Я перестала летать, я боюсь разбиться.... Особенно после всех этих последних событий.... А вы не боитесь летать?
да
да. высчитываю куда сколько ехать на машине. Кроме Европы ничего не рассматриваю именно из за самолетов
И я боюсь,хотя раньше много путешествовали((
Кому сгореть, как говорится...
Очень боюсь, но летаю через страх или 200 грамм.
думала тема про полеты фантазии, а тут всего лишь самолеты(
До смерти боюсь летать. А где можно в летний отпуск отдохнуть без полета на самолете?
Сообщение было удалено
дома-на диване.
Сообщение было удалено
Да, про полеты во сне и наяву. Можно так улететь с бутылки водки во дворе и квартире, что по частям не соберут. Стоит ли бояться такой фигни, как самолеты
Я улитаю на бальшом ваздушным шаре
Куда низнаю, зачем низнаю!
Сообщение было удалено
В парке Сакольники. Тама ананистов умататься!
Сообщение было удалено
Действительно! И миллион народу живет без полетов в отпуск отдохнуть?
И КАК миллион народу живет без полетов в отпуск отдохнуть?*
Вообще не боюсь...2 раза в Тай летала, по 10 часов туда-обратно...ни капли не страшно...просто сажусь и думаю, что все будет хорошо)
Сообщение было удалено
А вы знаете точные места, где они бывают обычно? Я начинающий фотограф, интересуют обнаженные натуры
Не боюсь. Отдыхать люблю за границей, а туда только на самолетах. Обычно боятся те, кто редко летает
Сообщение было удалено
Ани, то исть ананисты пастаянна мигрируют по парку.
Сообщение было удалено
В парке Сакольники. Тама ананистов умататься!
А что, они вот так, на людях? При детях?
Сообщение было удалено
А что, они вот так, на людях? При детях?
Нет. Одиноких выберают. Или пару девушек.
В юности не боялась вообще. А после событий прошлого года боюсь. Потому и терзают сомнения - этим летом и отдохнуть хочется, и лететь страшно. А поездом разве что в Анапу или Адлер и в ближайшие к ним места можно, если на море, а что подальше и поинтереснее - под запретом. Так и не уверена, отправимся мы в отпуске отдыхать или опять дома просидим, или психану и скажу мужу "если такой бессмертный, лети один, а я никуда".
Сиди дома. А я буду летать. И так навскидку, погибают в автоаварии нааамного чаще и подыхать там страшно. Вылетешь головой , пробьешь окно, вся в крови, нога на кусочке держится и лежишь...умираешь....а вокруг куча зевак, стоят обсуждают кто виноват в аварии, еще и фоткают.. А что такое разбираться в самолете? Действие 10 минут, а иногда и секундное. Ты был как можно ближе к Богу, раз все и закончилось.
Я боюсь перед поездкой, даже личный гороскоп себе составляю, но когда самолет набирает высоту- весь полет спокойствие, так классно.. иногда успокоительное принимаю. Посмотрите на сайте флайрадар- там столько самолетов в реальном времени на карте по всей земле/небу- просто тысячи. И из всего этого многообразия один раз в год- это будет прям судьба и не уйдете. А надо будет- уберегут. Летайте спокойно. И про гороскоп- приходилось летать на очень плохих аспектах- я прям уверена была, что мой последний полет, а все проходило замечательно. И перед полетом еще начитаешься про авиакомпании негатива тоже, а на деле все нормально- летала с норд вином, трансаэро, азур эйр, аэрофлот, ютейр..
народ! А если серьёзно... Что с самолётами то? Почему так часто стали катастрофы?
Терроризм *****уже.
Самолет- это прекрасное, великое изобретение. Полет гениальности. А авто -коробка на колесиках, которая кому-то облегчает жизнь, но сколько этих жизней она отняла.
Сообщение было удалено
А зачем из машины в окно вылетать? Не поняла
Сообщение было удалено
О да! Совершенно с вами согласна! Обожаю самолёты-какое это чудо...в руках нормальных пилотов и качественного технического обслуживания, что в современных реалиях почти невозможно((
Очень боюсь летать, давно еще с Турции летела, и что-то с двигателем случилось, еле долетели, люди кричали,дети плакали, самолет подтряхивало, жутко...
Сообщение было удалено
О, да! У нас нармальные пилоты! Я бы Парикоже атдалась! Красивый мужик!
[quote="Гость"][quote="Гость"]
А зачем из машины в окно вылетать? Не поняла
Это один из исходов аварии. Чаще всего люди либо вылетают в окно при столкновении, либо заточены в машине. Исход для большинства один, их вытаскивают полуживых и оставляют на земле, до приезда скорой, где на них глазеют зеваки, так что пострадать в аварии или умереть, та еще учесть. Только почему-то об этом мало кто говорит, не боятся они погибнуть, а как самолет, сразу страх.
Я тоже боюсь, но верю в Бога, понимаю, что он в силе сохранить. Не держусь за жизнь.
нет, не боюсь. обожаю летать
Одновременно в небе летят несколько тысяч самолётов)) я не боюсь.
И я боюсь. Но дома молчу. Вот на днях купила билеты на август на всю семью. 4 рейса за 11 дней. Сначала из нашего города до столицы, потом пересадка быстренько и из Москвы в Калининград. Потом также обратно. 2 рейса в день. Я вся перетрясусь. Но при ребенке говорить нельзя, он очень впечатлительный. Как представлю, что чувствовали люди из последнего самолета египетского. Жуть берет. Ночью, в кромешной тьме упасть в море, такое же кромешное и непроглядное. И на части всех разорвало. Ни одного целого тела. Даже если это минуты и секунды. но они были наполнены животным страхом и ужасом. Я аж ночами спать не могу. Просыпаюсь среди ночи и думаю об этой жути. Каково им было.. Что за судьба..
Двум смертям не бывать, а одной-не миновать.
Никакой смерти не существует.
Есть просто переход в другое состояние, и оно гораздо лучше, чем таскание этого тела с болячками, желаниями , страданиями и кучей всяких психологических заморочек.
Не надо бояться смерти.Смешно бояться того/, что не существует.
Сообщение было удалено
Пристегивайтесь)))
По поводу самолета - 10 минут? 10 минут обсираца от страха, зная, что соскребать потом будут специальной лопаткой или снимать обрывки кишок с непереваренным авиапайком с елок? Сомнительное удовольствие...
Сообщение было удалено
+1000 Страх летать - это самая обыкновенная фобия. И меня бесит, когда люди, ей страдающие - пытаются выдать своё психическое расстройство за здравый смысл. Ещё и доказать мне вечно пытаются, что я не права и летать самолётом действительно ну ООЧЕНЬ опасно. Я, конечно, понимаю, что не бессмертная и вполне могу разбиться. Но с точно таким же успехом меня может сбить машина или я попаду в автоаварию. Маньяк может зарезать, собака загрызть или кирпич на голову упасть. Так что теперь, из дома никуда не выходить? А ведь можно и дома умереть от какой-нибудь болезни (я уж молчу про то, что дома, бывает, взрывают). Обычно я отвечаю людям, что это очень глупо - бояться самолёта, но при этом каждый день гонять на мотоцикле. Или бояться самолёта - но при этом курить/бухать/есть вредную пищу. Ведь шанс умереть от рака или инфаркта гораздо реальнее при неправильном образе жизни - нежели разбиться на самолёте, даже проработав всю жизнь стюардессой/пилотом. Я призываю людей быть последовательными в своих убеждениях и называть вещи своими именами.
Сообщение было удалено
Пристегивайтесь)))
По поводу самолета - 10 минут? 10 минут обсираца от страха, зная, что соскребать потом будут специальной лопаткой или снимать обрывки кишок с непереваренным авиапайком с елок? Сомнительное удовольствие...
В автомобиле хотя бы надеешься выжить - нет такой обреченности, как в самолете. Не могу даже представить, ЧТО испытывает человек перед крушением самолета. Там же просто животный страх и ужас.
Сообщение было удалено
каждый раз, когда садитесь в машину - вы тоже боитесь!? Вы никогда не видели фото/видео с мест страшных аварий? Они вам ночами не снятся? Вы не размышляете о том, какая ужасная у этих людей судьба? А ведь кто-то не сразу умер, от полученных травм, а сначала помучился, и не 10 минут, а много дольше. Кто-то инвалидом стал и мучается всю жизнь. Откуда у вас такая избирательность? Автокатастрофа - вещь, безусловно, страшная и трагическая, также как и дтп, также как и смерть от болезней. Но почему вы выбрали бояться именно самолётов? Почему не автобусов?
Сообщение было удалено
Пристегивайтесь)))
пристегиваюсь))) но теория показывает, что в аварии происходят разные "чудеса", так что подрассчитать и обезопасить себя ни от чего нельзя. 10 минут будете вспоминать все самое прекрасное что было в жизни) точнее эти 10 минут покажут что было в вашей жизни. Но чаще всего разбиваются за секунды, никто ничего не понимает. А эти 10 минут предназначены для ипохондриков и т.п, которые тяжело переживают ожидание второй попытки захода на посадку, а потом дружно собирают свои сумки, параллельно в том числе и атеисты , благодарят Бога за спасение и спускаются с блаженным лицом по трапу самолета.
" В падающем самолете атеистов нет" ахахха))
Сообщение было удалено
Хаха. Черный юмор)) я боюсь летать (мой пост выше про 4 перелета). но даже мне стало смешно.
Тоже очень боюсь летать. Пока летала только не длинные перелеты.ю макс.3,5 часа. Весь полет в жутком напряжении и панической атаке. Боюсь катастрофы, боюсь бояться и самое самое страшное - боюсь что мне станет плохо в самолете - плохо с сердцем или удушье и мне никто не сможет помочь и я не смогу например выйти как могла бы выйти при езде на автобусе. Ну это классика панической атаки. А мне необходимо настроиться на перелет 11 часов сначала в один конец, потом обратно...
Сообщение было удалено
Сабиралась спать... Что за спецальные лопатки? И зачем кишки с ёлок снимают?
Кто-нибудь смотрел автобиографический фильм про художницу Фриду? С ней случилась очень неудачная поездка на автобусе. Бояться автотранспорта гораздо более логично, чем самолётов.
Сообщение было удалено
Нет, машину не боюсь. Вожу сама, ежедневно, много лет. Но боюсь самолета, это же с высоты лететь и ни одного шанса..
Сообщение было удалено
Когда рас8 8 8 п***издяйство человеческое зашкаливает, нет должного контроля за техникой, никто не несет ответственности, то проще всего обвинить террористов.
Сообщение было удалено
А чем по вашему, руками, что-ли))? при линейном осмотре места авиакатастрофы криминалисты ими и пользуются. В пакеты номерные, в боксы специальные.Затем в рефрижераторы.
Сообщение было удалено
А чем не угодили Анапа с Адлером? Вот что такого нашему, русскому человеку не хватает на его просторах? Все включено? Пожалуйста - 5000-7000 в сутки. Дорого - гостевые дома по 1000-2000. Но вы хотя бы дома, в своей стихии
Сообщение было удалено
А я обычно сразу спать засыпаю, как сажусь в кресло или фильмы смотрю весь перелёт. Но свои фобии у меня тоже есть - очень боюсь проходить паспортные контроли и всевозможные досмотры. Они всегда смотрят так на меня, как на преступника. Вечно миллион вопросов зададут, багаж иногда вручную перерывают, что для меня ОЧЕНЬ неприятно, так как это вторжение в моё личное пространство. Ещё очень боюсь, что меня не выпустят из страны или не впустят (могут не впустить без объяснения причин, а не выпустить из-за какой-нибудь всплывшей задолженности или придраться к отсутсвию брони в отеле или ещё к чему угодно). Вот это для меня НАСТОЯЩИЙ СТРЕСС!!! Практически, меня всегда и везде обычно пускают нормально, хотя бывали и разные накладки. А вот от подруг я регулярно слышу истории, что кого-то куда-то не впустили/не выпустили. Поэтому, когда я через тернии всех этих досмотров и контролей добираюсь, наконец, до самолёта, то оказываюсь полностью вымотанна очередями и нервным ожиданием - психически и физически. Ну и накануне сборы, чтоб ничего не забыть, чтоб в аэропорт вовремя приехать... Когда я сажусь в самолёт, значит, всё самое страшное осталось уже далеко позади. И вот в этот момент я расслабляюьс и, обычно, засыпаю))
Автор, в машине ты тоже перестала ездить? В автоавариях ежедневно гибнут тысячи людей, а в авиавариях гибнет в ГОД пара сотен людей..
Лично я летать вообще ни капли не боюсь, даже наоборот, люблю. А вот на машине ехать - это писят на писят, как повезет..
Сообщение было удалено
Пристегивайтесь)))
В автомобиле хотя бы надеешься выжить - нет такой обреченности, как в самолете. Не могу даже представить, ЧТО испытывает человек перед крушением самолета. Там же просто животный страх и ужас.
По наблюдениям, в автоавариях либо сразу человек на ногах ждет приезда служб, либо возникает вопрос, а зачем он выжил? Потому что здоровье в таком удручающем состоянии, что есть только надежда на чудо. А люди, погибающее в авиакрушениях мало что испытывают, это секудное дело, происходит перепад температур, и сознание отключается раньше того, как наступает смерть. Он не успевает испытать страх. Гораздо больше эмоций испытывает человек, когда не могут посадить самолет с 4,5 попытки, начинается мандраж.