Раньше я считала что такое в принципе невозможно.Но чем дольше я анализирую мамины придирки и подколы тем больше понимаю - это обычная зависть. Она критикует все начиная с моей фигуры ( в 30 уже …
Ржу от комментариев))))
А не никчемная жизнь это залёт в 20, развод и вспахивание как лошадь? Или что там ещё в арсенале ваших успешных?) Автор в шоколаде живёт, это вы себя оправдываете, что весь ваш груз забот это норма, а на самом деле если сами себе устроили все эти проблемы, а автор хорошо устроилась в жизни, то это ваша собственная глупость и автор здесь не при чем. Автор может считать тех кто не смог как она в жизни устроиться - никчемными. В общем лучше не вешайте ярлыки дамы. Что ни тема: родила - нищету наплодила, не вышла замуж неудачница, а здесь девочка беспроблемная - так хоть никчёмной обозвать. Бабы такие бабы.
Во-во, успешные повылезали
Вы тут так над матерью понасмехались, что.. На месте вашей мамы я бы забыла, что у меня есть дочь. Никаких контактов и никакого наследства, которого вы жаждете - жила бы так, словно вы аборт. Но я злая. А она ещё на что-то надеется, добрая женщина...
Дойдет и до тебя очередь, в стардоме будут из-под тебя утки выносить
Вы явно приувеличиваете)))она беспокоится,что вам уже столько лет и жизнь не сложилась!(
Может у вас ни груди ни попы шикарной нет,вы по мальчишески плоская... Обычно женщина либо карьеру делает,либо семьей детишками занимается,либо на благо общества что то делает. А вы стареюшая тетка,которая годам к 40 окажется без мужа,детей, даже какого-то заработка,женщина которая не оставила ничего после себя,просто жрет ссссрет и живет на деньги мужика,который скоро молодую найдет..будь вашей мамой я бы очень за вас переживала!!!
Жирная свиноматка-жена нищеброда (который тоже такую скотину бы променял, да фиг там плавал, ибо сам недалеко ушел) переживает за привлекательность и семейнон счастье автора.
Вы явно приувеличиваете)))она беспокоится,что вам уже столько лет и жизнь не сложилась!(
Может у вас ни груди ни попы шикарной нет,вы по мальчишески плоская... Обычно женщина либо карьеру делает,либо семьей детишками занимается,либо на благо общества что то делает. А вы стареюшая тетка,которая годам к 40 окажется без мужа,детей, даже какого-то заработка,женщина которая не оставила ничего после себя,просто жрет ссссрет и живет на деньги мужика,который скоро молодую найдет..будь вашей мамой я бы очень за вас переживала!!!
А вы жрете, срете, плодитесь (точнее, обманом залетаете против желания своего лоха) , регулярно получаете оплеухи от своего недомужа, ибо он щедр только на это и считаете это нормальной семьёй. Я не знаю, кто из вас в более глубокой ж o пе