Гость
Статьи
Как спать с ним рядом, …

Как спать с ним рядом, если через неделю мы больше никогда не увидимся?

Я уезжаю домой, к себе домой. Живу у него. Всё достало, но привязано есть. Шла к расставанию 3 месяца и решилась. Нет секса уже дней 5, не целуемся. Как вообще вести Себя?

Анна
9 ответов
Последний — Перейти
Eva

Если решила порвать-рви окончательно

Гость

Уезжай. Скатертью дорога.

Гость

А зачем неделю ждать? Вали сейчас

Лохматая лошадь

зачем спать рядом, если решение уже принято? можно разместиться в гостинице, пока дела незавершённые. Вы хотите, чтобы форум вас уговаривал остаться или что? Или вы решили ему пригрозить уходом и спрашиваете, почему не останавливает?

Valery

В начале будет трудно, если все еще любите, но со временем все пройдет. Сейчас постарайтесь не думать об этом, можете вот это прочесть, возможно поможет http://dayokay.net/2016/05/27/kak-perezhit-rasstavanie/

Гость

три месяца после принятия решения оставить человека сексилась, и ничего.
сейчас тогда что мешает сексится, если вам все равно с кем спать?

Гость

Очень неприятная ситуация, я была в такой, когда разводились с мужем. Понимаю вас. Просто спите отдельно и все.

Гость

оттрахай его на посошок так , чтоб он потом всю жисть жалел о расставании

Гость

Автор... по дате сообщения понимаю, что опоздала, но не могу не высказаться. Я родилась на Урале, но в конце школы я влюбилась в него. Он был самым умным из нашего класса. Добрым, читающим. В самом конце 11 класса я решила поступать в один с ним университет в Новосибирске. Уехали. Жить стали вместе со 2 курса. В итоге: на 4 курсе (я бакалавр) я понимаю, что мне не нравится ни профессия, ни территориальная дальность от дома, ни сам город, и факт того, что он собирается остаться в одной части города, где до ближайшей станции метро 20 км а я по специфике получаемой специальности и возможности получения 2 высшего должна буду хотя бы недалеко от метро жить. Мы рассматривали вариант переезда в Питер, где также есть работа для него, возможность учиться в магистратуре для него и для меня. Но тут его научный проект получил грант, и все пошло прахом. Мы крупно поссорились, и я уехала от него в Екатеринбург. Получила я 2 высшее. Мы помирились, регулярно переписывались, снова началась у нас любовь. Я готовилась к переезду к нему, и тут ему предлагают работу в Германии. Я ни языка не знала (в отличие от него), ни моя специальность там никому не нужна. В итоге снова ссора. В общем, если хотите закончить эту круговую поруку, то рвите связь с ним сразу!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: