Гость
Статьи
Мама мне завидует?

Мама мне завидует?

Раньше я считала что такое в принципе невозможно.Но чем дольше я анализирую мамины придирки и подколы тем больше понимаю - это обычная зависть. Она критикует все начиная с моей фигуры ( в 30 уже …

Гость
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ольга

ты мать ненавидишь, это понятно. и ты то успешная? То что тебя муж сейчас содержит ни о чем не говорит, в собственности у тебя ник-у-я нет ничего. В 30 лет!!!
жалеет она мать, себя пожалей, у матери то в собственности нелвижимость есть, а ты бомжиха считай.

Баболошади, успокойтесь

Гость
Ольга

я никогда не впахивала, у меня свой бизнес которым я руковожу, а не впахиваю.

И муж, которому почему-то влом иметь неработающую жену

Гость
Гость

\хорошо обеспеченные мужчины гораздо чаще, чем обычные, меняют постаревших жен на свеженьких, которые могут им дать потомство, все просто)

Вы признались в том, что ваш муж - лох, не умеющий обеспечиьь даже себя, поэтому ему пришлось иметь в женах ломовую лошадь (оттого такую агрессивную)

Гость
Гость

ну так сразу бы и написали, чего головы мутить россиянкам, у нас другой менталитет

У вас вообще говeнный. Муж не должен разлеживаться на диване, пока жена вкалывает и благодарит его за того, что аж позволил быть его жаной, почти нигде такого в мире нет и не должно быть

Гость
Гость

Ржу от комментариев))))
А не никчемная жизнь это залёт в 20, развод и вспахивание как лошадь? Или что там ещё в арсенале ваших успешных?) Автор в шоколаде живёт, это вы себя оправдываете, что весь ваш груз забот это норма, а на самом деле если сами себе устроили все эти проблемы, а автор хорошо устроилась в жизни, то это ваша собственная глупость и автор здесь не при чем. Автор может считать тех кто не смог как она в жизни устроиться - никчемными. В общем лучше не вешайте ярлыки дамы. Что ни тема: родила - нищету наплодила, не вышла замуж неудачница, а здесь девочка беспроблемная - так хоть никчёмной обозвать. Бабы такие бабы.

Во-во, успешные повылезали

Гость
Гость

Вы тут так над матерью понасмехались, что.. На месте вашей мамы я бы забыла, что у меня есть дочь. Никаких контактов и никакого наследства, которого вы жаждете - жила бы так, словно вы аборт. Но я злая. А она ещё на что-то надеется, добрая женщина...

Дойдет и до тебя очередь, в стардоме будут из-под тебя утки выносить

Гость
Гость

К 40 годам пассивный доход есть у умных женщин, а вы как в 25 работали, так и в 45 будете пахать, так как овечки глупые) Домохозяйки рулят!

Еще бы у этих кобыл был доход, они ж все на детей и мужей тратят, которые 'счастье' и без которых 'нельзя'

Гость
Гость

Вы явно приувеличиваете)))она беспокоится,что вам уже столько лет и жизнь не сложилась!(
Может у вас ни груди ни попы шикарной нет,вы по мальчишески плоская... Обычно женщина либо карьеру делает,либо семьей детишками занимается,либо на благо общества что то делает. А вы стареюшая тетка,которая годам к 40 окажется без мужа,детей, даже какого-то заработка,женщина которая не оставила ничего после себя,просто жрет ссссрет и живет на деньги мужика,который скоро молодую найдет..будь вашей мамой я бы очень за вас переживала!!!

Жирная свиноматка-жена нищеброда (который тоже такую скотину бы променял, да фиг там плавал, ибо сам недалеко ушел) переживает за привлекательность и семейнон счастье автора.

Гость
Гость

Вы явно приувеличиваете)))она беспокоится,что вам уже столько лет и жизнь не сложилась!(
Может у вас ни груди ни попы шикарной нет,вы по мальчишески плоская... Обычно женщина либо карьеру делает,либо семьей детишками занимается,либо на благо общества что то делает. А вы стареюшая тетка,которая годам к 40 окажется без мужа,детей, даже какого-то заработка,женщина которая не оставила ничего после себя,просто жрет ссссрет и живет на деньги мужика,который скоро молодую найдет..будь вашей мамой я бы очень за вас переживала!!!

А вы жрете, срете, плодитесь (точнее, обманом залетаете против желания своего лоха) , регулярно получаете оплеухи от своего недомужа, ибо он щедр только на это и считаете это нормальной семьёй. Я не знаю, кто из вас в более глубокой ж o пе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: