Привет! Тема моя банальна, но от этого не менее грустная. Мне за 31 год. Мужчины нет и не предвидится. Но при этом к разряду карьеристок не отношусь. Скорее даже наоборот - за время работы на одном …
Сообщение было удалено
Птичек она кормит..... очередная "старая дЭва"....
Сообщение было удалено
Ты когда помогаешь,предохраняешься?
Сообщение было удалено
Я хочу тратить силы и деньги на своих детей.и любя девушку,я не обязан любить ее детей,ее маму,ее собаку,ее подруг и проч
Сообщение было удалено
Проблема в выборе той самой профессии, нового занятия. Мне еще компьютеры нравятся, ну не в программисты же подаваться)) От знакомых часто слышу, что дети не хотят учиться. Если б повернуть время вспять, наверное училась бы днями и ночами.
Еще раз спрашиваю, почему не учитесь тому, что связано с компьютерами? И какое вам дело до чужих детей, их дней и ночей? Это ваша жизнь. И вы, простите, просераете ее по вашей доброй воле. Судьба тут не виновата.
Сообщение было удалено
Вы что-то не поняли. У автора даже друзей нет. Ненормальная история.
Одно дело интроверты, которым никто не нужен. Другое дело человек мучается от одиночества, но при этом в многотысячном городе зад не поднимет, чтобы с кем-то завести знакомство. Чебурашка и тот был быстрее и доброжелательнее.
Автору не 4 годика, чтобы ее поддерживать и подсказывать как конфетку протянуть другу в песочнице для начала разговора. Взрослая тетка, прошедшая школу, институт и сидящая на работе владеет всеми социальными навыками, языком страны владеет, здоровьем пышет. Не так сложно выйти в людное место для общения с людьми. Под лежачий камень вода не течет. Жалость тут плохой советчик.
Сообщение было удалено
Советы не нужно предохранять. А по теме вопроса - всегда предохраняюсь, но эта помощь не для всех
Сообщение было удалено
А что за вуз заканчивали?
Сообщение было удалено
Ну так я и есть интроверт. Мне не нужно постоянно общение, я от него устаю. Про друзей из детства я писала, что их не было. Не умела и не умею поддерживать отношения. В институте были друзья, но часть из них уехала, часть семейные, нам мало о чем есть поговорить и у них нет времени. Я не писала что страдаю без друзей. Мне достаточно было бы 1 близкого человека, мужчину в смысле. А в людные места я хожу...иногда. Но не ради людей, а погулять посмотреть
Сообщение было удалено
Судя по вашей теме вам и мужчина не нужен. Иначе, к 4-тому десятку уж был бы многочисленный опыт для начала отношений. А вы себя в старые девы зачислили, которые мужчинами не интересуются.
Вам учиться не хочется, друзей не хочется, мужчин не хочется. И все вам не так и не эдак. Удивительно, что это с вами даже старые друзья порвали все связи и видеть слышать вас не хотят?
Автор, не насилуйте вы себя. Живите одна, как вам жилось до этого дня.
Мужчина он как бы идет в комплекте с друзьями и родней , коллегами. Зачем вы будете насиловать другого человека своей нетерпимостью к людям?
автор, вы почему-то ставите только на брак.а где вы сами? про себя скажу, но мне 27, что если не встречу того с кем будет как с бывшим или чуть лучше, то сознательно останусь одна.это лучше чем заключать брак с человеком который тебе никак, трепыхаться под ним в то время когда он тебе никак, просыпаться и каждый день видеть рожу того кто тебе никак..и калечить жизнь другому, собственно только в своей близорукости относительно других людей виноватому человеку.это жестоко..вот так.
автор, если вы не встретили подходящего мужчину, то занимайтесь тем,к чему лежит душа (как и в отношениях) - я бы на вашем месте например дополнила уже имеющиеся знания по профессии и углубляла бы их, сменила бы работу, это всегда интересно и захватывающе - все новое.отправилась бы в Доминикану на йогу на месяц, в общем делала бы и дальше то чего хочет сердце.жизнь одна дана и глупо проводить ее в страданиях и жалости к себе.так уж точно не добьешься того чего хочешь и вряд ли достигнешь счасться.
а мужчины - они везде.и везде можно встретить хорошего.я пока зализываю раны и года на 2-3 это будет так как сейчас.но если ваше сердце свободно то в любой день может случиться так, что встретите того кто вам нужен.понимаете?зачем так грустить.
да, кстати, брак не всегда гарант счастья и благополучия.чаще наоборот живя с другим человеком и с детьми, еще больше всяких разочарований вылазит, потому что окружающие не могут всегда быть идеальными..по разному короче.
брак всего лишь еще одна сторона жизни, но не стержневая ее часть, хотя и одна из важных.но если этого с вами пока не случилось, то значит только все еще впереди.31 - не возраст чтобы горевать.
я бы на вашем месте присмотрелась к иностранным сайтам знакомств.потому что там мужчины еще в тренде в этом возрасте и полно одиноких.знаю что говорю, 5 лет за рубежом прожила и собственно туда же обратно собираюсь скоро.
Привет «Moony» Вы описали все в точности как и у меня, я парень мне 32 девушки никогда небело вообще! Да бывает и такое, не надо смеяться. У меня нет девушки, сам нуждаюсь в девушке – друге-партнере, я так же одинок как и вы. Вы мне нужны напишите пожалуйста. Да какая старая дева о чем вы говорите вы думаете парню в 32 легче найти, знаете уже говорят что я старпер, недавно мне одна школьная подруга тоже предложила волонтерство она помешена на религии, в общем, не стоит себя опускать до такого. Жить надо !!! Я хочу стать вашим другом по переписке если вы конечно захотите дайте мне свои координаты как с вами связаться в Интернете, я и сам стеснительный в этом вся и проблема. В общем мне не хочется тут изливать душу на обозрении у всех. Напишите я не кусаюсь нечего боятся. Моя почта Sevastopol-24@yandex.ru
Если у Вас есть страничка в соцсетях или любой другой программе, где вам удобно общаться, дайте мне координаты, и у вас появится друг которому Вы нужны.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую)))) у самой также😂 приходится читать😂😂😂
Ну здрасте, 31 и решила быть одинокой!!!!какое волонтерстао нафиг??? В гроб себя загнать? Весь негатив на себя? Вот организуете свою жизнь, тогда можно и волонтерство.
Откуда столько комплексов?
1. Записаться в конюшню. Хоть раз в месяц посещать занятия.
2. Записаться на курсы кого угодно, попытаться освоить новую профессию.
3. Заниматься языком.
4. Знакомиться на сайте знакомств. Пусть даже просто ради тренировки общения.
5. Больше гулять, а не дома сидеть.
Стыдно, автор, загонять себя. Под лежащий камень вода не течет. 31 ей. Я в 35 замуж только вышла и жить начала.
Сообщение было удалено
Справа , где леньа высвечиваетсч, три точки-нажимаешь и отписываешься
Сообщение было удалено
(Если это не шутка), ТО: Девушка, кто вам сказал, что вы старая дева? Низкая самооценка наяву. У вас вся жизнь впереди. Нужно только захотеть . Но не ищите партнёра для постели или просто как "громоотвод". Не ищите случайных, безответственных, "гражданских браков" - это самообман и разрушение личности. Станьте смелой по жизни и определите чего вы хотите. Поставьте себе цели и идите к ним - не смотря ни на что. Только делайте всё по совести. Если будете жить по совести, то и соц. работа будет оплачена. Возможно не сразу. Например: уход за больными, стариками, детьми и т.д. Станьте спецом в этом, вам будут платить. И не давайте мужикам пользоваться собой. Постройте официальные отношения, т.*****. семейные. Муж-жена-дети. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
А ты хочешь 20-летнюю деву, да чтоб бесплатно и без обязательств? Мммм, как тут советуют женщинам, забыла... ааа, точно: спустись с небес, теперь только коты))) муахаха)))
Какбэ да, есть соответствие.
Автор, вам тут правильнои клнечно советуют, не ной, займись собой, вылазь... Но мне лично кажется что вторую половину дают сверху. Я сама интроверт, даже в юности не любила тусоваться, и первого мужа встретила случайно, когда голосовала машину)) А если бы не села к нему? Он на хорошей иномарке был, я обычно на такси ездила, а тут вечер был, правда мне было 20 лет тогда и замуж звали постоянно)) Сейчас к сожалению развод, я уже оклемалась, хожу и на фитнесс, и в салоны и много знакомлюсь, а никто не цепляет, хотя замуж зовут!( Потому что ЕГО близкого мне по духу человека нет, вот и живу, не парюсь, когда надо будет тогда дадут. Еще просить надо.
давай.знакомутс
Автор, а почему в 31+ вы считаетесь теткой? Мне на днях будет 33 года, я хожу на танцы. Правда танцую я много лет, но считаю себя вполне ок. Вижу много молоденьких девушек, которые двигаются хуже, физически слабее и т.п. По-моему вы сами себя загнобили. У меня тоже с личной жизнью фигово, но вот все остальное - танцы, работа, друзья, новые одежки, все присутствует. А личная жизнь страдает не из-за возраста, а из-за особенностей моего характера. Мне например абсолютно все близкие друзья говорят, в 33 я лучше чем в 25 выгляжу и ощущаю себя лучше.
Почему бы не родить для себя?
Сообщение было удалено
Ну вот и жених подоспел)
Сообщение было удалено
Ну так общество считает, а я к этому чувствительна. С самооценкой всегда были проблемы, даже не знаю почему. По всех исходным данным я должна была быть и уверена в себе и успешна. Но где-то сломалась.
Танцы это здорово, люблю очень. Тут я готова перебороть комплекс тетки)
Сообщение было удалено
А совет был, да) Искать грузчика селёдки.
Сообщение было удалено
Аааа. Ну просила же не предлагать этого)
Потому что.
Ребенку нужна семья и здоровые в ней отношения. Он не может быть решением проблем и комплексов.
Тут я категорична, простите.
Сообщение было удалено
Ну почему бы не спросить, если сама не понимаю. Может кто то натолкнёт на интересную идею или пинка даст, тоже помогает мне иногда.
Полюбить себя я пытаюсь уже пол жизни)
Психолог один мне кстати тоже рожать советовал))) Тоже видимо не ту профессию выбрал.
Сообщение было удалено
Не люблю котов, собачку можно)
Сообщение было удалено
Проблема в выборе той самой профессии, нового занятия. Мне еще компьютеры нравятся, ну не в программисты же подаваться)) От знакомых часто слышу, что дети не хотят учиться. Если б повернуть время вспять, наверное училась бы днями и ночами.
Еще раз спрашиваю, почему не учитесь тому, что связано с компьютерами? И какое вам дело до чужих детей, их дней и ночей? Это ваша жизнь. И вы, простите, просераете ее по вашей доброй воле. Судьба тут не виновата.
Ну дело до других есть, потому что у них интересно, а у меня нет.
Черт его знает почему с компьютерами не связываюсь. Учиться долго, среда очень конкурентная, надо что то другое придумать.
Сообщение было удалено
Простите, но где я ставлю на брак?? Мой вопрос был именно про поиски подходящего для себя занятия.
Йога, путешевствия, танцы это всё развлечения. Меня интересует что то приносящее результат и пользу.
Сообщение было удалено
А это похоже на шутку? Интересно почему.
Спасибо за пожелание.
"Стать смелой и поставить цели" )) это ж и есть самое сложное. И немного похоже на рекламный слоган для тренингов. Но я попробую в 105 раз это сделать)
По поводу гражданских браков я с вами соглашусь, правда знакомые говорят что из за такого отношения я и остаюсь одна..
Никого среди всей этой писанины не слушай,видно по текстам что почти что все больные в чём то,слушай своё сердце, и вранье всё это, в России полно нормальных мужиков,а 31год-это ведь отличный возраст, женщине с нормальной физиологией до40 свободно рожать, просто надо думать и настраивать себя на определённое действие,и все будет хорошо, поверь мой друг,если есть желание напиши,могу быть хорошим другом,вообщем всего наилучшего.
Так и не написала Sevastopol-24@yandex.ru
Хотите изучить компьютер нет проблемм я на них 15 лет жизни положил, на работе обслуживаю 28 ПК и оргтехнику. Есть желание научу, даже дистанционно удаленное управление. Давайте обменяемся фотографиями, из какого вы города ? Если не хотите предложений больше не будит...
Сообщение было удалено
Вы девственница? Вы христианка? Возможно, бы сможем быть полезны друг другу.
Мне 41 год и я девственник.
Мои контакты: i-am-virgin@yandex.ru
Старая дева - это диагноз! И здесь не вопрос кому сколько лет, здесь вопрос какая вы. У меня есть сестра троюродная, ей тоже за 30. Милая девушка, вумная, аж 2 красных диплома, одета не плохо, своя машина, жилье. Но мужики от нее бегут. А все потому, что она на мой взгляд асексуальна, как ребенок. У нее разговоры детские. Прямо вот хочется ей куколку дать и на стульчик посадить, пусть играет. Ведет себя как маленькая девочка, а не как взрослая состоявшаяся девушка. И вот все смотрят на нее родственники и понимают, если не изменит свое поведение, то так и проживет одна. И еще, она мужчин прямо таки боится. А мужики это чувствуют.
Автор, лучше не связывайтесь с этими престарелыми девственниками.))
Вот почитайте Вуманскую тему тему, где где недавно обсуждали, как найти мужа: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4683182/
Главное - усилия, и муж найдется.
Сообщение было удалено
А что это за детские разговоры?
Сообщение было удалено
А что это за детские разговоры?[/quote
мне тоже интересно что за детские разговоры?она водит машину работает не думаю што она инфантил
[quote="Гость"]Автор, вы меня извините, но вы вообще знаете чего вы хотите от жизни? Причем тут старая дева? Ваша задача понять что вам нравится, понять чем вы хотите заниматься. А не спрашивать это у мовершенотчужих людей. Разберитесь в себе. Путешествуйте, пробуйте разные новые виды деятельности. Танцы это скорее для свободного времени если есть работа которая нравится. А вам ваша не нравится, насколько я поняла. Ищите то, что будет нравится. В 33 годя я обрела новую профессию, повернула жизнь на 180 градусов.
А пока вы себя гнобите выражениями чем заняться.. старая дева.. мужчины нет.. не дело это.
1-ищите себя. Свою профессию, свое дело
2- люди в большинстве тянутся к увлеченным, жизнерадостным людям. Так что в спорт и путешествия хоть по росии, хоть по окрестностям. Открывайте горрзонты
3-избавьтесь от стереотипов и полюбите себя. Жизнь одна.
4- и еще. Носите юбки. Мужчины на женщин в юбках иначе реагируют
5- благотворительность и волонтерство это трата времени в аашем возрасте. Лучше потратить время на самосовершенствование. А в 80 лет от скуки можно и в благотворительность податься
6- психолог вам, мне кажется не помешает
[/quote
не у всех есьь деньги путешествовать! и тем более в маленьком городе не так просто работу найти нормальную не то чтоо поменять!у всех разная реальность
Автор, все не читала, только первую страницу, но у меня складывается впечатление, что вас действительно "залюбили" в детстве. Видно стоило вам загрустить и родители уже наперебой предлагали - доця хочешь то, хочешь это...
А сейчас выхандрите-хандрите, а на блюдечке жизнь ничего не преподносит...просто для того, чтобы иметь что-то надо что-то сделать...
Вы определитесь, чего вы хотите? А то такое впечатление, что "чего-то я хочу, а чего не знаю"..
Хотите замуж -делайте что-то чтобы встретить свою половину...расширяйте круг знакомств, придумывайте причины, чтобы пообщаться со свободными мужчинами, продумайте где можно встретить таких ...не интересны в общении - учитесь быть интересной - сейчас столько книг по психологии...
Мало мужчин - используйте сайты знакомств...понятно, что найдете своего не сразу, может несколько лет пройти, но ищите!
Живите, а не страдайте!
Сообщение было удалено
Автор, есть такое экскурсионное бюро, которое организует необычные поездки в чудодейственные святые места, обратитесь к ним exkursionnoebiuro@yandex.ru
моя подруга постоянно с ними едет, ей 37 лет, три раза ездила в Дивеево просила святых о замужестве и случилось таки чудо, вышла замуж. Еще куда-то от них ездила просить о хорошей работе, и опять сбылось. Вот Вам и чудеса, хотите верьте, хотите нет.
Сайта у них нет, только электронная почта и телефоны. Попробуйте, а вдруг...
Не ставь на себе крест, попробуй отвлечься от этого, я хоть и несколько младше тебя, да и пол другой, однако, могу сказать, что ситуация в чем-то схожа. Жизнь не останавливается на наличии отношений с противоположным полом, есть куча других радостей. Займись спортом, попробуй заинтересоваться чем-нибудь, возможно это поможет со сменой работы, если есть возможность собрать свободные деньги попробуй поднять какое-нибудь дело.
Сообщение было удалено
ну не факт,что и там она будет счастлива
Сообщение было удалено
тетка-это 30???так сидите дома и вяжите
Сообщение было удалено
И я такая.Только ребенка хочу
Сообщение было удалено
Это очень редкий случай
Сообщение было удалено
ну значит,вам оно очень надо,читайте)))
Сообщение было удалено
абсолютно согласна.Первым делом понять,что хочешь.А чтобы это понять,нужен опыт.И про юбки соглашусь.Иногда на работе не замечают,а как одену юбку)))Улучшается женская энергия/А психолог всем не помешает,найти бы хорошего
Сообщение было удалено
как можно жить без друзей?Ну хотя бы изредка с ними встречаться,ходить куда-нибудь,поболтать,посоветоваться,обсудить что-нибудь.А что вы делаете в свободное время,и вообще с кем общаетесь?
Сообщение было удалено
вы живете в небольшом городке,откуда такой комплекс тетки в 30?
Ну какая же вы старая дева. Я вот до 33 была старой девой, только в 40 встретила хорошего мужчину и вышла за него и только в 41 рожу, дай Бог
Не отчаивайтесь, все будет хорошо!
Найдите интересное хобби, чтобы грело душу. Я, например, пошла на йогу - и телу польза, и душе
Сообщение было удалено
а мне 35,что-то я совсем отчаялась(