Вежливо ли ответить при случайной встречи однокурсницы.что мне эти встречи не интересны?Или нужно изворачиваться и врать?
Вежливо ответить, зачем врать?
Мои однокурсницы все с детьми ...мне неитересно с ними встречаться.Скучно.
Мне просто не интересно. Но я говорю, что занята. Вежливость элементарная.
Автор, вы толстая женщина на кассе в Магните ?
Сам по себе вопрос уже предполагает неуважительное отношение к вам. Она вам не начальник, чтобы требовать отчет о ваших поступках в рабочее время.
Вполне нормально мягко ответить с улыбкой : "Не захотелось".
Мне не интересно туда идти, но из вежливости говорю, что болела/работала и т.д.
Я прямо говорю, что смысла не вижу. С кем общались - с теми и так общаемся, без коллективных встреч.
Сообщение было удалено
как это связано?
Сообщение было удалено
как это связано?
а что по вашему никак? на таких встречах расскпзывают кто каких успехов в жизни добился.
Сообщение было удалено
ну толстые кассирши всегда ходят на встречи выпускников и однаклассников
Сообщение было удалено
Там напиваются. Устраивают дебоши.
Сообщение было удалено
)))))))
Это слет институтских любовниц и любовников
Мы все после выпуска разлетелись как птицы по всему белому свету и соответственно не пытаемся собраться уже как 11 лет) встречаемся все только в одноклассниках)
Не хотите врать,значит не врите. Так и скажите"не хочу видеть ваши р...жи"))) Если не хватает духу,то дальше изворачивайтесь, как все)
Сообщение было удалено
а что по вашему никак? на таких встречах расскпзывают кто каких успехов в жизни добился.
я не толстая кассирша.у меня идеальная фигура и я хорошо выгляжу.просто мне плевать на бывших однокурсников.даже на тех с кем раньше приятельствовала.наши дорого давно разошлись. к чему с ними встречаться?То что я не даю пищу для разговоров раззадоривают моих однокурсников еще больше.год назад одной бывшей приятельнице сказала что второй раз вышла замуж и живу в другом городе.так меня утром разбудили телефонным звонком с просьбой чтобы пришла.я пообещала и все равно не пришла)))В этом году мне телефоны свои стали передавать чтобы позвонила.Вот сейчас встретила однокурсницу.с которой и не дружила никогда.Один раз в клубе пересеклась и потусила.так она теперь целоваться полезла при встрече(я не люблю этого)засыпала вопросами как для приема на работу.Замуж вышла?Дети есть? Работаешь? Дома сидишь?Почему не пришла на встречу? Я вообще у нее ничего не спрашивала)))еще взяла у меня телефон.У меня такое подозрение.что мои однокурсники думают что я хорошо вышла замуж и хотят припасть мне на уши и втереться в друзья.По другому обьяснить интерес к моей скромной персоне не могу
Сообщение было удалено
Ну, я кассирша 👽из атб, я не хожу на встречи. Автор, говопите что вам некода, придумывайте какую-то еboтню на ходу.
Сообщение было удалено
Ага, болела свинкой.
А я и забыла, мои однокласснички, кажысь, 2 июня собераются. Одна бойка лошицца, соберает каж год "весь класс", т ***** человек 8. Пару раз меня приглашала, я сказала, мол, работаю не получится, к сожалению, прийдти. Ага, щас разбежалась. Пошарюсь потом, посмотрю фотки.
Мой ответ:" Грустно смотреть, как ровесницы стареют" :)
Автор, вас впервые куда-то пригласили? Вы никогда не были приглашены на презентации, корпоративы, дни рождения и свадьбы......?
Ответить, что не прийдете непеременно нужно, чтобы люди планировали количество персон за столом и выбор помещения, вариантов вежливых ответов предостаточно. Один из самых простых : спасибо, мне приятно, но я занята в этот вечер (на этой неделе, в этом квартале).
Автор, если не хотите встречаться с бывшими одноклассниками, то лучше вам сорвать или придумать отмазку. Поверьте, на этих встречах только неудачники тусуются. Сама я окончила школу 6 лет назад и на встречу (хотя зовут) идти категорически не хочу!!! Зачем мне люди, которые остались в прошлом?
Меня в феврале одноклассники звали на двадцатилетие. Честно сказала, что мне это не интересно. На что было недоумение - как так? как может быть не интересно. Но мне все равно, я живу в другом городе и с бывшими одноклассниками не общаюсь.
Сообщение было удалено
У нас на 25-летие собрались одноклассники со всех стран и городов (австрия, германия, швейцария, штаты, австралия, британия, питер, москва, воронеж, байконур....) Очень хорошо посидели, душевно, все были рады видеть друг друга. Но, мы очень дружны были в школе, и после многие так и прододжают дружить, детей перекрестили, ездят в гости друг к другу. Из 34 человек приехали 20.
Я тоже живу в другом городе, но я пятерыми общаюсь регулярно, они иногда ко мне приезжают, кутим, гуляем, веселимся.
Сообщение было удалено
я не толстая кассирша.у меня идеальная фигура и я хорошо выгляжу.просто мне плевать на бывших однокурсников.даже на тех с кем раньше приятельствовала.наши дорого давно разошлись. к чему с ними встречаться?То что я не даю пищу для разговоров раззадоривают моих однокурсников еще больше.год назад одной бывшей приятельнице сказала что второй раз вышла замуж и живу в другом городе.так меня утром разбудили телефонным звонком с просьбой чтобы пришла.я пообещала и все равно не пришла)))В этом году мне телефоны свои стали передавать чтобы позвонила.Вот сейчас встретила однокурсницу.с которой и не дружила никогда.Один раз в клубе пересеклась и потусила.так она теперь целоваться полезла при встрече(я не люблю этого)засыпала вопросами как для приема на работу.Замуж вышла?Дети есть? Работаешь? Дома сидишь?Почему не пришла на встречу? Я вообще у нее ничего не спрашивала)))еще взяла у меня телефон.У меня такое подозрение.что мои однокурсники думают что я хорошо вышла замуж и хотят припасть мне на уши и втереться в друзья.По другому обьяснить интерес к моей скромной персоне не могу
В каком хоть вы селе живете что все время однокурсников встречаете? Я за 8 лет после института только периодически вижу одну, работаем в одной сфере. Ну и все. Все контакты давно утеряны, хотя нормально общались в инсте
Сообщение было удалено
И что в этом интересного?
Сообщение было удалено
И что в этом интересного?
что интересного в том чтобы общаться с людьми? это не ко мне вопросы.
И что в этом интересного?[/quote]
Это интересно тем, кто любит лазить в чужой жизни, хвалиться собой, собирать сплетни.
да зачем жти встречи? что там хорошгео? ну да, когда то учились вместе, но не до конца жизни ведь общаться?! кто прошлое помяент, тому глаз вон
Сообщение было удалено
У вас настолько плохое прошлое, что вы применили поговорку к неблагополучным временам?
Сообщение было удалено
да, скорее всего, те кто не хотят встречаться, или слишком богаты, бояться, что у них денег попросят или не очень-то хорошие воспоминания о том времени. Я например, со школьниками не хочу встречаться, потому что я был самый маленький и там пару пацанов меня чморили или подкалывали, и до сих пор когда встречаемся как-будто они остались в том же времени, продолжают подшучивать. А вот с однокурсниками встречаться не против, потому что там уже я подрос и сам был один из хулиганов, но я не чморил никого, так по делу пару раз наехал на кого-то, стал курить, пить, и меня уже как-то сторонились.
Ну я всегда отвечаю, что мне не интересно. Зачем врать?
Сообщение было удалено
По моему опыту основная причина - человек не любит либо этих людей (бывших однокурсников/одноклассников), либо те времена учебы в принципе. Может, какие-то плохие воспоминания - необязательно, что его обижали или ни с кем не дружил (хотя в этом случае тем более), но не хочет возвращаться в тот период времени и становиться прежним. Я училась в нескольких местах, с однокурсниками встречаюсь, несмотря на то, что среди них многие более успешны, а с теми, с кем училась в старших классах собираться вместе нет никакого желания. При том, что среди них как раз есть "толстые кассирши", равно как и продавцы, курьеры, а один парень вообще в тюрьму попал. Была простая школа в небольшом подмосковном городе, большинство так там и живут, я переехала.
Сообщение было удалено
У нас на 25-летие собрались одноклассники со всех стран и городов (австрия, германия, швейцария, штаты, австралия, британия, питер, москва, воронеж, байконур....) Очень хорошо посидели, душевно, все были рады видеть друг друга. Но, мы очень дружны были в школе, и после многие так и прододжают дружить, детей перекрестили, ездят в гости друг к другу. Из 34 человек приехали 20.
Я тоже живу в другом городе, но я пятерыми общаюсь регулярно, они иногда ко мне приезжают, кутим, гуляем, веселимся.
Так вы общаетесь с 5 одноклассниками. Я со своими не общаюсь уже много лет. И мне реально не интересно, что там у кого и как. Когда еще в институте училась, мама иногда начинала про кого-то из них рассказывать, а мне уже тогда было не интересно. Для меня эта встреча, все равно, что встреча детсадовских выпускников много лет спустя.
"Не хочу я на ваши кривые eбaльHики смотреть"- так им и скажите.
мои одноклассники, которые обожают ходить на такие встречи - сплошь неудачники, но бахвальства им не занимать. Все, кто хотя бы хоть что-то добился в этой жизни - туда ни ногой. А эти все пиcькaми меряются, на этих "ярмарках тщеславия". Думают, что можно пи3деть и про них никто ничего не знает. Ага ага))))
Сообщение было удалено
Так вы общаетесь с 5 одноклассниками. Я со своими не общаюсь уже много лет. И мне реально не интересно, что там у кого и как. Когда еще в институте училась, мама иногда начинала про кого-то из них рассказывать, а мне уже тогда было не интересно. Для меня эта встреча, все равно, что встреча детсадовских выпускников много лет спустя.
Вы что-то не поняли. Я очень была рада видеть тех, с кем столько лет не было возможности увидеться. Мне было интересно и приятно встретиться с людьми, которые принесли мне в прошлом много веселья, приключений и замечательных событий. Нам было о чем поговорить.