Я стала замечать, что одни вещи и документы у меня лежат не так, как я положила, другие исчезают. Сестра видела, как вещи брала наша соседка. Ссориться бы не хотелось, потому что нам жить рядом. У кого были похожие ситуации? Посоветуйте, как с ней поговорить.
??? Что это за коммунальные будни? Где лежать документы, что соседка имеет к ним доступ?
Она берет их в дверном проеме через диван, скорее всего или ночью или когда нас нет дома.
У меня соседка по площадке как бабка кто пришёл следит.
Сообщение было удалено
это как?
Сообщение было удалено
Давайте фото дверного проёма сюда! Так непонятно ни фига ни разу!
Диван стоит там, где у нее с другой стороны коридор. Дверной проем просто завешен ковриком, но его легко поднять при желании. Там у меня спрятан архив, а она часто делает вид, что у себя убирает. А сестра увидела ее с баллончиком из под освежителя. Он у меня там же хранился. Доказать ничего невозможно, но так оставлять нельзя.
Сообщение было удалено
Коммуналка? Или снимает??
Сообщение было удалено
Это раньше была одна квартира, но мы сделали вход с другой стороны и присоединились к квартире слева. А соседка к квартире справа.
Из за нее на нас обиделись гости недавно и уехали. Это все надоедает.
Вы можете дверной проем досками забить?
Сообщение было удалено
Пробовали, стена бетонная и сложно пробивается. Да раньше и не было надобности она не знала об архиве. И доски страшные торчать будут некрасиво.
А дверь поставить? и запереть.
Наверное придется. Мы уже и так опозорились.
Возьмите плитки пенобетона и замуруйте проход, вот проблемы у людей, смешно прямо.
Думали и о плитках. Но это получитс не раньше следующей недели. А она за эти дни или растащит все или опять мешков надвигает. А потом будет обиженно мстить за плитки.
И угрожать не хочется и так терпеть уже не хотим. Брат с мужем по ее вине не разговаривает. А она белая и пушистая, а тихим сапом свои дела делает.
Я одна ничего не понимаю?!? Петька-Петька, это твоя тема??
Сообщение было удалено
Какой Петька? Я Тамара. И что вы не понимаете?
Объясняю подробно. Соседка начала продвигать в дверной проем мешки. А там впервые за пять лет спали гости-брат мужа с женой и тещей. Проснулись от того, что диван едет куда-то. А соседка с дедом даже не думая новые толкают и на брата мужа чулки посыпались из мешка. Он начал орать, всех разбудил, переполох около 3 часов ночи. Они уехали обиженными, а соседям хоть бы что. Теперь не знаем, как извиняться. А она еще на архив нацелилась.
автор, жги еще))) а что за архив?
Сообщение было удалено
Это вам смешно, а я в панике. Мой архив, про него никто не знал, я думала хорошо спрятала. А соседка разнюхала.
Теперь еще сестра у соседки баллончик увидела и заподозрила, что в диване нечисто.
Плитки пока невозможно сделать, только на следующей неделе. Что можно предпринять сейчас? Поставьте себя на мое место.
Можно для начала Автор писать. Потом может и дела в коммуналке у вас сдвинутся.
Сообщение было удалено
Купи сельд иваси. Вари весь день, штоб у неё повылазило. В дверной проём - сви'нячью голову. Брюки.
Сообщение было удалено
Не иначе, архив Бормана.
Сообщение было удалено
А при чем здесь брюки и свинячья голова???
Сообщение было удалено
Там тетради, в которых я записываю все за сторожа, фотографии и памятные вещи.
Сообщение было удалено
Хорошо, что напомнила. Петрович когда отдаст фанфурики Ермолаевым? Они ни в зуб ногой. Кочерыжка.
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем сейчас????
Ничего не поняла. Какая бабка? Откуда проем? Почему она ворует? Где милиция? Как вы там раньше жили? Кто жил до вас? Как они с ней ладили? Сколько лет вам и бабке? Почему у вас общее житье? Что за диван с нечистью? Какой баллончик? Какой архив? Какие мешки? Какие еще чулки?
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.
Какой-то Хаос.
Сообщение было удалено
Как о чем? Тише едешь - долг платежем красен! Или где?!?
Сообщение было удалено
По-моему, вы что то перепутали или ошиблись темой.
Сообщение было удалено
Я нахожусь там, где тут! Мы - толерантны! Мы - прорвёмся! А Вы кто, мужчина?
Какой еще бл@ть сторож????? Что за вертеп у вас в хате?
Сообщение было удалено
Это две нестандартно разделенные квартиры. Бабке лет 70. У нас там комната, а с ее стороны коридор. Жили нормально, она тихая и еще есть дед. Через проем в диване спрятан мой архив- тетради с записями о стороже, фотографии и памятные вещи. Среди них был и баллончик. Соседка его сперла, а сестра увидела и догадалась, что в диване тайны. Я не хочу, чтобы она узнала про сторожа. Недавно ночью бабка делала уборку и надвигала в проем мешков. Один мешок был с чулками и они посыпались на брата мужа. Он обиделся и уехал.
Сообщение было удалено
Как какой сторож?! В больших сапогах, в полушубке овчинном, в больших рукавицах...а сам с ноготок. ( в лесу раздавались удары в ибл'ище!! ) Тссс!!.....
Сообщение было удалено
Как какой сторож?! В больших сапогах, в полушубке овчинном, в больших рукавицах...а сам с ноготок. ( в лесу раздавались удары в ибл'ище!! ) Тссс!!.....
Не пишите ерунду. Сторож работает у меня под окном в учреждении.
Один мешок был с чулками и они посыпались на брата мужа. Он обиделся и уехал.
Этого и следовало ожидать. Он поехал на Целину. Он - в Казахстане. Поёт. Хлопок опять же.
Сообщение было удалено
Я и говорю - учреждение городского типа. Зря благоустроили... :((
Сообщение было удалено
" Я не хочу, чтобы она узнала про сторожа." - КТО?? Сестра или бабка??
Сообщение было удалено
Один мешок был с чулками и они посыпались на брата мужа. Он обиделся и уехал.Этого и следовало ожидать. Он поехал на Целину. Он - в Казахстане. Поёт. Хлопок опять же.
Он с семьей живет в Воронеже. Уехали потому, что обиделись. И все из за соседки.
А сторож - ваш любовник? Вы посвятили ему ЦЕЛЫЙ АРХИВ?!
Сообщение было удалено
Обе!
Купи сейф. Прикрути к полу и клади в него все, что хочешь. Ключик на шею и ходи с улыбкой Моны Лизы. ))))
Сообщение было удалено
Дааа!! Он в субботу чухался на улице Лизюкова бухой в дым! И с ним два нашатыря!
Сообщение было удалено
)))))))) а где живут эти ***** с бабкой-дедкой?
Сообщение было удалено
Хто эта женщина?
Сообщение было удалено
Не могу сказать публично. Мне стыдобища какая... :(((
Сообщение было удалено
Наконец то вы меня правильно поняли! Поэтому я и переживаю за архив.