Такая у меня проблема - я очень ранимый человек!!!!!! Когда я сталкиваюсь с грубостью или подлостью мне сразу так плохо становится(((((
Как бороться с такой ранимостью?(((((Как научиться не …
Я против того чтобы не обращать внимания, противная сторона будет гнуть свою линию до того пока вы не дойдете до точки кипения.
Автор, может вам на психотренинги какие-нибудь походить?
Сообщение было удалено
Необязательно - есть просто тип такой...Кстати, такая сверхчувствительность часто сопровождается талантливостью!
а как же тяжело жить когда тебя оскорбляют понижают хамят пасынки. может мне кто ответит как себя вести. силы мои уже на пределе.
Вчера и сегодня орут на меня предки что хотят что бы я спала как лошадь стоя как постпить отец меня хочет убить до смерти я тебя бить ремьнём он идёт
Верно Вы пожкмали, лучше не обращать внимания, чем отвечать такому человеку. Почему? Понимаете, Вы можете нарваться не на того человека.... Если утого человека будет связи с полицией? Судьей? — Вам придет конец. Тааим людям все равно как вы насолили, глааное показать, что у него связи. Могут просто угрожать, а могут и пушать так, что кажется с ума сошли. Вот такие бывают люди.... Так что, увы, не всегда можно защщаться. А что делать? Хм, не обращать внимания, это очень сложно. Игнорировать. Я сам не знаю, либо раз ответил , т.е защитился и влип, человек был со связями. Осторожно.