Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Воооот,новый поворот... Все поприветствуем Люсю в этой истории ...
Сообщение было удалено
Вы еще не поняли . проходите в палату... это выход в портал...
Сообщение было удалено
Значит именно скуки им там не хватает . Тамара , верно ? А вот архив .. это что то культовое.. магическое может быть..
Сообщение было удалено
Может архив открыл портал? Поэтому его и нельзя перемещать, настройки собьются. Тамара, научите.
Сообщение было удалено
бред. тома издевается, вы слепые? очнитесь!
Сообщение было удалено
Кто ты, таинственная незнакомка, открывшая нам глаза?! ***-горшочник Люся??
А Люся правда полноценный ***?
Сообщение было удалено
точно . это как натальная карта , место смещается и космограмма!! Тамара молчит . мы на верном пути возможно ..
Сообщение было удалено
Эх, я с раннего детства о портале мечтаю, но никто не открывает тайну.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!
только не ночь про горшочника- гермофродита....хотя , высшие гуманоида дуальны
Девчонки, Тамара просила низко кланяться, ибо эсибы не вы, не дожила б она до 30-ой страницы. Сама пошла Виолу по-соседски навестить, война войной, а Лео просил жить дружно.
Сообщение было удалено
Линна , еще немного и может узнаем о тайне , только страшно . может оттуда не возвращаются.. тамара молчит.. и бабка не колется.
Сообщение было удалено
Точно . госпитализировали..
Сообщение было удалено
Бабка - хранитель. Следит, что бы всякие между мирами не шастали. Иначе мир может погрязть в хаосе.
Сообщение было удалено
вывсеврете
Сообщение было удалено
Врушуотпиздить!
Сообщение было удалено
Ничего себе..это как цербер в царство мертвых..или скорее жрица портала
Сообщение было удалено
тогда тамара - харон? возит вас на экскурсии в их мир?
Что за ерунду тут понаписали? Я была в сторожке. Кака спит, а у Лу совещание.
Сообщение было удалено
вначалебылослово
после змиябудемпиздить
Сообщение было удалено
ахуетьблять! кто где спит???????
вы ничего не путаете? это мы ерунду пишем?
Сообщение было удалено
Кого возит? Где билет брать?
Сообщение было удалено
а дед стреляет в зайцев, чтоли?
я вот думаю.. Николай неспроста.. это он тоже может оказаться хранителем, сундук тоже портал, его даже перемещать нельзя.
Учреждение... прям институт времени какой-то. А в архиве миелофон, бабка сотрудничает с космическими пиратами.
Сообщение было удалено
С рептилоидами? Обстановку им докладывает, а в замен получает чулки из прошлого? Или в том мире это чулки из настоящего, потому что человечество сосредоточилось не на дизайне чулков, а на космических полетах?
Сообщение было удалено
а в сторожке нет душа? Это вам теперь в ванную срочно?
люди, у меня дилемма. Дело в том, что я верю в чудеса и в самое невероятное. Как думаете, надо ли знать, правда это или нет?
я до сих пор ни в чем не уверена...
Сообщение было удалено
Надо. Я сама бьюсь над этим вопросом.
Сообщение было удалено
При чем здесь душ??
Тамар, ну выложите фотоотчет с мероприятия, интересно же. Хоть бы торт с челюстями, хоть николашкину сторожку. Как Николай отреагировал на гудеж? Вам не стыдно было радоваться, что человека поломали? Поиция не приходила?
Сообщение было удалено
вот..
Сообщение было удалено
Такие билеты не продаеются . это для избранных интересно . каков отбор ? Кому покажут горизонты дугой реальности ? это должна быть тонкая душевная организация и посвящение в адепты хранителя сундука.
Сообщение было удалено
так вы просто так там были? Мы думали перемахивались
Кстати, с чьими челюстями был торт? Пол-Артура? Виолы?
Сообщение было удалено
там душат...кто не хочет признаваться .. тамара , для чего вам архив ?
Тамара, ау!!! Еще много вопросов.
1 - что делали соседи во время дебоша?
2 - в какой комнате был дебош - если в зале, бедные старики не могли заснуть, если нет - архив был без присмотра
3 - какое совещание в пт вечером у лу? Может, лу и вам изменяет? С Виолой???
4 - лу нашел покушающихся на волосы каки? Сколько человек он убил?
5 - кто провозит товар из аргентины в питер?
Сообщение было удалено
если верите в чудеса , то правда может быть самой невероятной. я раньше не верила в чудеса , а после портала поняла , что ошибаюсь .в чем вы так неуверенны ?
Сообщение было удалено
Соседи в больнице с Виолой, праздновали мы в зале, а потом во дворе. У Лу в любое время бывают совещания-значит, завтра важные дела.
Сообщение было удалено
Конечно, нашел. Четыре семьи остались без волос.
Сообщение было удалено
Я не снимала, все фото у Лу. Николай уже давно привык и реагирует нормально. Чего мне стыдиться - ведт это же Виола! А полиция помогала нам ч фейерверком!
Сообщение было удалено
Это еще почему? ?? Странные у вас представления.
Сообщение было удалено
Конечно Виолы!
Сообщение было удалено
Тамара , традиции мафии нарушать нельзя , кураж теряется . в джазе только девушки . хотя у каждого свои недостатки .А может Виола не женщина ? Утро вечера мудренее. хотя в вашем портале неземное время.
Сообщение было удалено
Мурена, вы прикольная
Томочка, после того как вы на лошадяах поскакали, вы отрезали одной из них голову и подкинули в палату виолы?
Тома, ну ты и *****. Тема-разводка!
Сундук ее с Яндекса. Нашла фотку. http://odo.su/images/com_adsmanager/ads/prodam-sunduk_1164_1.jpg
*с у ч к а.
Брехушка. Тьфу!!!
Сообщение было удалено
Юля, ну зачем вы полезли в яндекс за сундуком, кто вас просил?))) Эх, вы, Юля Юля.
Сообщение было удалено
А как умело его затушевала, чтобы задний фон не разглядеть. Почта, дескать, только у Лу и его людей, а она-то сама с компьютером на Вы и с уважением.
Тома, мы вас простили. Пишите дальше, а то три дня дома сидеть, на улице дождь и грязно.