Здравствуйте! Жизнь с мужем стала невыносимой,постоянные оскорбления и рукоприкладство. Подала на развод 2 недели назад. Детей нет,на раздел имущества не подавала. Подарил мне собаку,когда мы еще жили …
Сообщение было удалено
Ветеринарный паспорт с прививками есть? Чья фамилия там?
Сообщение было удалено
не все это понять могут, у той дамочки может и к ребенку бы не было привязанности.
Сообщение было удалено
++++++++
автор, вы уж напишите хоть, как там дела ваши и собы?
У меня есть подруга. Встречалась она как-то с молодым человеком. Всё у них было хорошо, он подарил ей котенка. Спустя какое-то время они расстались, котенка (на тот момент уже взрослого кота) МЧ забрал с собой, дабы ей насолить. Были бурные попытки примирения, выяснения отношений, скандалы и вот после очередного скандала МЧ прислал ей ммс, на котором был труп убитого им кота!!! Ей в отместку!!! Автор, не отдавайте пёсика!
Так это изначально его был подарок, а не ваш. Просто заувалировано что вам. Бедный пес с каким безмозглым гомном ему приходится существовать рядом. Эх..(
Сообщение было удалено
Ну может это все же не труп был, а кот спящий или вообще фотошоп - не пугайте автора!
Моя подруга при разводе с мужем так делили кошку. С боем оставила у себя. Сейчас у нее новый муж, дети и кошка стала не нужна(( Говорит, что надо было тогда отдать бывшему
Сообщение было удалено
всё может быть. Мой бывший рыбку убил ,которую я ему подарила.
Автору: ваш бм - явный неадекват. Ждать можно от него все что угодно. План действий таков - на момент бракоразводного процесса нужно снять квартиру(или комнату) и переехать туда вместе с собакой(месяца на три). И вы и собака останетесь целы. К себе в квартиру заселить родственников или квартиросъёмщиков (желательно больших спортивных мужиков). Некоторое время не выходите никуда одна - только в компании с кем-нибудь, носите с собой перцовый баллончик и на телефоне сделайте кнопку с комбинацией быстрого вызова полиции
Автор,ну вышли вы на улицу-да сбежала собачка! пусть ищет.А собаку пристройтесь у надежных знакомых.Тем более небольшая порода.
А мужабля электрошокером, ишь еще двери выбивает! горсть песка в гшлаза и хуярьте электрошокером или палкой, а потом ментов вызывайте, можете еще водкой облить, чтоб сослаться на его состояние!
АВтор,боритесь за собаку. Пшел он *****..... Сейчас сволота будет кузьмить вас по полной. Пральна, советовали- "потеряйте собаку" на время пока все устаканится. Вот , тварина ж...
Сообщение было удалено
Ну даже если и будет 40 кошек! Что такого?! Современное общество развивает комплекс в разведенных или незамужних женщинах, по поводу кошек и т.д. Я например, не имею сейчас ни одной кошки. Есть муж, мне почти 30, детей нет. И знаете что? Я все чаще думаю о том чтобы 30 кошек завести и жить с ними, чем "обслуживать" мужа. Плевать на стереотипы по поводу кошатниц. Обожаю животных. Зато они двери не выбивают, как у автора. Не бухают и все такое. А приносят в основном только радость и улыбки.
дааа.... у меня вообще складывается впечатление, что представители мужского пола (не могу назвать их мужчинами) в основной своей массе такие гaндoны, не видящие вообще границ, это как вообще - убить живое существо, чтобы насолить бывшей??? себя бы убили лучше. а животные причем? у таких психов вечно ущемленное самолюбие, как маленькие, только хуже, ведь большинство детей все-таки не смогли бы убить кошку или собаку просто так. а эти могут, cyки. надеюсь, другие девушки, в отличие от автора, будут поумнее, и быстро просекут садистские наклонности этих yблюдков. хотя... на что я надеюсь?.....(((
Сообщение было удалено
да, животные лучше. но есть еще на Земле мужчины, которые тоже животных любят. по-моему, надо изначально все это выяснять, как относится человек к животным. многие расстаются др.с другом из-за разных вкусов в музыке, в еде и т.п., да это все фигня, и можно с этим примириться, но как, КАК можно вообще даже просто общаться с человеком, который ужасно относится к животным? тут столько тем, про то, как яйценосцы въезжают в девушкину(!!!) квартиру, где живут животные, и начинают их обижать, и устанавливать свои порядки, и телки (кypицы, тyпилки, не знаю, как их величать) спрашивают ТУТ на форуме совета, что им делать! и расставаться со своими yбожествами они явно не готовы. ну а что - цепляются за штаны. а страдают всегда животные и дети. всегда страдают те, кто слабее.(((((
Гость 65-красава.
Сообщение было удалено
Автор. вот вам и подсказка - чтоб остаться с собакой!
Вот вроде бы несерьезная тема. А у нас дети выросли и мы с мужем остались вдвоем с собачкой. Любим ее оба до одури. И если, в отношении мужа , иногда возникает желание убить или развестись , то как подумаю, что собачку придется делить - выбираю вариант "убить". Но тут вспоминаю УК РФ и живу дальше.
Вспомнился фильм, кажется "блондинка в законе ". Американский. Там точно такая ситуация была. Как-то собаку они вернули совместными усилиями. Блин, я так вам и песику сочувствую :(
Может предложить его выкупить за большие деньги?
Автор,есть вариант...Просите кого-то из добрых знакомых подойти к муженьку и сказать :"Я слышал что вы разводитесь и не знаете ,кому оставить собаку.Я хочу ее у вас купить для своей племянницы,которая живет в другом городе - а деньги вы с женой разделите пополам."
Затем - если муж согласен,Вы даете этому знакомому деньги на покупку собаки,он ее забирает и привозит к Вам а Вы ее прячете у кого-то,чтоб муж как можно дольше не узнал ,где находится песик.
Сообщение было удалено
***** он, конечно. Собака юридически чужих дядей, питомника. Плохо, что питомник его друзей. В идеале - едете в питомник и просите за деньги переоформить собаку на себя. Говорите, что на него нельзя, у него нет времени с ней гулять. Делайте так, юридически у вас нет прав на собаку, это надо исправлять.
Автор, ну вы смелая, он вас бьет, а вы еще боритесь, я бы ему отдала собаку лиж бы он свалил и вас не убил!!! Они, эти тираны психованные, опасны! Не бесите вы его! Пусть идет, не выводите его, потом вздохнете с облегчением и новую собаку купите, только свою. Вам еще повезет если он уйдет, обычно не так легко избавиться от тирана, тем более квартира ваша, он еще найдет 150 предлогов чтобы остаться - вернуться и вас побить
Сообщение было удалено
"лиж бы"...
школу закончи сначала, потом тут комменты пиши.
Сообщение было удалено
Значит, ей кошка нужна была только как живая игрушка. У нас тут есть такие ***,что поиграются с живностью - и выбрасывают на улицу.Вместе с немодным платьем...
Сообщение было удалено
Собака - ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.А твое предложение говорит прежде всего о том.что ты принципиально не ведешь разницы между живым и неживым..."Другую купите!" - Купи себе других маму с папой!
Сообщение было удалено
+++ только когда с ней также обойдутся (муженек заведет другую бабенку, например), может, хоть немного поймет автора.
интересный вопрос. по поводу собак еще не слышала.и как-то живое имуществом нельзя назвать.мне кажется это неправильно..но попытка-не пытка. спросить можно . контакты адвоката по разделу имущества можно найти тут. http://barcouncil.ru/fizicheskim-liczam/advokat-po-semejnym-delam/advokat-po-razdelu-imushhestva надеюсь,помогут.уже выручали)собачка намного дороже квартир,машин и тд. обязательно узнайте))
через суд делите
Сообщение было удалено
Да, одна такая ситуация тоже у меня на памяти есть. Бывший муж у знакомой коту башку свернул и выкинул.
Есть такие изверги...
спасибо всем за советы. Ему есть куда идти,у него своя квартира,которую он сдает. А собака любит намного больше меня,она его боится,т.к. он бил ее раньше. Собака Йорк,маленькая,нежная,а он даже ухаживать за ней не может нормально. Он конечно хочет сделать мне больнее,типа я подала на развод,так вот останься без ничего. Кстати подарки тоже позабирал. А сменить замки не получается,вышибет дверь. Неоднократно вызывала полицию,и т.к. он еще пока официальный муж,имеет полное право жить у меня. А живет,только для того,что-то нервы мне добить полностью. Он за 4 года жизни знает как я люблю собаку. и 40 кошек у меня не будет,я не из той категории.
Напишите мне
Тема ботов феминисток, чтобы вызвать жалость к бабе через собаку, так как рашенбабы настолько охренели, что жалости не вызвают. Умно, не очень. Если был бы реал, то с собакой гуляли и она сбежала... можно у родителей ее оставить например. Можно даже разместить объвление в инете о пропаже, знакомым типа встревоженной позвонить. Это на случай, если он типа в полицию завяит. Но этого не будет конечно. Ну и его не должно быть в квартире, он вообще не должен там больше появляться. Выкидывают собак только *** конченные, тут двух мнений быть не может. Но на самом деле бабье очень жестоки с животными, достаточно СМИ почитать. Похуже многих мужиков отморозков.
Возьми два парня желательно качка высоких такиx и которые занимаются боксом или к-1, и пойди к нему и скажи что не красиво отбирать подарки, и силой отбери собаку, и скажи что в следующий раз если он не успокоится ты натравишь на него этих парней , и они тогда ему объяснят как это не красиво отбирать подарок, и пусть они ему что-то скажут типо " ты ***** что-ли? Жить надоело? " и тогда он больше не будет лезть к вашему песику ..
Сядут трое 😂😂😂 Видел я таких хуесосов, скулили как *** перед полицией