Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У …
Сообщение было удалено
Почему-то я так и подумала ))
Про баллончик и вантуз понятно, прослежевается цепочка событий: вы познакомились с николашей на выборах в туалете, я помню, кому-то из вас приспичило и понадобился вантуз и баллон, тут все логично, а ну еще и сухарики сюда можно прилепить... А что со скамейкой, Тома? И почему она без ножек? Вас обуяла страсть на этой скамейке до такой степени, что у нее подломились ножки? И еще не ясен вопрос с Виолой? Она носит бабкины чулки? И еще, главное: может Зоя не Зоя, а жена Лу? Зачем-то же она интересовалась кто ходил к вам в подъезд? Вдруг она подкупила бабку и ТО ,И хочет вам отомстить страшной мстей за украденное счастье? И берта появилась неспроста... тут надо не наделать глупостей
Сообщение было удалено
На этой скамейке мы с Николаем сидели во дворе учреждения под елками.
В архиве: сапоги, пакет с ногтями, элетрочайник, кусок краски, часть скамейки без ножек, обувные стельки, вантуз, лампочка и 6 свечек. ))))))))))))))))))))
1 использованный презерватив и на долгую память - за глаза хватит ))))))))))
Сообщение было удалено
Она приходит к 12. Не знаю, это у Лу надо спросить. Балбину посоветовал его друг Сезар
Сообщение было удалено
вот это нехорошо. Вычислить никто не сможет, хотя бы потому, что вы с виду нормальная семья и вокруг много домов и квартир. Табличка-то хоть большая или маленькая? Когда сторож ее свинтил?
Аргентинские итальянцы захватили Питер...
Тамара, а как нам понять, что вы действительно существуете и вся история не вымысел? Дайте нам какие-нибудь фотки ковра что ли) Или ишака. Или корабельной лестницы в окне.
Можно еще сундук сфоткать)
Сообщение было удалено
Почему открыток и свечек по 6 штук? И почему не доели "Дирол"? Морские камешки и ракушки откуда? Вы были с Изотовичем на море? На каком?
Сообщение было удалено
Ногти Николая и мои. Пакет среднего размера.
Сообщение было удалено
а где же елки тамара, веточки елок надо, они живые и все помнят.
Сообщение было удалено
Фу! Это еще зачем? Вы же взрослая тетка, собираете какие-то ногти.
Сообщение было удалено
а она, случаем, не спит с Лу?
Сообщение было удалено
Нет. С ней спит Сезар де Базар)))
Сообщение было удалено
вы приворот делали, да? Ногти, стельки, свечки и спички. Зачем приворожили Николая? Немедленно покайтесь и выкиньте, а то бабка или Фирофена вас спалят
Священника на вас всех не хватает
Кидайте фото ковра
Ну что, будут какие-нить фотки из интерьера?
Тамара, а как часто вы стельки Николая нюхаете? Их надо в пакет, чтобы запах не выветрился
А кусок краски в архиве - это как?
Сообщение было удалено
Действительно, как-то не по-людски, скамейку приперла, а елочки на морозе бросила... Злая вы, томочка...
Сообщение было удалено
Кусок зеленой краски с контейнера.
Сообщение было удалено
Это за все 8 лет? И с рук, и с ног?
Сообщение было удалено
Мусорного?
Сообщение было удалено
Я же написала, что там шишки.
Фотки давай. Персидский ковер и сундук в студию! Отмазка не принимаются.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Там, наверное, такая вонь от сапогов, стелек, ногтей, что бабка баллончик не зря выкрала) Пшикает ковер с той стороны)))
Сообщение было удалено
Это за все 8 лет? И с рук, и с ног?
А пара носков в архиве чья? Носки чистые? И вы не ответили про камешки и ракушки.
Сообщение было удалено
Можете считать отмазкой, но вдруг вы меня узнаете по фоткам интерьера? К тому же, фотографии может здесь добавить только зарегистрированный пользователь.
Сообщение было удалено
Да.
А волосы с лобка почему не собираете?
Сообщение было удалено
Он лежал ближе всего к проему.
Не, ребята. Авторша не хочет фото скидывать. Че за разводняк????
Сообщение было удалено
Потому что культурные люди там волос не имеют.
Сообщение было удалено
))))))))))
Хотя бабка привычная, у нее ж чулки нестиранные по всей хате...
Сообщение было удалено
Можете мне не верить, но фото это слишком рискованно. На моем месте аы бы тоже побоялись.
Давайте фото получим или дальше тему не продолжаем. Что за *****? Я тут неделю сижу, спать не могу. А она фотки скидывать не будет.
Сообщение было удалено
Хватит врать. По сундуку тебя никто не узнает. По твоим именам тебя быстрее найдут.
Сообщение было удалено
от оно че... может с обмен вещест засада, раз не растут? или все-таки от культурности? какую книжку надо прочитать, чтобы волосы не росли на лобке, ногах, подмышках? окольтурте народ, томочка..
Сообщение было удалено
Носки Николая, чистые. А камешки и ракушки с Черного моря. Мы ездили туда с Николаем на 4 дня в 2010 году.
Сообщение было удалено
Про лазерную эпиляцию не слышали?
Сообщение было удалено
да ваще... мы тут переживаем, за судьбу ишака волнуемся, за волосы Каки, а ей задрипанного сундука жалко... неблагодарная
Сообщение было удалено
а елку что не взяли?
Сообщение было удалено
Их просто нужно уничтожать.
Сообщение было удалено
Не. Если фоток не будет, я щас в розыск тут подам. Не дам ей нас облапошивать.
Сообщение было удалено
да откуда бы... расскажите?
Хорошо , объясните, как выложить фото с телефона и если я не зарегистрирована. И я покажу свой сундук.
Сообщение было удалено
ну так это понятно, я вот и интересусь, почему не собираете? хоть бы волосинку выщипнули и флакончик крови обязательно надо иметь, вашей - менструальной, николашиной можно из носа...
Сообщение было удалено
Пральна!!! Беспощадна !!!
С помощью баллончика и зажигалки !!!