Гость
Статьи
Как избежать ссоры с …

Как избежать ссоры с соседкой?

Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …

Гость
1 740 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Почему-то я так и подумала ))

Nua4e

Про баллончик и вантуз понятно, прослежевается цепочка событий: вы познакомились с николашей на выборах в туалете, я помню, кому-то из вас приспичило и понадобился вантуз и баллон, тут все логично, а ну еще и сухарики сюда можно прилепить... А что со скамейкой, Тома? И почему она без ножек? Вас обуяла страсть на этой скамейке до такой степени, что у нее подломились ножки? И еще не ясен вопрос с Виолой? Она носит бабкины чулки? И еще, главное: может Зоя не Зоя, а жена Лу? Зачем-то же она интересовалась кто ходил к вам в подъезд? Вдруг она подкупила бабку и ТО ,И хочет вам отомстить страшной мстей за украденное счастье? И берта появилась неспроста... тут надо не наделать глупостей

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

На этой скамейке мы с Николаем сидели во дворе учреждения под елками.

Юлич

В архиве: сапоги, пакет с ногтями, элетрочайник, кусок краски, часть скамейки без ножек, обувные стельки, вантуз, лампочка и 6 свечек. ))))))))))))))))))))
1 использованный презерватив и на долгую память - за глаза хватит ))))))))))

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Она приходит к 12. Не знаю, это у Лу надо спросить. Балбину посоветовал его друг Сезар

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

вот это нехорошо. Вычислить никто не сможет, хотя бы потому, что вы с виду нормальная семья и вокруг много домов и квартир. Табличка-то хоть большая или маленькая? Когда сторож ее свинтил?

Nua4e

Аргентинские итальянцы захватили Питер...

Юлич

Тамара, а как нам понять, что вы действительно существуете и вся история не вымысел? Дайте нам какие-нибудь фотки ковра что ли) Или ишака. Или корабельной лестницы в окне.

Юлич

Можно еще сундук сфоткать)

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Почему открыток и свечек по 6 штук? И почему не доели "Дирол"? Морские камешки и ракушки откуда? Вы были с Изотовичем на море? На каком?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Ногти Николая и мои. Пакет среднего размера.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

а где же елки тамара, веточки елок надо, они живые и все помнят.

Юлич
Тамара

Сообщение было удалено

Фу! Это еще зачем? Вы же взрослая тетка, собираете какие-то ногти.

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

а она, случаем, не спит с Лу?

Юлич
Гость

Сообщение было удалено

Нет. С ней спит Сезар де Базар)))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

вы приворот делали, да? Ногти, стельки, свечки и спички. Зачем приворожили Николая? Немедленно покайтесь и выкиньте, а то бабка или Фирофена вас спалят
Священника на вас всех не хватает

Кидайте фото ковра

Юлич

Ну что, будут какие-нить фотки из интерьера?

Гость

Тамара, а как часто вы стельки Николая нюхаете? Их надо в пакет, чтобы запах не выветрился

Гость

А кусок краски в архиве - это как?

Nua4e
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, как-то не по-людски, скамейку приперла, а елочки на морозе бросила... Злая вы, томочка...

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Кусок зеленой краски с контейнера.

Nua4e
Тамара

Сообщение было удалено

Это за все 8 лет? И с рук, и с ног?

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Мусорного?

Тамара
Nua4e

Сообщение было удалено

Я же написала, что там шишки.

Юлич

Фотки давай. Персидский ковер и сундук в студию! Отмазка не принимаются.

Тамара
Nua4e

Сообщение было удалено

Да.

Юлич
Nua4e

Сообщение было удалено

Там, наверное, такая вонь от сапогов, стелек, ногтей, что бабка баллончик не зря выкрала) Пшикает ковер с той стороны)))

Nua4e
Тамара

Сообщение было удалено

Это за все 8 лет? И с рук, и с ног?

Гость

А пара носков в архиве чья? Носки чистые? И вы не ответили про камешки и ракушки.

Тамара
Юлич

Сообщение было удалено

Можете считать отмазкой, но вдруг вы меня узнаете по фоткам интерьера? К тому же, фотографии может здесь добавить только зарегистрированный пользователь.

Тамара
Nua4e

Сообщение было удалено

Да.

Nua4e

А волосы с лобка почему не собираете?

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Он лежал ближе всего к проему.

Юлич

Не, ребята. Авторша не хочет фото скидывать. Че за разводняк????

Тамара
Nua4e

Сообщение было удалено

Потому что культурные люди там волос не имеют.

Nua4e
Юлич

Сообщение было удалено

))))))))))
Хотя бабка привычная, у нее ж чулки нестиранные по всей хате...

Тамара
Юлич

Сообщение было удалено

Можете мне не верить, но фото это слишком рискованно. На моем месте аы бы тоже побоялись.

Юлич

Давайте фото получим или дальше тему не продолжаем. Что за *****? Я тут неделю сижу, спать не могу. А она фотки скидывать не будет.

Юлич
Тамара

Сообщение было удалено

Хватит врать. По сундуку тебя никто не узнает. По твоим именам тебя быстрее найдут.

Nua4e
Тамара

Сообщение было удалено

от оно че... может с обмен вещест засада, раз не растут? или все-таки от культурности? какую книжку надо прочитать, чтобы волосы не росли на лобке, ногах, подмышках? окольтурте народ, томочка..

Тамара
Гость

Сообщение было удалено

Носки Николая, чистые. А камешки и ракушки с Черного моря. Мы ездили туда с Николаем на 4 дня в 2010 году.

Гость
Nua4e

Сообщение было удалено

Про лазерную эпиляцию не слышали?

Nua4e
Юлич

Сообщение было удалено

да ваще... мы тут переживаем, за судьбу ишака волнуемся, за волосы Каки, а ей задрипанного сундука жалко... неблагодарная

Соня
Тамара

Сообщение было удалено

а елку что не взяли?

Тамара
Nua4e

Сообщение было удалено

Их просто нужно уничтожать.

Юлич
Nua4e

Сообщение было удалено

Не. Если фоток не будет, я щас в розыск тут подам. Не дам ей нас облапошивать.

Nua4e
Гость

Сообщение было удалено

да откуда бы... расскажите?

Тамара

Хорошо , объясните, как выложить фото с телефона и если я не зарегистрирована. И я покажу свой сундук.

Nua4e
Тамара

Сообщение было удалено

ну так это понятно, я вот и интересусь, почему не собираете? хоть бы волосинку выщипнули и флакончик крови обязательно надо иметь, вашей - менструальной, николашиной можно из носа...

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

Пральна!!! Беспощадна !!!
С помощью баллончика и зажигалки !!!