтали, воплотили - пользуйтесь, вот и всё, чего огород городить?
правильно формулировать учитесь
А у меня вот, сколько не бьюсь, мечты не исполняются(((
Сообщение было удалено
А в этом что-то есть...
Сообщение было удалено
Потому что есть мечты, а есть цели. Мечты почти никогда не исполняются, на то они и мечты ))
госпидя, ну заболела и похудела, выздоровила и поправишся, в чем проблема? в том, что неделю не могла есть, какие все стали нежные, инфантильные и мнительные))))
У всех так, такова человеческая природа. Человеку всегда всего мало, вроде бы сбылась мечта, а потом теряется интерес и хочется уже чего то другого. Это то ли амбиции то ли неблагодарность наша
Автор, проблема не тогда, когда мечта осуществляется, а тогда, когда она осуществляется слишком поздно и уже тебе не нужна!
Сообщение было удалено
+++++ Респект.
Рассказ из разряда, захотела сходить в туалет, сходила, дефекация не принесла мне радости. Что делать? Как жить?
Сообщение было удалено
ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЕННО :)))
Неправильно формулируешь желания. Почитай литературу на эту тему.
Ссылка на статью: http://subscribe.ru/group/formula-schastya/846637/
Сообщение было удалено
Совершено верно, даже добавить нечего
Сообщение было удалено
Краткое содержание фильма, Мирный воин))
А вообще правильно вы говорите,согласна.
Автор, просто формулируя желание добавляйте - с пользой для меня,моих родных и близких . А тут девушка рассказывала, что мама с папой развелись и ей нравилась квартира отца, она хотела такую. Отец умер, она её получила и впала в депрессуху, что виновата в его смерти - она же хотела квартиру. Так что пусть ваши желания приносят пользу вам, вашим близким и родным и в целом людям вокруг вас.
Сообщение было удалено
в тлчку.моя через 20 лет испллнилась ....и..?
Исполнение желания - лавровый лист
Ритуал этот следует проводить исключительно в полнолуние, в другие дни Ваши усилия, дорогие мои, будут напрасны. Исполнение желаний с помощь лаврового листа начинать следует с душа.
http://vezynchik.ru/2015/08/lavrovyj-list-ispolnit-vashi-zhelaniya/