Всем добрый вечер!
Вопрос адресую, скорее, парням -" Как вы относитесь к девушкам-осирячкам?"
Я - именно такая! За словом в карман не полезу, большинству людей незнакомых это нравится при …
Сообщение было удалено
Много плюсов!!!
Что-то "острячка" еще ни на один коммент не ответила))) где ж вся острота делась?)))
мужчины любят тех кто смеется над их шутками.
Сообщение было удалено
Парни любят тупых, а девушки - умных
острый язык, это не дар , а проклятье...когда шутки и сарказм, то может и нормально воспринимается (но опять же поймите, у каждого свое чю, а у кого то его вообще нет, для них по меньшей мере вы будете выглядеть странно), но есть и другая сторона медали: ссора с человеком с острым языком, вот тогда, поверьте, после первого же разбора полетов от вас будут уходить буквально все и мужчины и женщины. Так что лучше научитесь его вовремя прикусывать.
Живой ум.. это она о себе. Точно острить ты умеешь.
Сообщение было удалено
не замечала такого. скорее умные любят умных, а ***** тупых
Сообщение было удалено
чтобы вывалить в ссоре кучу говNа острота языка не нужна. поэтому всегда надо контролировать себя и не заходить слишком далеко. если конечно ты планируешь еще общаться с этим человеком в дальнейшем.
мне такие девушки нравятся, но чаще бывает, что острячкой её считает только она сама, остальные ее считают просто dypой
людям свойственно ошибаться
Острячка это та кто не может себя контролировать и держать язык за зубами. Особенно если острота обидная и граничит с хамством. Такой девушке однозначно неуд.
Сообщение было удалено
Потому что только д*ра будет проезжаться своим ядовитым языком по своему мч. Таких недалёких сразу следует отправлять гулять. Пусть на своей мамаше упражняется.
"*****" по мнению "острячек" это на самом деле умные девушки, которые знают кому и что можно сказать. Самые страшные язвы это неудовлетворённые женщины имхо
Острячки будут острить пока рот у них не занят сами знаете чем.
Поэтому их болтливость лечится только оральным сексом.
Сообщение было удалено
Неудовлетворенные женщины не язвы, а ходячий анекдот. Они только вопить как потерпевшие умеют. Брошенки -лучшие мишени для насмешек.
Сообщение было удалено
ну, почему Раневская ,которую так любит русский народ и есть неудовлетворённая язва
Сообщение было удалено
она с рождения такой была и добровольно отказалась от отношений. такой склад характера. .
а Татьяна Лазарева -тоже скажете неудовлетворенная
Многие пошляки и хамы считают себя остряками. Видите ли, граница эта довольно тонкая. Если человек ее видит и способен соблюдать - не вижу проблем, все ОК. А если нет - тогда беда.
острячка-слово пошловатое. люблю иногда пошутить- цинично с матом или сексуальным подтекстом, но культурно так, вежливо , под настроение....если что-то сильно не нравится-могу грубее, зависит от ситуации. троллить люблю....мужчины ко мне хорошо относятся, т к симпатичная и в жизни скромная(если не трогают)но хамства не терплю -обложу, не поскуплюсь...муж тоже веселый, правда у него мата больше, уместного.С чем с чем, а касаемо чю у нас полная гармония, любим с душой пошутить над и дио тами, иногда немного злобно опустить когда того заслуживают -вруны, хамы , глупцы и жадины.
Я не парень, но есть юмор, есть ирония и сарказм, и есть ***** подъёбы. Если вы из последней категории, то вряд ли у вас много поклонников.
Сообщение было удалено
Потому что ты такое *****, что чувства юмора не имеешь....
автор, если Вы шутками никого не обижаете и не пошлите, то Вам это только ++++ - с Вами не скучно, как минимум.
Сообщение было удалено
+++ Много плюсов...
У меня подруга такая, мне в основном нравиться, но иногда либо ни к месту, либо ну совсем не тому человеку. Люди разные, некоторые очень обидчивые. Что касается мужчин, все кто в статусе друга- нравиться, а кто был в статусе мужа или близкого друга - не нравилось и поэтому поводу были претензии. Ну она очень острая на язык, причем так тактично и смешно может высмеять, что и не подкопаешься, и конечно мужчине такое не нравиться. Идет например какая- нибудь ссора, она все время молчит, а потом улыбнется и в двух словах поставит всё на место и всё ссоры нет, а мужчина обижен надолго. Не любят они такого, а она удержаться не может. Да и вообще мужчины умных не любят, а уж если умная и плюс остроумная то ядерная смесь.
Сообщение было удалено
В точку!!!!!!!!+++++++++
Сообщение было удалено
Поправочка: глупые мужчины и неуверенные в себе не любят умных женщин. А умные и уверенные в себе мужчины, наоброт - чтоб было о чём поговорить с женщиной, чтоб интересно было, а не только ***...Историю 1001 ночь помните????
У меня подруга такая, мне в основном нравиться, но иногда либо ни к месту, либо ну совсем не тому человеку. Люди разные, некоторые очень обидчивые. Что касается мужчин, все кто в статусе друга- нравиться, а кто был в статусе мужа или близкого друга - не нравилось и поэтому поводу были претензии. Ну она очень острая на язык, причем так тактично и смешно может высмеять, что и не подкопаешься, и конечно мужчине такое не нравиться. Идет например какая- нибудь ссора, она все время молчит, а потом улыбнется и в двух словах поставит всё на место и всё ссоры нет, а мужчина обижен надолго. Не любят они такого, а она удержаться не может. Да и вообще мужчины умных не любят, а уж если умная и плюс остроумная то ядерная смесь.
Логично, что умной и остроумной девушке 95% мужиков не подойдут по причине их тynости и труcocти.