Гость
Статьи
как сказать матери о …

как сказать матери о переезде к парню, которого она не любит.

Итак, история такова. Почти год назад я встретила парня, который просто "мужчина моей мечты", скажем там. До этого я встречалась с другим 3 года, особых чувств с моей стороны не было. Вся проблема в моей маме, предыдущий парень слишком ей нравился и теперь она ненавидит человека, которого я люблю, закатывает мне скандалы, истерики, всячески унижает его, меня и мои отношения. Родители парня предложили переехать к ним, теперь я не знаю, как об этом сказать матери? Сразу вещи собрать и перед фактом поставить или как? Боюсь, что мои вещи полетят сразу в окно, после таких заявлений. Нам по 20-ти, деньги есть на себя, на квартиру не хватает пока что, но это вопрос года. Как быть?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Сочи

маленький возраст придумала себе!
не хочет чадо свое отпукать, знает что дело к детям и свадьбе в этом возрасте.
если мать всчет не ставишь в этом возрасте, то и перед фактом ставить не надо, собралась и уматала к той СЕМЬЕ

Гость

Если парню 20 и он еще не зарабатывает нормально (что скорее всего) торопиться смысла нет. Он еще молод, еще 100 раз разбежаться можете. В 20 всегда кажется, что вот это он, моя мечта, а в 27-30 уже понимаешь, что зря спешил. Пока встречайтесь, общайтесь, а потом будет видно. Главное не гоните коней!!!

Гость

В таком возрасте "почти год" маловато для того, чтобы съезжаться и портить отношения с мамой. Что вам мешает ещё повстречаться? А там и на съем квартиры накопите, с его родителями жить тоже не так уж и здорово.

Гость

[quote="Гость"]В таком возрасте "почти год" маловато для того, чтобы съезжаться и портить отношения с мамой. Что вам мешает ещё повстречаться? А там и на съем квартиры накопите, с его родителями жить тоже не так уж и здорово.[/
Портить дальше некуда, она сама не захотела налаживать отношения, на все мои попытки я встречала новую порцию скандалов и истерик. Дошло до моего нервного истощения и попадания к врачам..

Мышь++

Ох сейчас форум-то растерзает бедную девушку. Мне кажется, что если такой вопрос поднят, то там уже тирания в семье. Благодарна ты должна быть парню, который тебя забирает оттуда) Насчет матери...... однажды в воскресенье говоришь "мам, пока" и уходишь с чемоданом на такси. Я так в свое время сделала и ничего... 20 лет в браке живём)

мышь+
Мышь++

Сообщение было удалено

положь ник на место!)

Баба Ира

Т.*****. Вы решили, что чужая мама будет более благосклонна, чем родная? Конечно, пора в самостоятельную жизнь, но желательно как минимум на съём, а к маме только на чай и с подарками.

Паприка

Я так сделала десять лет назад. Собрала вещички под новый год, дождалась отъезда матери с её хахалем на праздники в гости, и уехала к своему любимому. Правда, на тот момент мне было 25, а ему 28 и он купил себе квартиру, в которой мы и стали жить. Сейчас он мой муж, у нас двое детей и мама зятя обожает, видя его отношение ко мне.

Я с парнем год. Познакомились когда мне было 17, ему 26. В итоге год вместе! Из них 3 месяца живем вместе! Просто сказала маме, моя жизнь и я буду жить с тем, с кем мое сердце пожелает.

Гость
Наумова

Сообщение было удалено

Девушки, давайте будем честны. Право жить своей жизнью почему-то есть только у дочерей. В случае, если парень бросит вас беременной, на форуме в один голос будут советовать: не делайте аборт, срочно возвращайтесь к маме, она поможет поднять ребенка. А у мамы есть право послать вас вместе с будущим ребенком в вашу жизнь и ваши права?

Гость

Вопрос именно в том, как сказать о переезде, а не как жить с чужими родителями или детей делать или не так?

Гость

Сообщение было удалено

Ну начнем с того, что как бы худо мне не было, я не бегу к маме. Я сама выбрала себе жизнь и делая это я знала на что иду! С мамой у меня теперь прекрасные отношения! Она меня понимает. Так как сама с моим отцом жила с 16 лет. И так же ушла из дому. И ни разу за все это время не прибежала к маме за помощью. Она говорит что:"Как бы худо не было, я должна решать все сама!" И я живу по такому же принципу!

Agua
Гость

Сообщение было удалено

Нет у мамы такого права. Говорю как мама. Считаю, что родители всю жизнь будут должны своим детям. Дети не просили их рожать, все затеяли родители. А вот у детей есть право на свою жизнь, они имеют право строить ее, как угодно. Но всегда могут вернуться к родителям. Это безусловно. (Но это если родил. А вообще, лучше делать аборт. Я ярая сторонница абортов.)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: