А вы делаете "перерыв" после ряда неудач? Например долго не можете найти работу, а потом пускаете всё на самотёк. Или в личной жизни после неудачных попыток отдыхаете от отношений. Может кому здесь помогал приём отпустить ситуацию? Жду ответов)
Да. Нужно обдумать другие идеи, переждать, задуматься о смене образа жизни.
Я заметила, если не получается, биться как рыба об лед - бессмысленно. Видимо, не твое или неверное решение. Нужно отпустить, придумать что-то другое.
отпустить и пойти другим путем -да, но это не бездействие ,а просто выбор другого способа действий. а просто отпустить лечь и ждать - не советую, я много ранее слышала таких советов - что мол придет само блаблабла не знаю, кто сидел и ждал - ничего не пришло и не постучало, так и сидят, ждут...
Сообщение было удалено
Угу... само не стучит... но, инеипет. НЕ обидно. Вот когда как рыба об лед и пусто - такая досада, жить не хочется. А так... ну и ладно - сама ж отпустила.
Жрать начинаю- перезагрузку делаю. Насчет не приходит - не приходило, а прибежало как миленькое, только ***** суетятся.
Я сторонник того, что всего можно добиться, если очень хочешь и прилагаешь максимум усилий. А перерывы всегда делаю (не зависимо от успехов), чтобы отдохнуть, поразмыслить, набраться сил.
Я ищу другие пути в таких случаях.
Тайм-аут могу взять, если есть физическая или моральна усталость.
После ряда неудач по всем фронтам, я просто меняю жизнь. В корне. Место жительства прямо сразу - благо у меня есть эта возможность. Жить в городе или за городом. Работу. На фик. Я была карьеристкой, сейчас нет, свой потолок знаю, свою цену на рынке труда тоже, поэтому не страшно, сменить одно место работы на другое. Ну и обычно у меня меняется текущий муж или бойфренд:)) Смысл оживлять мертвую лошадь? Зачем? Вокруг еще куча возможностей. И любой провал - это новая чистая страница. Это даже интересно.