Здравствуйте! Мне 26 лет, устроилась на работу в мужской коллектив. Все люди взрослые от 36 и дальше, серьезные, умные. Со всеми нормально общаюсь. Но есть один коллега, который избегает со мной общения(по работе). Дело в том, что по должности я должна взаимодействовать с ними. Спрашивать что,как и почему. Но этот гражданин, до последнего выжидает, спрашивает меня только если сильно прижмет. Я не пойму, может я ему не приятна чем-то. Я отношусь к нему с уважением. Ему 30, не женат, со мной ну вообще никак не хочет взаимодействовать. Дошло до того, что мне пришлось сидеть до поздна, потому что он во время не отдал мне документы на регистрацию, а не отдал и даже не сказал, что у него есть эти документы! так бы я его сама спросила, потому что меня избегает! Что делать? И почему он так себя ведет? Нужен совет!
Только не надо ждать ответа, что он в вас тайно влюблен))) это вряд ли
вопросы к начальнику подразделения, поставить на вид, лишить премии😂😂😂
Сообщение было удалено
автор ждет что ей сча про любофь неземную напишут.
и к чему вот это?
ждет когда вы возьмете инициативу в свои руки.
Если вы не справляетесь с занимаемой должностью, то не нужно это оправдывать личной неприязнью к вам коллег, намекает на симпатию, тоже не стоит.
Намекает- намекать.
Что-то вся работа у вас расписана в радужных красках и гон)дон один только попался.Вам крупно повезло! У нас таких много.
Как избегает? Прям весь рабочий день гасится по углам от вас? И нет не единого шанса с ним поговорить?
Пишите ему на электронку
У тебя воняет изо рта(((
он обычное ховно и не надо про тайную влюбленность-стесненность и др мимишную херь.
Сообщение было удалено
чтозабред? если с вами кто то не хочет общаться то он что ховвно? может от вас рыбиной воняет или гнилыми зубами, может вы просто противны.
Стеснительный. Что такого? Боится женщин. Бывают такие "кадры". Немного попривыкнет и будет лучше общаться. Тут главное, чтобы вы не выглядели вызывающе и спрашивали только по работе. А то сиськи, мини - смутят его еще больше. Одежда по дресс-коду и без виляния задом, ну и без всяких полунамеков и заигрываний.
Представьте, что он больной человек. Ну как с ним общаться? Нужно ведь наладить контакт. У него комплексы. Неспеша подходите или звоните по своим вопросам. Не нужно давить и не нужно сидеть и ждать. Действовать, но без напора.