Всем добрый вечер!
Вопрос адресую, скорее, парням -" Как вы относитесь к девушкам-осирячкам?"
Я - именно такая! За словом в карман не полезу, большинству людей незнакомых это нравится при общении...А вот как парни на таких реагируют интересно?
С такой своей особенностью чаще парни приятелями становятся. А вот как на девушку мало кто внимания обращает....((
Вот скажите, есть ли такие парни которым бы понравилась такая девушка с "живыми" мозгами и с колким чувством юмора.
осирячкам
>Вопрос адресую, скорее, парням
На женском форуме?
Сообщение было удалено
Я не парень но отвечу что иногда такой девушке охота уипать
Тоже мне Петросян в юбке)
Сообщение было удалено
Да, всякие неуверенные и конченые товарищи тут тусуются ток так) Еще и темы создают для с...рача
Девушка,своё чувство юмора и свой ум очень сложно оценить объективно. Человек с хорошим чувством юмора никогда не скажет:я-настоящая острячка.
Сообщение было удалено
хуячка
Знаю я таких-сама "пошутила"-сама поржалА.
Сразу вспомнилась "Ирка" из дуета Ирка и Кос", "убойка"))) вот это 100%-ная девушка-юмористка)) Я слышала мнение, что юмор имеет тесную подсознательную связь с агрессивностью, поэтому мужчинам юморить проще психологически, видимо, поэтому парни острячку воспринимают как "своего парня", женский юмор отличается от мужского....ну, в общем, так косноязычно выразила свою мысль, сорри)))
всем нравится ,имхо
большинству всё равно, если внешность есть красивая, то они и глупых и хамоватых будут терпеть, а если относятся как к приятелю, то язык тут не при чём, нужно над картинкой поработать вам
Сообщение было удалено
кувыркаешься с ней в кровати ,а она байки травит , лепота!
Сообщение было удалено
бредосик. Есть и страшные телки , глупые ,к которым как к королевами относятся .Сугубо индивидуально
вам что 5 лет что вы не знаете как мужики реагируют на остроумие(довольно субьективное, кстати)
Мужики любят тупых, чтобы на их фоне быть офигенными.Поэтому всякие п..... зды такой популярностью пользуются )А если женщина острит и подъё....вает, он обидится и уйдет
Сообщение было удалено
Ага. Сострила ))) очередная т п короче
Сообщение было удалено
через час убежишь роняя тапки, когда она насчет размера пошутит
Сообщение было удалено
ну погрешность математическую я не учитывала... один знакомый симпатичный парень женился на девушке ну очень специфической ( за сотню кг)
Это *****, что парням такое нравится , мол, баба , которая играет в комп, на гитаре, пьет пиво, острит и понимает юмлр.Они как к другу к такой относиться будут. А вот шлюхенции-это да, это тема. Такой и колечко купят и в ресторан сводят )
Сообщение было удалено
ну погрешность математическую я не учитывала... один знакомый симпатичный парень женился на девушке ну очень специфической ( за сотню кг)
Да много таких погрешностей на самом деле
Сообщение было удалено
я подразумевала отношения все же расслабленные, влюбленность, не любовь до гроба/ штампа
Сообщение было удалено
я подразумевала отношения все же расслабленные, влюбленность, не любовь до гроба/ штампа
Ну фиг знает. Но факт один -что не всякому мужчине понравится такая вот девушка с подеколами юморными, а выберет он обычное что-то, даже если с ней поговорить не о чем. Но опять-таки дело вкуса
Сообщение было удалено
А если ***** веселая попадется?
Сообщение было удалено
я подразумевала отношения все же расслабленные, влюбленность, не любовь до гроба/ штампаНу фиг знает. Но факт один -что не всякому мужчине понравится такая вот девушка с подеколами юморными, а выберет он обычное что-то, даже если с ней поговорить не о чем. Но опять-таки дело вкуса
да, путь наименьшего сопротивления)
Сообщение было удалено
я дам ей им по лбу ,чтоб не шутила о святом
Каждому свое. Я любитель поязвить, кому-то нравится, кому-то нет.
Сообщение было удалено
девушек бить нельзя
Сообщение было удалено
А если ***** веселая попадется?
тоже не катит особо
Что-то острячка не пишет.
Сообщение было удалено
пенисом по лбу - это не бить , а учить уму-разуму )
Сообщение было удалено
уже нашелся любитель
Не, мужчины не любят таких с юморкомОни тип ущемляют тх. Ну , вы, сарказмом можете зато отсечь всех ненужных неликвидов и выбрать для себя понимающего человека, а не пса, гоняющегося за падалью
Сообщение было удалено
пенисом по лбу - это не бить , а учить уму-разуму )
иди пофапай, сынок
Сообщение было удалено
иди пофапай, сынок
пошел бы я , да очередь твоя
Сообщение было удалено
иди пофапай, сынок
пошел бы я , да очередь твоя
Та не, устала чет
если у мужика на вас пипис.ка стоит то ему все равно осирячка вы или нет ровно до того момента поке не вст..вит...а дальше по ситуации на сколько на острите столько и продержитесь в отношениях.
не, вообще сегодня посмотрела человек и закон, пробесилась насчет химкинского леса, заказуха сверху так и прет, выбесило.
Автор, если Вы уж написали пост, значит действительно просто острячка и квншица. Мне кажется, все пошутить любят, особенно, если умеют. Если у Вас этот вопрос встал остро, могу высказать только свои наблюдения - женский юмор должен быть мягче и двусмысленнее. Наверное, менее многословный и мимически обыгрываемый. Скорее, это амплуа скромной девушки, которая может сделать хорошую шутку. Со вкусом, без пафоса. Это ИМХО, например, Камеди Вумен не согласятся((((
Острячка, значит умная что ли? Причем тут ум вообще ?!)) может тупо остришь, примитивно , как крестьянка задорная. Или с грязными словами как прораб или снабженец, или как продавщица из сельмага ржёшь и остришь примитивно типа "нас много и мы в тельняшках" и добавляешь слова означающие органы ниже пояса ))) А малословные по твоему молчат из за тупости?))
Сообщение было удалено
Ну, про час вы загнули!! Особенно если с размером беда...
А я от Картунковой балдею.
Вчера написала на грязной машине соседа : "Помой меня"... Сегодня смотрю на моей написано: "Заходи, помою"...
Сообщение было удалено
не пожалела что зашла?)
Сообщение было удалено
Чего пристаешь к соседу?
Сообщение было удалено
третий- лишний , не мешай
Сообщение было удалено
третий- лишний , не мешай
А ты так свой, я смотрю
Сообщение было удалено
А ты так свой, я смотрю
здесь все свои